CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 嗨 新人試寫

匿名  发表于 2015-10-21 00:07:24 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1156 字
「 今天一定要成功跟林真心告白,可惡 ! 」坐在教室最後排,翹著椅子的他氣憤地說著,他的名字叫王大陸,長得帥帥的一副痞樣,唯一優點就是體育

好,頭腦就別說了。「 唉 ~ 你就別再說啦 ! 我耳朵聽到快長繭啦 。」坐在一旁的黃婷婷翹著二郎腿,看著她最新的BL漫畫不耐煩的說著,黃婷婷有著傲人

的身材,白皙的皮膚 豐滿的D罩杯 挺翹的屁股 ,就是不愛打扮,典型的腐女,成天想看男男打砲導致沒有男生想接近她,王大陸也是因為出於坐在她旁邊

太無聊才跟她稍微有點交己

平實的他幾乎沒跟坐在最前面品學兼優的林真心講過話,兩人個人有如天與地的差別,任旁人看了都不會認為兩個人會再一起 。日前的他為了找個機會能

跟林真心表達心意,特地買通黃婷婷叫她去跟林真心講一些好話,畢竟女人跟女人比較好溝通哈 。

到了放學,在校園後面樹下的王大陸跟黃婷婷坐在石頭上痴痴的等著,

王大陸突然跳了起來,激動地抓著他整理好已久的頭髮,大聲地對著眼前空曠的操場喊「奇怪怎麼還不來啊 ! 等了快一小時,太陽都快下山了! 」

黃婷婷則坐在一旁,好像不關自己的事一樣玩著手機敷衍地說著:「 你就不要這麼急嘛~人家可能出車禍呀!又或著家人突然死掉怎樣的...哈哈」

王大陸突然愣住,看著黃婷婷的限定版喬丹球鞋,猛然一蹬坐在一旁的黃婷婷,「 我給了你30000塊,要你幫我去約林真心,你真的有去做?」

「當然有啊! 拜託我跟你認識多久了我會騙你嗎? 」黃婷婷被這樣質問有點不爽,卻還未發先王大陸的情緒開始變低 。

「那妳可以回答我一下你穿著的球鞋是哪裏來的嗎? 這雙球鞋是上禮拜剛出的款式,標價29999 。」王大陸握緊拳頭慢慢走向黃婷婷,

黃婷婷終於發現了王大陸的異狀,心想他平常不是很遲鈍嗎?,怎麼今天變這麼聰明細心? 謊言瞞不住了。只好使出大決招,

黃婷婷立刻轉向背後,蹲下來假哭的說著:「 嗚嗚. . .  對不起,大陸 ,其實我...其實我...」看到這情景的王大陸也嚇到,從小到大好少跟女生交集的他

遇到女生哭心就立刻軟了「 婷婷阿,妳不要這樣先不要哭了,我剛剛態度確實不太好,對不起...但我只是想問你,妳到底有沒有幫我約林真心呢? 」

待續.....  還在練!昨天那份我認為我新手因該不太適合寫長篇,所以想改寫一篇簡潔有力類型的, 因為從小到大就不適讀書的料,第一次寫小說特地去

爬了人稱的使用方法還有標點符號,才發現寫小說真的好累,還有想腳色的對話表

情,特色還有怎麼寫比較生動,寫了才由衷感謝以前我所看過每部小說的作者,真的是辛苦你們了,的但其實寫下來後真的蠻有趣的,我會繼續努力的

蠻有趣的,我會再繼續進步努力改進的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-10-21 00:38:38 | 显示全部楼层
開頭第一句台詞就覺得怪怪的了,自我激勵一定要告白成功,為什麼還要加可惡呢?總不會是被迫跟人家告白吧?
formeta 发表于 2015-10-21 09:32:49 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2015-10-21 00:38) [* }/ h: n* `9 d( g, R5 w) g
開頭第一句台詞就覺得怪怪的了,自我激勵一定要告白成功,為什麼還要加可惡呢?總不會是被迫跟人家告白吧? ...
6 ~7 L, p) s) @; H/ G
这大概是口头禅之类的吧。。就类似,我擦。。妹的。。。之类的词,没什么实际含义。。
lifengzi123 发表于 2015-10-21 10:53:54 | 显示全部楼层
希望作者再写点,这么一点是不够的
ssngddg 发表于 2015-10-21 11:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
花3000块钱去把妹子约出来……这钱花的不值啊。还有,最好一次性写完然后发出来,不然的话开票会麻烦的
謝菜鳥 发表于 2015-10-21 14:09:50 | 显示全部楼层
您的字數肯定是不夠的
! Y( a- p4 S5 H& b希望您繼續加油: A/ k4 C7 p+ k9 I& e$ Q9 t% l! J
寫多一點就會有機會的
希望神光 发表于 2015-10-21 14:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
没进入主题,没有和这个论坛挂钩的东西
fiasco 发表于 2015-10-21 21:01:10 | 显示全部楼层
這篇和另一篇新人試寫不知道是不是同一個作者?
; t6 j* t# i0 V$ y8 C/ \想寫篇簡潔有力的文章是不錯, 不過從開頭看來, 不太像簡潔風
: t! @- |& Z0 v5 H
# }1 }! M* e" a4 I& l: `3 w另外, 這樣的試寫是不是為了求碼?1 L% l* W( ^; t! a6 {* q, \
如果是為了求碼的話, 這樣一點是達不到目的的, 太短, 內容也根本還沒進入主題, 而且email郵箱應該要留一下3 M7 u& R2 a) O1 }
如果不是為了求碼...... (謎之聲:那發在這裡做啥?)
台風逝去 发表于 2015-10-21 23:49:09 | 显示全部楼层
雖說是試寫,但文章篇幅還是短了些,故事沒頭沒尾- u3 V% g9 `$ V: Q
看起來本身又沒有想要申請求碼5 F6 j4 v' E0 x$ u) s
竟然如此,那還發出來是要鬧怎樣??
gatling 发表于 2015-10-22 12:52:52 | 显示全部楼层
虽然才几百字,但这个排版看得我好累啊,个人感觉完全没有达到申码的水平
醉梦笙歌 发表于 2015-10-23 21:06:03 | 显示全部楼层
太少了,而且排版看着不是很舒服,让人没有看下去的欲望。。。
qwerasdw 发表于 2015-10-24 11:33:31 | 显示全部楼层
主题还没开始,内容短了点,现在的部分肯定不可能开投票了。5 N2 ^6 U  ^) T* e+ u7 A
30000块约人的情节让我觉得有点出戏,太没有现实感了。* d, x3 L) L5 a% v
另外楼主排版乱了点我就不说了,一个句号都不用,真的大丈夫?
/ X5 x* c) _( [
野迩 发表于 2015-10-24 12:13:59 | 显示全部楼层
说实话有点短了,不过从目前剧情来看可以展开的点还蛮多的,期待后续
dfjh89020899 发表于 2015-10-24 12:26:25 | 显示全部楼层
希望作者继续努力
secretprivacy 发表于 2015-10-25 03:54:05 | 显示全部楼层
所以接下来要占据黄婷婷了吗……