CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[小晰] BS APP (101)怪物與三位少女(大金
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(worldxiaoyao)

lzishen 发表于 2015-11-4 22:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 496 字
赞助费用专项用于论坛建设) T/ n* V. W1 P. u: Q6 @; h5 q
大家可以申请用于购买海外视频、漫画、甚至是产品等等
% J5 {. q( l  l+ F/ z请到资源共享区发布【分享征集投票】,并写清楚需购买的内容、价格,以及意义。
, p# Y0 Y" P. u& C" q咱CDBOOK不差钱,只有你发出的资源有益于论坛成长,咱就买买买!  d/ s4 }4 z1 t  X

0 P3 k$ i0 c) `$ p8 Q) Z: U! S/ }. F3 Q3 {
申码自述:8 O7 A# X, K5 A; m0 S) I
大家好,我是worldxiaoyao
' H5 |  \0 Z# i& S我是一个比较沉默寡言的人,简单讲讲我的经历和申码原因吧。0 ~$ S7 \& d2 ], }1 k
我来自北方的一个小城,小的时候看哆啦A梦单行本40卷其中一集的时候总是很兴奋,觉得变成别人是个了不起的事情,现在想来这就算是入坑吧。。。1 i" |9 m, u! N2 q$ \4 s& ~: k
在大学的时候注册成功了tggame,当时很兴奋,在tggame看到了很多文章,也见识到了很多大神的文笔。自己也想尝试写写东西。不过写出来的东西,自己都看不下去,也就慢慢都放弃了。
7 k/ I1 N4 k; A7 O今年工作忙碌,压力很大,总是感觉生活很没意思。闲暇之际,我发现看一看变身文很能放松自己,苦于没有新文看得我偶然发现了cdbook这个犹如天堂的地方,特别希望能够加入。; v8 h  M$ f0 u' W/ {" S# y  S
所以,我愿捐助壹仟元整换取一个邀请码,希望各位大大能够同意,小弟叩首。
4 b- o* Q& w0 ^* b& G( L. h+ e" FPS:我在此庄严保证,只看文,不转文,尽量低调做人,不干扰各位大大的创作。
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

90.00% (54)
8.33% (5)
1.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
未知的结局 发表于 2015-11-5 00:03:10 | 显示全部楼层
虽然没有投票的资格 但还是很欢迎的!!

jessielele 发表于 2015-11-5 00:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
有钱出钱,有文出文

idislike 发表于 2015-11-5 01:12:06 | 显示全部楼层
我记得大雄跟静香互换身体的故事是在第43卷吧。静香想爬树所以要跟大雄换身体,后来大雄要用静香身体洗澡被阻止了,小时候就觉得挺可惜的

lifengzi123 发表于 2015-11-5 10:22:43 | 显示全部楼层
希望有助于论坛建设

hklover 发表于 2015-11-5 21:41:14 | 显示全部楼层
我发现大家现在对出钱进论坛的大多持支持态度啊。

695966044 发表于 2015-11-6 07:36:00 | 显示全部楼层
有土豪!嘛,欢迎欢迎啦!

dukim 发表于 2015-11-6 14:15:32 | 显示全部楼层
土豪,越多越好!!

sk80 发表于 2015-11-6 23:19:28 | 显示全部楼层
金钱能带动论坛更好的发展