CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] ファスナー-化けの皮、春日梨佳- I

匿名  发表于 2015-10-19 20:38:35 |阅读模式
  1. 本贴全文约 5203 字
[email protected]

作者:murasaki_siki
原文:blog.livedoor.jp/murasaki_siki/archives/52392856.html

翻译比自己看还累...而且也不知道有无人做过......
可能翻译得不太好,请谅解
=======================

"呀啊啊啊!!"

春日梨佳在为清洁工人的大叔带路时却被其袭击,被追赶进了体育馆的仓库里。

"救,救命啊~"
"不想死的话就闭嘴!"
"噫————"

大叔用刀子威胁着被吓到脸都青了的梨佳脱下制服。

"原本想要直接用刀子划破,但这样之后没衣服穿就麻烦了"

大叔的身体和梨佳的体型完全不同,制服什么的对于他来讲应该没任何意义啊。
然而大叔却把梨佳脱下的制服折叠好放在一边,脸上露出了像是严肃地对待工作的表情,
但下一个瞬间对梨佳露出了恐怖的表情。

"喂!"
"噫————"

已经被吓到流泪的梨佳内心里只想着如何才能得救的时候,梨佳的胸前被男人贴上了不明的物体。
进入梨佳恍惚的视野前的是一条拉链

"什么啊,这是?"

梨佳的手放到了拉链上想要把它取下,然而轻松地贴上的拉链并没有想象中的能轻松地取下,
仿佛成为了身体的一部分一样。用力拉扯着拉链的梨佳只能感觉到拉扯着肌肤的痛楚。

"好痛,这、这到底是什么?"

突然感到一身寒气的梨佳看向了男人,男人在这观察着梨佳身上的拉链。
然后男人的手伸向了拉链并将其拉开了。

"呃!!?"

梨佳十分震惊,自己的胸前随着拉链的拉动裂了开来。
男人一直把拉链拉到了梨佳的腹部,而梨佳的身体上也出现了一条直达腹部的裂缝。

"呜啊啊啊啊..."

梨佳已经被吓到无法说话,想着着自己的身体裂开来了,血从里面喷射而出的情形。
但这一切都没有发生,裂缝内一片漆黑,仿佛能吞进任何东西。

"啊..."

然后,梨佳整个人倒了下来。
并不是因为过度惊吓而失去了所有力气而倒下,而是随着拉链的打开,
梨佳像是失去了所有支撑的东西而倒了下来。

像是变成了衣服的梨佳这样想着:
自己变成了衣服一样,没有人穿上就无法动弹,无法说话,什么都做不到。
顿时无力感袭击而来。

"终于安静下来了吗...嗯~~这么小的开口,我真的能进去么。"

"(我真的能进去么? 他在说些什么)"

大叔要进入梨佳的身体里这不可能。无论身高还是体型都完全不同。
40多岁的走向衰退的体型与梨佳的正在成长的体型有着明显的差异,
再怎么说大叔都是没办法变成好像梨佳那样的体型。

"这可不好说啊"

就像听到了梨佳内心的思考似的,大叔轻松地拿起了梨佳笑着说道。

"(呃!!?)"

梨佳在为大叔单手就把自己拿了起来尔吃惊的那个时候,梨佳并不知道,
对于她来讲已经是不存在了。梨佳现在只是像是失去了水分的皮而已。

"(噫呀呀啊啊!???)"

连悲鸣的声音都无法发出的梨佳感受到男性正在进入的触感

"(大、大叔的身体.......好紧....我的里面)"

使不上力气,也抬不起头。身体传来的不是被踢的尖痛感就是被填满的鼓胀的疼痛。

"(这么大的腿...不要进来...)"

脚被大叔从内部撑得胀鼓鼓的,从外面看也一目了然,完全不像是少女的腿。

"呣,果然很紧啊。但是过一会就会习惯了吧"
"(不会习惯的!!)"

