CDBook BBS beta

皮物漫画 - Megazone23清新作 - Bodysuit 1
Megazone23大大的清新神作哇,一直没人翻译,我就来啦。当时靠这个拿到账户的,一直没
作者: kingofcd
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 关于cdb获取方式(原创、活动、讨论、资源、购买)

lzishen 发表于 2015-10-16 23:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
cdb获取方式

1、原创或翻译★★★★★
原创,原创,原创!才是获取cdb的最好途径!
建议大家像起点学习,规划一片中篇文章(2~3万字即可),然后前3篇免费,后面几篇收费!只要有20个读者*5cdb,每篇至少收获100cdb!

2、论坛活动★★★★☆
不定期举行活动,cdb奖励其实不多,但是威望、文采会比较多!

3、主题讨论★★★★
一个是参与文章的主题讨论,作者有大几率打赏
另外就是参与某些板块的主题讨论

4、分享原创资源★★★
按惯例,自费购买的才可以收费
但最好的方式还是,卖萌求打赏!
PS:论坛基金可用于购买主题资源,具体申请可联系我!

5、灌水★★
引起某人关注,然后被扣分,或者被打赏!这取决于某人的心情!

6、花钱买!!★
实在你有钱没处花,你就赞助论坛吧!

唯一官方授权充值渠道
Dreammask Studio 淘宝店
https://maskgo.taobao.com

1、拍下商品,确认数量;
2、备注论坛用户名,并完成支付
3、后台充值,发货
4、完成交易,记得要给好评哟!

充值的链接,1000cdb起!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-17313001576.77.27886f12m19wCs&id=43120219457  
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
idislike 发表于 2015-10-18 17:17:00 | 显示全部楼层
卡里只有10块怎么破,一次只能充50么?

写文章!!别把自己饭钱都捐了!  发表于 2015-10-19 14:40
jessielele 发表于 2015-10-19 11:57:11 | 显示全部楼层
想问下充值是立刻到账吗

看客服是否在线!一般1一天~  发表于 2015-10-19 14:39
pansx1 发表于 2015-10-19 21:34:41 | 显示全部楼层
买变身资源基金怎么申请?

去资源共享发个投票吧,把介绍写清楚  发表于 2015-10-20 16:11
vs0dayAs 发表于 2015-10-21 21:25:28 | 显示全部楼层
起点2-3万字都么开始(
佚名 发表于 2015-10-24 14:18:01 | 显示全部楼层
对于懒癌晚期来说几千字都要了老命了……
zoomnba 发表于 2015-11-8 06:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
发现cd币一下子涨价了不少,不过对于写文章的积极性推动比较多,我就花钱支持一下吧
second951 发表于 2016-1-3 18:07:11 | 显示全部楼层
好久好久没上了,积分居然都-10了,看见这个充值渠道,立刻去充了50。。。还忘了备注填用户名,旺旺联系客服,总是手机在线,也不回话。。。。。。焦急等待中。
74108520 发表于 2016-6-4 02:27:44 | 显示全部楼层
请问代金卷已下架,何时会在上架呢?
lcy1949105 发表于 2016-6-26 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
懒癌患者,写字艰难。。。尽力在最近写一篇2-3万字的吧。
头像被屏蔽
yizhuangnvnu 发表于 2016-8-23 12:56:50 | 显示全部楼层
暮雪11 发表于 2016-11-24 19:04:15 | 显示全部楼层
为什么我实验了好久,不行,是不是大陆被封的原因
猎人zreo 发表于 2017-6-30 01:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
为什么论坛充值cd币,说出现错误
cdbooker 发表于 2017-8-14 21:16:51 | 显示全部楼层
为什么支付宝不能充了,好像给的链接也无法打开?怎么能给论坛做贡献(增加cd币)呢?
skc 发表于 2018-2-22 16:42:14 | 显示全部楼层
为什么用支付宝给论坛充值cd币,说出现错误?
 楼主| lzishen 发表于 2018-3-2 17:25:23 | 显示全部楼层
skc 发表于 2018-2-22 16:42
为什么用支付宝给论坛充值cd币,说出现错误?

支付宝端口被封,去淘宝 http://maskgo.taobao.com
skc 发表于 2018-3-22 16:21:53 | 显示全部楼层
lzishen 发表于 2018-3-2 17:25
支付宝端口被封,去淘宝 http://maskgo.taobao.com

请问给CD币充值,具体对应这个淘宝店里的哪件商品?谢谢!

楼主| lzishen 发表于 2018-3-26 15:45:14 | 显示全部楼层
skc 发表于 2018-3-22 16:21
请问给CD币充值,具体对应这个淘宝店里的哪件商品?谢谢!

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=43120219457
madaozzy 发表于 2018-5-11 00:25:16 | 显示全部楼层
充好了 madaozzy 大佬能帮着加一下cdb吗要淹死了