CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 163
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Butterflies-and-Lun
作者: lisa
入赘后,发现青梅竹马妻子是伪娘?第一章
“光,听说你最近就要结婚了?” 损友走到正在收拾桌子的白川光面前,一脸坏
作者: 鬼畜奏
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

是不是有个文章叫逃犯获皮啊?

匿名  发表于 2015-10-29 13:35:21 |阅读模式
我在贴吧看见有人盗发了!也只有1.3.5章,然后作者出来说这是他的申码文,怎么倒出来的!所以近期会加入Cdbook,想知道这文章正确的题目,以方便查找!
Hakuya 发表于 2015-10-29 19:36:57 | 显示全部楼层
沒印象有這個標題,是在哪個吧看到的,內容是什麼?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-10-29 22:00:29
Hakuya 发表于 2015-10-29 19:36
沒印象有這個標題,是在哪個吧看到的,內容是什麼?

h tt p://tieba.baidu.com/p/2848769180?share=9105&fr=share  这是贴吧地址
Hakuya 发表于 2015-10-30 00:53:49 | 显示全部楼层
看了也查了,完全沒有印象啊。這裡的人皮類我應該都看過才對,但是對這個故事完全沒有印象,新人新語的也是。
su7418520 发表于 2015-10-30 12:41:38 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2015-10-30 00:53
  B, _( U6 M( A看了也查了,完全沒有印象啊。這裡的人皮類我應該都看過才對,但是對這個故事完全沒有印象,新人新語的也是 ...

; Q( ?- {4 N- B" ?1 D5 J- \' C! E确实有,我还有印象,就是不知在哪了
左右 发表于 2015-10-30 12:42:50 | 显示全部楼层
雖然沒看過但感覺很老的樣子。。
匿名  发表于 2015-10-30 13:46:31
看了也查了,完全沒有印象啊。這裡的人皮類我應該都看過才對,但是對這個故事完全沒有印象,新人新語的也是 ...

好吧~本来想这个星期发码后,先睹为快 ~可惜了
匿名  发表于 2015-10-30 13:47:34
su7418520 发表于 2015-10-30 12:41
确实有,我还有印象,就是不知在哪了

还能找到吗?这星期发码,想赶紧看的~
arander 发表于 2015-10-30 16:30:17 | 显示全部楼层
8 N! f% ~0 A' T* ^& j看了也查了,完全沒有印象啊。這裡的人皮類我應該都看過才對,但是對這個故事完全沒有印象,新人新語的也是 ...
0 d& \$ x. b: w" E- i4 H
2012年的文,新言区没有了好像。。。0 X& b/ j! u5 z' w% Y0 g2 T1 h
-原创区有
8 A% W0 I3 X( D2 ?; s; m# g文名:别墅里的皮物事件 + x# S- }: W5 }6 q
作者:telaikig; Z  E4 L6 L8 L" V
匿名  发表于 2015-10-30 19:49:59
arander 发表于 2015-10-30 16:30
2012年的文,新言区没有了好像。。。
-原创区有
文名:别墅里的皮物事件

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gx0379 发表于 2015-10-30 21:47:00 | 显示全部楼层
哇,楼上好厉害,这文我看过就完全没映像了,楼上还记得,佩服佩服
walter2005 发表于 2015-10-31 08:12:35 | 显示全部楼层
原來有這篇文章,我還真不知道.樓主記性真好
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-11-1 13:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2015-11-1 20:30:28
b82025278 发表于 2015-11-1 13:23
再原创区,你要想看可是要申码进来的哦

好吧~已经成功申码了,呢请问你是贴吧的提莫君吗?
左右 发表于 2015-11-2 04:37:21 | 显示全部楼层

+ g4 n+ @1 v# ?3 b6 t8 D1 ]  f0 c原來有這篇文章,我還真不知道.樓主記性真好
jasmintam 发表于 2015-11-2 08:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
是在哪個吧看到的,內容是什麼?
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-25 15:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-25 15:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2015-11-25 21:21:41 | 显示全部楼层
bearbabe 发表于 2015-11-26 20:37:38 | 显示全部楼层
這篇確定有啦.....