虽然大叔满不在乎,不过这对于梨佳来说完全是折磨。

衣服真是个很好的比喻。
穿着不合适自己体型的衣服不可能感到舒适,而且还可能把衣服撑坏。
梨佳所承受的痛苦与男性完全不同,男性在为穿着困难而感到痛苦,
而对于梨佳则是被粗暴地穿着而痛苦。(不能很好表达,见谅)

"噫咿"

男性的手臂穿进了梨佳的手里,手毛浓密的手变成了梨佳那雪白的手,然而大小还是男性那般。
这个时候看下梨佳的全身,梨佳被撑到完全变形,令人感到担忧般膨胀。

"呜呜...已经受够了..."

梨佳完全不知道男人为什么想要像衣服一样穿着她,因为男性的原因而受到的痛苦已经够了。
一刻也不愿等待想要脱离这样的痛苦。

"这就是最后的了"

男性把最后还留在外面的脸向着梨佳内部突入。
由于梨佳不可能看到自己的内则,也就不可能知道男性会在里面看到什么。
但是...

"噫呜呜"

不断颤抖着身体的梨佳,最后梨佳失去了所有表情静静地仰望着。

咕噜

手指抽搐着。下一个瞬间,梨佳那肿胀的手伸向了男性进入的地方,伸向了腹部。
然后缓慢地把拉链往上拉。

咻——————————————随着拉链声的响起,梨佳的身体上的裂缝闭合了。
梨佳那被男性撑得不成人形的身体笨拙地完成了刚才的动作。

然后,梨佳的身体发生了变化。从残留着男性身体的线条一口气向着原本的女性的线条变化着。
腹部收缩了、手臂也变得纤细,肩宽在缩少,腿部也变得苗条。
最后梨佳恢复到了一开始的体型。

"(终于完了么)"

梨佳再也不用感受到刚才的那些痛苦,男性消失不见了,身体也恢复了原来的样子而感到了安心。

"(怎么来讲有点累了,休息一下吧)"

这样想着的梨佳社体突入开始动了起来。

"呃!?"

身体的行动另梨佳感到了困惑,身体并没有按照梨佳的想法而行动。
本来想躺下来休息的身体却与之相反地站了起来。

"嘿...哈"

细小的身体在垫子上翻筋斗站了起来,虽然对于梨佳自身来讲这并不是什么了不起的,
但梨佳也完全没有这样的心思。然而梨佳的身体却精神抖擞,充满干劲一蹦一跳。

"呼~好轻、好轻盈。这个身体充满活力。"

梨佳的口了说出的并不是梨佳想要说的话,梨佳感到惊讶的同时也意识到了已经男性消息的原因。

"(大叔!? 是大叔吗?)"
"是哦,是我(俺)在操纵着你的身体"

梨佳的嘴里发出了下流的笑声。

"嘎哈哈哈,你真是一个老好人啊,居然带我到少人的地方,'给你漂亮的身体吧'"
"(我不记得我有说过给你身体!还给我,不要夺走我的身体)"
"这不可能。我进入你的身体,你就只能按照我所想的行动。
你看,就像衣服一样。被人穿上,随着人而动"
"(我才不是衣服!为什么要做出这么残忍的事情,我都是人啊)"
"不,你是衣服。这条拉链就是你作为衣服的证明"
"!?"

男性玩弄着胸前的拉链。
那就是另到人变成衣服的道具。
只要不去下那个,梨佳一生都要作为这个男性的衣服而存在,而无法变回人类。

"嘻嘻,原本是想要做些更愉快的事情,不过如果一个人消失了的话被寻找就麻烦了。
现在就先老老实实地享受校园生活吧。作为你呢。"
"(————?!)"

