CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 月代纱彩的视点第二集,老号被墙草,重新申码。

匿名  发表于 2015-11-15 01:09:31 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5315 字
                       月代纱彩的视点第二集     
      笔名:初遇那份情  
      邮箱:[email protected]   
      再次申码原因:之前被墙给干了半年,回归了却把密码忘了,稍后在楼下附前文链接。版主俺这是从新申码的啊~不要不给我开票奥。******************************************************************************************

我坐在学校后门的长椅上,无聊的发着呆。现在才刚刚早上六点啊!齐藤(月代)就给我打电话说有紧急的情况,以至于我这么早起床,想想还蛮生气的,不是有紧急的事吗,怎么让我一个人在门口等了半个小时!

“沙沙”一阵又轻又快的脚步声,我想迟到的大小姐终于来了。

“早上好,虽然很唐突,我来迟了月…代…”齐藤(月代)跟我打招呼,很明显还没适应这种身份变化。

“早…早上好。”  

以后我的人生不知道会发生些什么,竟然会有自己跟自己打招呼的一天早上。

“月代你别那种坐像!会被人看到底裤的不是吗!”齐藤(互换的两人互换名称,下文不再提示)很气愤的对我吼。

“唉…什么?”是的,我虽然穿着校裙,但我坐姿依然像从前男子一样的分开着双腿丝毫没有感觉,月代这么一说,我才感觉到小穴的地方被清晨的微风吹得有点发凉了。于是便从长椅上起来蹲在地上,被风吹得小穴有些痒,我都感觉小穴里要流下淫液了,蹲下还是能好点。

“蹲着的话,至少夹上裙边吧!这样不一样能被人看到底裤吗?”齐藤真的要无奈了,如果眼前这不是自己的身体话真的想狠狠给她两拳。“注意!你、现、在、是、女、孩、子、啊!最起码保证我的形象好吗?”

是的——,昨天以某件事为契机,我齐藤真人,和月代纱彩的身体发生了交换!变成了我是你,你是我的状态。

“真是的,头发和衣服乱糟糟的!”齐藤居然帮我梳起了头发。“让你早点来学校真是对了,不然我的形象都被你毁了。”

“我说!原来你这么早叫我出来就是为了整理仪容……”我打了个哈欠,昨天晚上做了各、种、各、样、的事情到很晚才睡觉的,早上还这么早被齐藤叫起来,真的好困啊。

“唉,你回我家以后没有做什么奇怪的事情吧?”齐藤帮我整理裙子,忽然抬头用狐疑的眼神看着我。

“…唔”我有些尴尬。

昨晚,我体验了女生小便的感觉、泡澡的时候胸部泡在水里的感觉,并且把月代的所有衣服穿了一个遍,说起来月代的衣服种类还真是多呢,什么护士服、女仆服、空姐服我可是全换了一个遍,是女孩子的身体,对小穴很是好奇情不自禁就自渎好多次,况且是校内最有人气的女孩子的身体,什么都不做怎么可能。

“当然什么也没做啦。”我当然不会把实情告诉你啦。“嗯…?”  

“那,这是什么?”齐藤一把抓住了缠在我裙子里的梦魇尾巴。

月代纱彩有梦魇的血,一做黄的事情她的身体就会出现梦魇的特征,昨晚因为更重视快感连续高潮了好多次迷迷糊糊的把这件事情给忘掉了,早上发现才把尾巴缠在腰上。

“你们男人啊,真的对淫欲一点克制都没有。”齐藤说不出来那种气愤,一把抓住我往灌木林里走。“总之你们男人真是太讨厌了,过来一下!”  

