CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 忍界的小人物 第三章

匿名  发表于 2015-10-17 01:40:39 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2299 字
  诸位,最近这几天一直抽不出时间写,被挑了一些问题后,也发现了自己的不足,怎么说呢,火影的背景套过来用,完全架空了写是好写的,但是我想贴近一点,于是有些不三不四,发现自己也很难掌控,于是迟迟未动,但这样不是办法,就又按着以前的大纲写,但根据一些评论,改正了一些写法,我不知道现在的量能否开票了,但是我会努力写的,各位也可以看到我一直未留邮箱,是我认为自己还不够开的。我会在这几天再写一章,这章再看看诸位的反应
  沉思许久,浩二决定先解决安倍的问题,毕竟如今的身体不是自己的,万一的安倍有什么方法突破幻术,再控制就难了,整理一下脑中关于身体秘术之类的知识,浩二决定用融肌术,这个忍术是土系的术式,本来是吸收别人的身体精华来修复自己的,浩二决定另辟蹊径,用来重铸身体。
  希子(浩二)走向安倍的卧室,里面有一些可以帮忙加强土系术式的卷轴,从客厅来到卧室,希子(浩二)翻开安倍的收藏柜,取出卷轴,展开后,立了一个印,旋即咬破娇嫩的小手,滑过卷轴中心,只见一阵气流涌过,强大的土系查克拉以一种阵法的形式围绕在希子(浩二)的周围,看到这个景象希子(浩二)连忙结起印,此时希子皮的内部,安倍的身体渐渐开始融化,大约过了十分钟,安倍的身体完全融化了,而此时一股力量卷着融化物充实着浩二的皮,当然外表看来,希子依然那么美丽,毫无变化,仅仅秀眉微蹙,又过了好一会儿,查克拉波动开始消散,希子(浩二)的表情开始变得舒缓“啊~刚才那种空虚感真是令人又害怕又好奇。”随着身体内部的变化,希子(浩二)感到一股欲火焚上了心头,刚刚平静下来的表情,又开始变得放浪,希子(浩二)就这样在安倍卧室的地板上自慰了起来……
  大约两个小时后,安倍的卧室门开了,一道美丽的身影款款走出,这自然是希子(浩二),刚刚爽完的她,脸上还残留着潮红,一抹抹春意涌动,使本来清纯的脸蛋显得愈加妩媚,希子(浩二)伸了一个懒腰,又粗鲁的转动了一下身体,伴随着胸部的摇晃,绝美的人儿又发出了呻吟,“女人的身体,还真是敏感啊,两年前我还在家乡的时候哪能想到能有今天,那么拥有如此宝贝的我该怎么办呢?”突然从一个小人物,到如今的上忍实力,随时入替别人的能力,浩二不禁陷入了迷茫。
  “嘛嘛,走一步看一步吧,总之现在先离开木叶村。”
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
  三天后,凭借着上忍的移动能力,希子(浩二)来到了火之国边境的一个小村子上,本能的,希子(浩二)施展了感知忍术,“有意思,中忍级别的实力,隐藏在这么个小村子里,说不定和他交流交流能有所收获!”
  身随心动,上忍的速度使希子(浩二)瞬间来到了感知到的人物的房屋前,正准备进去,一个苦无突然射向希子(浩二),随机一道黑影掠过,手中的苦无刺向希子(浩二),说时迟那时快,希子(浩二)瞬间便反应过来,从已经换上战斗服的腿间拔出一个苦无,在避开射来的苦无的同时,接住了黑影的攻击,两方僵持,也互相看清楚了对方,对方显然有些讶异希子(浩二)的美丽,但毫不犹豫的使出了瞳术,希子(浩二)居然中了,虽然依靠着雄厚的查克拉瞬间挣开,但立马处于劣势,“写轮眼?!怎么可能”虽然此时有些狼狈,希子(浩二)依旧用她好听的声线问出了自己的疑惑。
  见希子(浩二)停下,黑影也没有紧逼,应该是发现了实力的差距,也疑惑的问出“你不是团藏派来的?难道你不知道我拥有写轮眼?”
