CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p1
成为初级合伙人 Becoming A Junior Partner by: Rachel Kravits https://fictionman
作者: 监视者337
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

咨询一下版主

匿名  发表于 2015-11-11 10:22:24 |阅读模式
  版主你好,我是《月代纱彩的视点》的改编作者 初遇那份情。
  之前有一段时间,我通过手机网页,电脑网页,都不能进入CDbook论坛,原因应该是无法翻墙,大概持续了一个月,我之后就没有再尝试了。申码文刚刚通过大家的审核,平生变故。
   迄今为止有半年了,前天无意中翻看了书签,发现CDbook的链接,就点了进来,发现竟然可以进论坛了,心情很是激动。但我帐号却怎么也登不上了,欲哭无泪。
  伤心之余不免有些不甘,从前天到现在尝试登录已过十余次,依然不能登陆。
  如今工作劳碌,没有什么新的灵感和精力写新的文章,于是在此求助版主。
  诸位放心,在下若归来定把自己挖的坑填好。
这是之前的文章链接。
http://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=12589&extra=page%3D20&mobile=2
附邮箱链接,求版主答复。
[email protected]
匿名  发表于 2015-11-13 08:01:58
为什么木有人理我
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
walter2005 发表于 2015-11-13 08:40:20 | 显示全部楼层
希望樓主能早日進入論壇.創作更多好文章
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-11-13 11:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2015-11-13 23:24:26
斑竹快来救我,我们的不抛弃不放弃呢
worldxiaoyao 发表于 2015-11-14 00:11:45 | 显示全部楼层
要不楼主再写篇申码文,然吾等小白开开眼吧0.0
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-11-14 05:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2015-11-14 08:42:47
邮箱邮件给清空了
匿名  发表于 2015-11-14 08:43:42
无奈准备写申码文
jasmintam 发表于 2015-11-14 10:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
樓主能早日進入論壇.創作更多好文章
左右 发表于 2015-11-16 17:04:22 | 显示全部楼层
你有妮妮的号码么。。问他就好了
jasmintam 发表于 2015-11-18 13:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
樓主能早日進入論壇.創作更多好文章
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-21 05:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
暮雪11 发表于 2015-11-23 12:28:38 | 显示全部楼层
你去找回密码,邮箱验证一下就行了吧