“我明明什么都没做啊,什么都没做啊!?但从早上睡醒就很奇怪。这个……”齐藤解开腰带把裤子脱下来,小弟弟一下子弹了出来打在我的脸上。好疼啊,一下就跪在地上了。

“——什么嘛,只不过是晨勃而已嘛!”我揉了揉自己的脸蛋,“真是男人的知识一点都没有,虽说是混血梦魇,好歹也是梦魇啊。”

(这里来为大家解释一下梦魇,是一种淫性体质,体征是,恶魔耳、恶魔翅、恶魔尾。月代是混血梦魇,所以平时没有体征,做黄的事情才会出现体征,身体里灌输男人的精液才可以消除体征。)

“顶在裤子里面走路都费劲!”齐藤很是不满,右手按着我的脑袋用小弟弟顶在我的脸上,我感觉真的太硬了,比以前我自己摸起来都要硬。“这本来就是你的东西,你快想办法解决啊!”

我直接解起了上衣纽扣,露出了里面粉红色的情趣Bra,说起来月代这一对巨乳长在身上真的很重呢,就早上这一会我双肩已经酸痛难耐了,说起解决,那我就想一个既能解决我又能享受的办法。跟昨天感觉不一样,虽然是我自己的小弟弟,不知道为什么我有些抵触,但是小弟弟硬起来走路的感觉我也不是不知道,就算我不管齐藤有多难受,但是我的身体就这样顶着一个小帐篷也不是个办法。

“等等…为什么开始脱了?”齐藤惊恐道。

“嘛,很简单的,撸出来的话就不这样了。”我抓着小弟弟按在胸口。“用你的大奶撸!”

齐藤也是半信半疑,索性坐着发呆。我双手抱着大奶让它们能夹住小弟弟。虽然昨天全身都摸了个遍,但真是怎么都摸不腻这一对魔性的大奶啊。

嗯~不太好撸,干燥的小弟弟在我嫩滑的乳沟里摩擦让我感觉很不好。

放点润滑剂……我轻启朱唇,吐了一口芳香的唾液,落在了小弟弟和我乳沟里。

“哈,这样就能好好撸了。”我抱着一对大奶,一个上一个下的来回摆动。胸口的刺激虽然不比小穴,却也是难得的体验了。“看啊,齐藤如何?被自己的大奶蹂躏自己的鸡巴。”

齐藤加上昨天也就体验过一次小弟弟带来的感觉,脸色微红,他感觉自己的小弟弟一阵一阵的脉动,跟昨晚尿尿的感觉有点相似,唯一不同的是小弟弟带来的刺激让他爽的说不出话来,自己厚重的呼吸声怎么也控制不住。

“虽然我也没想听你回答,反正我的身体像做了。”我看着脸色潮红的齐藤,手上却是更卖力的摆动,感受着小弟弟的气息,像是要射精了。    我在这种情况下也兴奋了,小穴开始发痒,小内裤已经湿了,尾巴尖无操控的戳弄着小穴。这身体和主人的性格真是相反,身体才是真的敏感和淫乱啊,不知觉尾尖已经拨开内裤直接刺激起阴蒂了,我承受不住这种刺激娇呼了出来。

在我卖力的摆动下,齐藤的刺激已经到极点了。

“唔…这种感觉,是要射精…”齐藤已经感觉到龟头上巨大的刺激和热流了。“不行这么射出来会弄脏校服。”

“嗯…呜呜~”齐藤双手迅速抱住我的脑袋按到他裤裆里,我只感觉口腔里被巨大的小弟弟塞满了,一下子顶在我的喉咙,给我一种窒息的感觉,一股热流直射我的食道,喉咙被撑开我只能往下咽,好多~  

“嗯嗯~唔~”齐藤慢慢的小弟弟从我嘴里退了出来,马眼还在往下流一些精液,我连忙张开嘴接住。

没想到会射在嘴里…舌头上的腥臭而且非常不愉快的热感。但是为什么……这个…很美味?我情不自禁将口腔残余的精液咽了下去。

“啊,终于恢复原状了。”齐藤看着小弟弟一点一点小下去。

“我也是…”我的恶魔尾也缩回到脊柱里面去了,可是明明还没高潮呢啊…难道是吃了精液的原因吗?

