CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【漫画翻译】彼と彼女の皮 (已加权限)原来分享取消

匿名  发表于 2015-10-19 19:40:35 |阅读模式
  1. 本贴全文约 316 字
之前忘加权限、2次的掉盘和忘留邮箱~只能说我真的该多吃一些核桃了(补脑),因为要等近一个星期,所以取消了原来的所有分享,从发一贴谨慎一些
所以管理员大大请原谅我的无知~~~~

老样子P站ID是 未知的结局(有截图为证) 所以漫画的上方下方偶尔会出现本人的名字(怕被盗图) 所以确实本人翻译  不用顾虑

新百度盘链接:链接:ht去tp://pan.ba掉idu.com/s/1bn字jt0JH 密码:kfve       可以正常使用

邮箱:[email protected]或者新浪搜  Tenderness丶似水  私信我

好吧~就是这样~!!!(我应该加权限了吧!)
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lifengzi123 发表于 2015-10-20 10:53:22 | 显示全部楼层
希望作者继续努力
匿名  发表于 2015-10-20 13:44:24
邮箱已更换为:[email protected]
匿名  发表于 2015-10-20 13:48:44

邮箱已更换为:[email protected]
yayappq 发表于 2015-10-20 17:18:47 | 显示全部楼层
啊哦,你所访问的页面不存在了。
+ h; [) B" H' Y. ^* {1 P可能的原因:
6 h) o4 d2 v, `) X" @; b$ v1.在地址栏中输入了错误的地址。) O& z  ?/ {  k& `; B3 o: H( Y- l
2.你点击的某个链接已过期。 9 T4 T3 k$ [3 |6 j! e) H5 h: V
'
0 t" `4 `8 L  U- \  u????
匿名  发表于 2015-10-20 19:32:21
@ yayappq  你逗我~网盘一切正常~
匿名  发表于 2015-10-20 22:22:01
游客 123.53.65.x 发表于 2015-10-20 19:32
@ yayappq  你逗我~网盘一切正常~

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟
dfjh89020899 发表于 2015-10-20 23:32:04 | 显示全部楼层
什么鬼?打不开阿~
台風逝去 发表于 2015-10-21 23:56:27 | 显示全部楼层
6 X% D+ F; y9 G" R
0 g( B7 n/ E- `0 \/ R) J# A. d東西哩???2 E) D) M% J4 G5 b" K+ q+ a
怎我打不開 騙鬼啊