男性想要作为梨佳而生活。然后拿起了梨佳刚才脱下的衣服。

"嗯,还有余温呢。不过怎么说呢,真实可爱的设计呢。穿上这样的内衣真实有点害羞呢"
"(变态!不要碰我的东西)"
"呃?为什么?这是春日梨佳的东西吧?我(私)穿上自己喜爱的内裤有什么不可。"
"呜...那种说话方式"
"怎么样?吓一跳了吧?进入了你的身体当然不管是记忆还是知识都能被我看到啦。
所以说我(俺)要成为你并不是不可能的...啊!不快点的话就要开始上课了。宥酱也会担心的"
"(不要,你想要对宥酱做什么!!)"

代替梨佳哭泣的声音的是、男性从梨佳嘴里传出的笑声。
穿上制服,以梨佳来的时候一样的模样离开了仓库。
再次确认了男性消失的仓库里什么都没有留下的梨佳飞快的走向了教室。

====================================

一回到教室的梨佳就听到了有人在叫她

"梨佳酱!好迟啊~"
这样说着并向梨佳招手。她就是相澤宥。梨佳最好的亲友。
梨佳(男性)笑着走向了宥。

"去哪里啦?"

宥担心地问道。
梨佳(男性)对上课没有任何兴趣,想着怎么和她一起逃课。

"对不起,身体稍微有点不舒服"
"ええ、大丈夫...是不是去保健室比较好"
"唔,就这样吧"

梨佳(男性)双眼闪闪发光地看着宥,像是在请求写什么。
宥觉察到后,温柔地笑了

"要不要一起去?"

温柔的宥这样说。

"(那是假的,那全部都是假的)"

梨佳的叫喊并不能传达给宥。即使这样梨佳还是拼死的呼喊着。

"(宥酱,快点注意到。那个人是假的,那不是我)"
"(真是烦人呐。还没有注意到么,我(俺)是假的这件事只有你自己知道)"
"(宥)"

要证明自己是本人这件事是极其困难的。何况还是向什么都不知道的宥证明。

"嗯,好的"

这样说着,梨佳(男性)和宥一起离开了座位走向保健室。

"先生。梨佳酱需要休息一下"

宥让梨佳躺倒了保健室的床上,自己也坐到了梨佳的傍边。

"没问题吧,梨佳酱"
"嗯,谢谢"
"那么你就好好地休息,下课后我会再过来的"

这样说着正准备离开的时候,宥被梨佳拉住了手。
宥惊讶的看向梨佳。

"梨佳酱?"
"一起..."
"但是..."
"求求你"

宥看了看时间,又看了看梨佳的脸色。
然后上课的钟声响起了,宥只好放弃似的坐了袭来。

"我知道了...我来看护你"

对于宥来讲,比起逃课,亲友的身体状态更重要。
宥整理了一下思绪后平静地看着梨佳。
梨佳也用那湿润的眼睛看着宥。
宥看着像是因为生病而没精神的梨佳,便伸手抚摸着梨佳的头。

"宥酱"
"なに?"
"kiss..."
"咿呃!?"

梨佳用手指按住了宥发出惊叫的嘴。
然后,理解到梨佳的发言的后整个脸都红了。

"真的要吗...?"
"嗯"
"那个...我可以吗..."
"宥酱没问题,因为照顾了我..."

突然变得安静起来,有的只是梨佳和宥的甘甜气息,和心脏的砰砰跳声。

"(ki ki kiss...而且还是和亲友的)"

传来了吞口水的声音,脸已经十分靠近。
这并不是说不好意思,而是没有能普通地进行接吻的自信。

"嗯......啾"

湿润的嘴唇互相重叠。感受着双方的呼吸。
数十秒还是更长的时间互相感受着对方的体温。
梨佳的嘴唇离开了宥的嘴唇,这时宥满脸通红。

"好了。嘻嘻"  //"はい、おしまい。もういいわよね、えへへ..."

宥露出了腼腆的笑容回味着和梨佳接吻的余韵。
面对着可爱笑容的宥,梨佳又提出了新的请求。

"把裙子掀起来"
"咿呃?"
"不可以吗?"
"也不是说不行..."