“…嗯,人变多了呢。”齐藤看到了陆陆续续有些学生来了。“既然恢复原状了那就走吧,咱们在一起被别人看到了的话,变成一些莫名其妙的传言那就不好了,还是各自回各自的教室吧。”    “等午休时还是在这里碰头吧,在这期间千万别让我在男生眼里的评价变低了。”齐藤边帮我整理衣服,“特别是我也不能控制的梦魇能力不知道会不会爆发,所以你接触男人的时候要特别小心懂了没有!?”齐藤看我的眼神特别严重。

“是、是!”我忙应者。    于是,我作为月代纱彩的学园生活开始了,基本都是在座学课间就被那群家伙们围着…真是很无趣呢,无聊的打发着他们。

嗯?第四节课竟然是体育!!哈哈    没错没错,就等这个了,男子禁地“女子更衣室”。我推门进来,~啊~好香,想在不被怀疑的情况下混入女子更衣室真的不可能啊。

女子们一点防备都没有的,都在脱衣服,露出雪白的皮肤,能看着这么多美女同时脱到只有内衣,我的眼睛真是移不开了,这里面有个男子什么的,她们根本想不到嘛,那是当然。

嘛,因为我现在是月代的身体,也是女子啦。根本没有人注意我,等到女子们都换完出去了,我才收回了目光,我的条件也是很不错的嘛,我脱下校服换上了体育短袖和热裤。当然我现在可是不敢做些黄的事情了,好不容易把体征给消除了,再搞出来了穿着短袖和热裤根本藏不住好吧。

女子体育课就是做一些柔韧性的体操啦,看着同学们一个一个下叉,我也慢慢的分开双腿往下压,真的不敢相信,以前的我根本不可能做到下叉,现在很轻松的就下到底了,月代的身体还真是柔韧呢。感觉到自己的小穴贴在地面上心里又是一阵悸动呢,后面又做了一些拉伸动作,我总是很轻松就完成了,可以站着轻松的将一条腿抱到胸口,女子还真是神奇呢。*****************************************

“齐藤怎么了这么急?”第四节课刚刚下课,齐藤就过来拉天美。

“不好意思,代替我收拾这些什么的。”今天轮到我值周了呢,刚才的体育课真的好累不想做,就让眼前这个小男生帮我做吧。

“没有的事,像这种琐事怎么能劳烦纱彩大人的御手。”小男生羞得满脸通红,其实眼神一直瞟向我的大腿内侧,我正坐在桌子上,翘着二郎腿。体育课的短袖和热裤还没来得及换,所以小穴的印记可以清楚的看到。

不过男子真的是随我意思使唤呢,就是太色了,稍微捉弄一下吧。

“喂,给你点奖励哦。”纤纤玉指往下缓缓拉着领口,“想不想摸摸我的身体?”

“…不是,不过纱彩大人一直对我们说H是不行的来着?”小男生疑惑的看着我。

“可以哟,只限现在随你喜欢哦。”哼哼哼,在慌乱了,敢出手的话我就立刻不让他摸到,他会不会发出悲鸣的叫声来。

我将短袖拉了上去,一把抓住Bra一拉,右边大奶立马就跳了出来,当时我就听到咽口水的声音,嘿嘿,就是要玩玩你~

“喜欢吗?”

“喜欢!”“咕咚~”

随我喜欢嘛,小男生双手瞬间就捏住了月代的大奶。“随我!!喜欢…!!”

“STOP!STOP!”我感觉这个小男生像疯了一样揉捏我的大奶,有痛感不说还伴随着一阵快感,让我根本生不出半分反抗的想法。“说了快停手的啊!”为什么!为什么突然不听我的了!?