  “……不,我只是路过。”希子(浩二)略显腹黑。
  “……”名叫宇智波乐的男子显得很无语“那你找我干嘛?”看着周围的村民渐渐围拢,宇智波乐知道此非久留之地,问出话后没有等希子(浩二)回答,喊了一声“走!”便奔向了不远处的森林。而希子(浩二)自然紧随其后。
  在周围布置了几个陷阱后,两人保持一定距离坐下了,“说吧,为什么找我?”乐开门见山。
  “别急啊”希子(浩二)娇笑一声“我对你很感兴趣,多出来的宇智波,如果我所知不错,应该没有你这么个人才对,然而你这双眼睛又骗不了人,莫非你和卡卡西,团藏一样,是移植的?”
  看到希子(浩二)轻松的样子,乐不禁有些气急,冷哼道"无可奉告!”
  “哦?你真以为你能逃的过我的手掌心么?刚才不过有些惊讶而已。”希子(浩二)娇小的身体散发出了强大的查克拉。
  乐感知到这股强大的力量,有些灰心丧气,摇头说道“如今团藏已死,忍界大乱,我也没什么好隐瞒的了,就满足你的好奇心吧,我的父亲就是团藏!”
  “噗!”希子(浩二)虽然没喝茶但还是做出了这个动作
  看到希子(浩二)一脸的不相信,乐又是一阵气急“不信拉倒,虽然母亲一生都没说,但是当初应该是我的父亲强奸了我的母亲,才有了我,自从知道了我的存在,父亲便安排母亲“死亡”,暗中藏在根部直到生出了我,失去自由的母亲一直郁郁寡欢,只是为了我才努力活着,后来我长大了,觉醒了我母亲一族的血继限界,父亲给我安排了身份,我就隐藏了瞳术,执行着任务,直到母亲死亡,我在执行任务的时候,遇到了超出小队级别的人物,中忍队长死了,队员死了,我靠着隐藏的实力,袭杀了对方,然后在这里隐居。”
  “……”
  “你说话呀!”乐第三次气急。
  “哦哦,抱歉,没想到听到了这么个故事,真是……万万没想到,你真是个合适的人选!得来全不费工夫啊!”
  是啊,乐已经没有了目标,又没有组织,确实队友的合适人选。再加上希子(浩二)根据暗中观察,发现乐并不是一个很有城府的人,于是准备和乐一起共事。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
穷人天火 发表于 2015-10-17 03:50:18 | 显示全部楼层
楼主竟然有更新了 进来撒花
穷人天火 发表于 2015-10-17 03:52:39 | 显示全部楼层
不过 这个只是借鉴了火影的背景和相关设定的同人 还是会和主角们有所互动?
ssngddg 发表于 2015-10-17 09:37:52 | 显示全部楼层
这下子字数就够了......大概? 不管怎么说,楼主辛苦了
謝菜鳥 发表于 2015-10-17 14:17:58 | 显示全部楼层
能寫到第三章算是相當有誠意了
+ D* J9 Y0 L+ u" {, L, X' W7 V# d3 g我會投你一票的!!加油啦
- k7 ^. K7 c0 g- P: h8 S3 A- x  h' [祝你順利
lifengzi123 发表于 2015-10-17 19:15:51 | 显示全部楼层
希望作者继续创作
a9s9d9f 发表于 2015-10-18 01:02:49 | 显示全部楼层
這裡是管理犬
" G5 h/ h* O! u& e/ T: \不知道你打算先繼續寫下去還是覺得隨時開票都沒問題,但本犬先得跟你提出一個滿大的問題. M5 }# r) u( @, R# \
7 Z* E) r7 M. U* G
本犬看不到你的電郵_A_
匿名  发表于 2015-10-18 01:39:46
a9s9d9f 发表于 2015-10-18 01:02
這裡是管理犬
不知道你打算先繼續寫下去還是覺得隨時開票都沒問題,但本犬先得跟你提出一個滿大的問題

管理大大好,我又写了一章,连同以前的,邮箱一起放了出来,就是那个四合一。
台風逝去 发表于 2015-10-18 12:38:12 | 显示全部楼层
排版記得整理下,謝謝~
dfjh89020899 发表于 2015-10-18 14:52:44 | 显示全部楼层
整合下一起排版以后再申请比较好