宥的犹豫不决的性格梨佳(男性)是知道的。
虽然是有点强人所难的要求,
不过既然连接吻都可以,这种程度的请求也是应该会接受的。

"...好吧"

宥像是放弃挣扎似的闭了双眼,缓慢地把裙子卷了起来,露出了低腰的白色内裤。

"穿得真有情趣呢,有点H呢"
"呀!不要这样说嘛"
"唔,这是在赞美哦,宥真是可爱呢"
"啊!...呜..."

梨佳把脸靠了过去,自己重要的地方被认真地看着的宥身体颤抖不停。
但是由于梨佳说了请忍耐一下,宥始终都坦率地顺从着自己的亲友。
梨佳(男性)慢慢地抚摸了一下,宥即刻抖动了起来。

"啊....不要这样..."
"稍微忍耐一下,之后就会觉得十分舒服的了"
"唔...呼..."

一边点头一边继续擦拭着宥重要的地方。
隔着内裤也可以清晰地看到阴唇的线条,阴蒂所在的位置也胀鼓鼓的。
于是梨佳隔着内裤玩弄着宥的阴蒂,宥也因此而收紧了身子,内裤都被爱液浸透。

"有感觉了吗,阴蒂是弱点呢。"
"呼....梨佳酱...为什么这么熟练"
"嗯?这是秘密"

应该是完全没有试过女子之间的爱抚吧,宥的反应太过剧烈了。
那个表情完全就不像是学生应该有的,像是完全沦为了梨佳的仆从似的。
而且宥仿佛在渴求着更多,秘部已经完全湿透了。

"来自己把内裤脱了,给我看更重要的东西"

这个时候,宥已经明白到了梨佳是在装病了。
当察觉到梨佳是为了和宥做这种事情而装病的时候已经迟了。
宥已经无法忍耐来自身体的悸动,脱下了自己的内裤,把阴部曝露在梨佳那甘甜的吹息之下。

"求求你...梨佳酱...我要更多..."

面对像是在哭诉的宥,梨佳把宥拉到了床上。
lifengzi123 发表于 2015-10-20 10:52:10 | 显示全部楼层
希望作者继续努力
dfjh89020899 发表于 2015-10-20 23:41:14 | 显示全部楼层
感觉有些老套呢,作者请努力吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-10-21 00:43:02 | 显示全部楼层
雖然還有點不太通順,但已經很棒了。有些地方沒有翻譯到,記得完成作品後要自己再看一遍喔
夜雪 发表于 2015-10-21 01:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
有一点不够生动啊,看完反复自我检查是好习惯也是必要的
謝菜鳥 发表于 2015-10-21 14:11:21 | 显示全部楼层
算是相當有誠意了" M0 |- I9 v- w7 c* P  g
許多部分可以在順一下$ W# ?$ t- j) v  M+ K+ |
但已經算是能看出努力的翻譯了" H0 ^/ l6 j& Z  u& m0 G, A* r
若真的投票了我會投的!!
希望神光 发表于 2015-10-21 15:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
翻译得还不错,原文看过,估计也是用翻译软件,有自己的润色很好,文章也算通,我支持
葡萄干 发表于 2015-10-23 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
虽然情节老套,不过大部分皮物都是从背部进的吧,正面进还真少见,描述再详细点就好了
野迩 发表于 2015-10-24 12:17:34 | 显示全部楼层
翻译的确是很吃力的事情,希望楼主再接再厉
野迩 发表于 2015-10-24 12:31:23 | 显示全部楼层
翻译的确是很吃力的事情,希望楼主再接再厉
台風逝去 发表于 2015-10-25 21:39:08 | 显示全部楼层
題材髓為老套
) v3 R  ^8 p( F  d不過8 ~6 C) P5 l: s2 }
由第一/三人稱來書寫受害者的角度7 n8 R9 ?' ~( [& ^/ G! Y
算是挺新頤的