“住手,乳头不行啊。”小男生将我推倒在桌子上趴在我的身上吃起了我的乳头,被男生舔乳头什么的,感觉好恶心,偏偏心里还有些期待,感觉身体好热。

小男生反而变本加厉一只手伸向了我的蜜穴,隔着内裤就狠狠的扣了起来,无意中还扣着我的阴蒂,一点都不怜香惜玉,我的蜜穴有些疼还有些期待。

“啊哈,纱彩大人的蜜穴湿的,真是隔着小内裤也可以摸得到。”他的手不再那么暴力,轻柔的在我的蜜穴上滑动着,我只感觉我的蜜穴流的淫液越来越多了。

“随我喜欢,哈。”小男生将我按在身下,把我的小内裤拨到一边,低下头舌头伸向我的蜜穴,舔起了阴蒂。

“嗯~啊,不要舔小穴啊!”刺激的感觉直冲大脑,我已经被征服了。

小男生边舔阴蒂边把指头伸进了我的小穴,我的蜜穴很湿但是我被刺激的小穴夹得,小男生慢慢的伸进了两根手指,扣到了我的小穴内壁,他的指尖把玩着那个“肉疙瘩”。

“啊~嗯~啊,阴蒂和小穴一起弄,太刺激了。”我心里什么想法都没有了,感受着小穴带给我的刺激,我只会无意识的淫叫了。

昨天自己弄得时候,阴道那个“肉疙瘩”扣起来特别舒服。果然,女人的快感新鲜又舒服。越知道就越难以自拔。

小男生把手指抽了出来,我的蜜穴瞬间就夹紧了,阴道里面一波一波的快感越来越强烈,这种感觉是要高潮了…

“嗯~嗯~嗯~嗯…唔~唔~哈~啊~啊”被弄得高潮了,被男人玩小穴玩的高潮了……

第二集上完成,不是我不写完第二集,是很晚了,还有一半没有写,明天不休息上班,从下班十点写到现在快一点了,也希望大家体谅,后半集很快也会有的不是卖关子。这些字数足够申码了,还望版主让在下归来,定写完全集。

另外呢,我再补充两句,刚刚写好电脑被墙了只能用手机发,之前电脑排版公正复制过来很乱,又用手机整理了一遍,可能有些手机或者电脑看着不整齐,不过能看到这里我都说声谢谢,谢谢你们赏光。小弟尽力了,求码
匿名  发表于 2015-11-15 01:12:18
a9s9d9f 发表于 2015-11-15 10:51:57 | 显示全部楼层
要是忘了密碼請跟站長聯絡,他應該會樂意幫你找回密碼的_A_
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2015-11-15 11:49:49 | 显示全部楼层
既然只是忘記密碼! X; r9 O" D2 V' \1 R! u* C
只要還記得申請時用的信箱和核對資料不就搞定了
4 q* x0 }) q. e* a6 \5 K有必要再來玩這一齣嗎  
初遇那份情 发表于 2015-11-15 12:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
台風逝去 发表于 2015-11-15 11:49
) |) `/ k. b& ]0 B: E7 [& K& l  h既然只是忘記密碼
5 ~" i' T# B( T1 X( {- N4 q! f只要還記得申請時用的信箱和核對資料不就搞定了
+ h" |+ |1 N7 X6 C) P7 h: A! v有必要再來玩這一齣嗎   ...

2 I- l' y% Y$ }& ^, Z/ e我胡汉三又回来了,谢谢大哥提醒,手机版找死我了都找不到找回密码,切换了电脑版修改了密码。
初遇那份情 发表于 2015-11-15 12:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
a9s9d9f 发表于 2015-11-15 10:51. X3 ~. [/ g& M  g' C7 g+ K; i
要是忘了密碼請跟站長聯絡,他應該會樂意幫你找回密碼的_A_
2 L! G5 q9 d1 Y) c: W& w) X
谢版主,我回归了
初遇那份情 发表于 2015-11-15 12:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
不申码了,后面的文章发在原创文字。
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-11-16 01:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
初遇那份情 发表于 2015-11-16 16:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
995525003 发表于 2015-11-16 01:33
" B: m) n" \2 {5 A% d好想看第四集啊!

* t& G! [6 _7 B$ S  H# I. c不急,估计明年就发了
初遇那份情 发表于 2015-11-16 16:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
995525003 发表于 2015-11-16 01:33
% z$ e8 w% y, k1 B好想看第四集啊!

: T! k6 s: F! S. u8 L5 R哈哈^ω^,有空一定会写的,我写文很卖力的