CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
【雌堕短篇】和心爱的妻子一起去治疗不孕不
方舟同步发,错别字什么的有时间再改,希望大家喜欢~ 白色的轿车缓缓地驶入停车场。“
作者: silverity
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(ck1206)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-10-26 17:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 544 字
赞助费用专项用于论坛建设
, s! Z: J) o1 L4 _* \% g' J大家可以申请用于购买海外视频、漫画、甚至是产品等等
+ ]2 B# R& h* V请到资源共享区发布【分享征集投票】,并写清楚需购买的内容、价格,以及意义。' {+ S7 j9 C. ?" B. y2 T
咱CDBOOK不差钱,只有你发出的资源有益于论坛成长,咱就买买买!
. a% L: M* d) I1 T/ N0 {$ `  Y7 a- t( @' n- G& h
申码自述:
5 K+ X8 d" G2 r  M3 F3 I大家好,我是ck1206% K6 x, F! h8 j
我是一个不太会写文的人,但总得说点什么,那就说说我的个人经历好了、# }# n' b' }9 O% l; z1 q
我来自于大陆一个三四线的小城市,自小就非常喜欢看书,什么类型的书都挺喜欢。
* H6 e, E7 P  {  ~/ s4 F高中的时候开始看网文,一次在租书店无意中发现了一本小说,叫《佣兵之王》,算是我变身文的启蒙了,不知各位有否看过。
8 f) d  Q1 e- U& a7 T看H文的时候是在一些小H论坛上,看到一篇叫做《shift变幻》的翻译文,然后就慢慢算是正式进入了坑,7 {+ u. U$ p, [1 }" `. n
再往后我来到了紫云家园,锋芒中文(这个不知道有谁听说过吗?),在这两个论坛关闭后我又来到了tggame和伊利变身版。, X+ a0 J% V0 g$ _. f8 d" \
今年上半年,我结婚了,曾经想放下这些东西,然而生活与家庭的压力让我有些喘不过气来,闲暇之余,我又看起了变身文,在其中我能发泄放松我自己!
9 U" K$ j4 t% c% j所以,我希望能捐助1000远换一个邀请码,希望各位大大能够同意。在此,先感谢各位了!
  }; C# u* R  _. @
$ h+ ]( w8 H, d9 w8 @( wPS:自看书以来,我从未有过任何转载盗文的行为,以后也绝不会有,我发誓!  s% k. G, w  q  c1 z6 m
以上' P6 w3 N+ a2 `0 ^# W
; W4 u& s. t! |2 Z- |5 R4 D  j

/ n+ A7 W# z* Q, w3 \, ~, u) Y
单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人
93.55% (58)
6.45% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lifengzi123 发表于 2015-10-26 20:10:02 | 显示全部楼层
希望有助于论坛的发展

33695wang33695 发表于 2015-10-26 21:17:09 | 显示全部楼层
这个好久以前不就讨论过吗?支持!

hklover 发表于 2015-10-26 21:40:44 | 显示全部楼层
紫云家园的老人啊,支持一下。

su7418520 发表于 2015-10-26 22:10:12 | 显示全部楼层
紫云啊,当年还是一个没有墙的时代~

jessielele 发表于 2015-10-26 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
紫云的老人,支持一个

謝菜鳥 发表于 2015-10-27 00:35:24 | 显示全部楼层
有錢辦事!!
3 m5 b" D5 y" U希望你順利進來' z7 v, w3 S5 |
也希望哪一天你有創作的念投

dfjh89020899 发表于 2015-10-28 15:39:04 | 显示全部楼层
家园的老人,支持下

dududu 发表于 2015-10-28 23:37:03 | 显示全部楼层
紫云当时资源就不少?不知道哪位大神留了备份。

695966044 发表于 2015-10-30 06:57:24 | 显示全部楼层
紫云……神之老司机……嘛,希望有助于发展吧www

qwerasdw 发表于 2015-10-30 16:19:32 | 显示全部楼层
紫云时代的老人,支持一下。另外既然早就上了tggame,那cdbook开站的时候怎么没进来?

Miracle 发表于 2015-10-31 08:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
有人出人有钱出钱