CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 無題,新人試寫幫看一下這樣寫可以嗎?

匿名  发表于 2015-10-20 02:50:37 |阅读模式
  1. 本贴全文约 308 字
欣賞著美麗的夜景,騎車吹著涼爽的風,跟暗戀的對象開心地聊著,

她叫林欣亞,她是多麼的美麗,皮膚白裡透紅 、剛剛好的C罩杯 、臉頰帶著微微的雀斑讓他多了分俏皮的可愛,

我從高中開學第一天就喜歡她到現在了,我原本打算在畢業後的今晚約她出來跑山來個浪漫的告白,

但我現在怎麼變成她的好朋友陳湘婷了!!!

陳湘婷是她從小學就認識到高中的好姊妹,姿色並不輸林欣亞,兩個人是截然不同的風格,陳湘婷從小學就熱愛運動,所以皮膚黑了點,

但身材遠勝我暗戀的對象林欣亞,就是個性問題,完完全全是個男人婆,所以我們班個男生都把她當兄弟在看 。

事情怎麼會變這樣呢 ?  讓我來解說一下今天的經過吧...
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
夜雪 发表于 2015-10-20 02:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
如果就这样,可能不行
匿名  发表于 2015-10-20 02:57:17
我知道,我是怕文筆太差寫太多浪費時間哈哈
Hakuya 发表于 2015-10-20 07:23:30 | 显示全部楼层
文筆是還行,繼續筆耕下去吧
dfjh89020899 发表于 2015-10-20 09:07:17 | 显示全部楼层
这是要试写什么呢?文笔还算流畅吧
bearbabe 发表于 2015-10-20 09:57:50 | 显示全部楼层
先多寫一些比較好評論,不然這麼短.....要給建議也給不下去
lifengzi123 发表于 2015-10-20 10:52:47 | 显示全部楼层
希望作者继续努力
hklover 发表于 2015-10-20 13:02:37 | 显示全部楼层
如果只是开头的话还算不错,但情节没有完全展开啊。期待后续的故事。
謝菜鳥 发表于 2015-10-21 14:12:49 | 显示全部楼层
文筆不是問題而是誠意的部分給太少
8 k7 G; b$ q: C/ D2 S' l! r若你寫這個長度的5倍應該就會有機會了1 A3 R$ `* k& V
在加油吧!!
' M6 r$ P- K9 T3 K( J3 I4 {# |! z6 Q. l6 r& G
fiasco 发表于 2015-10-21 20:53:59 | 显示全部楼层
這樣寫是不行的
: Q+ [! O* N6 r2 C$ D2 E: U3 o9 W( A- a3 T% h, h
如果要說浪費時間, 都已經寫了個開頭, 不繼續寫下去的話, 花在開頭的時間就已經浪費了, 繼續寫下去才不會浪費時間不是嗎?
台風逝去 发表于 2015-10-21 23:54:36 | 显示全部楼层
如果只有這樣的話,很抱歉不行
# I. n: v! a" f; S1 w! G0 p短而不說,沒有開始也沒有結尾,更別提沒有TG元素
/ E! M# M( K) u1 W- @% |* Z既然這樣,就別發出來問了
jessielele 发表于 2015-10-21 23:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
这样太少了,作者努力填坑吧