CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] (翻译)tsf揭示版------无题

匿名  发表于 2015-10-12 13:30:41 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2928 字

翻译求码
邮箱:[email protected]
Tsf揭示版
「嗯、说好了的、所以说・・・」
解开罩衫的扣子、放任其左右摇摆的她,把被内衣包裹着乳房露了出来。
忍不住去看欲望和不要去看的理性在我的心里斗争了一会儿,最后是理性赢了。
我把眼睛背到一边。
「・・・什么啊。好好看清楚阿、我的胸部。是女人的胸部吧?」
语气轻佻的她――敏明。
是不是觉得名字有些男孩子气,这是当然的呀。
因为她、啊不对、『他』曾经是一名男性。
後天性性転換症。通称TS病。簡単来说是性転換的疾病。
发病原因不明、治療的方法也没有确定、是一种通过粘膜传播的感染病、
目前只知道发病后1年左右,大部分传染能力就会消失。
为此、发病的病人最少也要1年左右的隔离、
因此朋友和熟人再怎么争吵也没有用、就算是家属也有必要和医生进行面谈才行、
而且如果被认为是因为对感染(性転換)有兴趣的话,探病也是不被允许的。
3年前。
我们中学生、正是开始对性起念头的年纪。
「呐,清彦。你这家伙该不会得了TS病吧?」
「怎么可能・・・说,说起来、你手淫过了吧。」
「阿ー、女人的快感可是很厉害的啊。
 呐、如果我变成女人的话,给你这家伙看看我的裸体吧。」
「真的吗。好期待啊。」
「怎么可能,笨蛋」
我和敏明一边笑着一边说着一些很可笑的话。
但是互相说着的玩笑话,这个时候正是我心里所想的。  
2年前。敏明突然不来学校了、之后就一直保持着那个状态直到搬家。。
和我什么话也没说突然就走了。
电话也打不通,邮件也发了,什么也没回。
是因为认为我们是朋友的只是我自己吗?
经历了暴风骤雨后的我收到了一封信。寄信人是・・・敏明。
信里只写了短短的一句话。
「这么突然地消失真是不好意思。一定会回来的」
・・・我阿,相信他说的话。
所以,今天。
家里的门铃响了。父母因为工作原因不在家只好我自己去开门。
「嗯嗯。马上就来・・・来了」
把门开打、门后面站着一位美少女。
经不住看了她一眼。没想起来・・阿,不对、总觉得在哪见过・・?
面前的少女露出了有些惊讶的表情,但是不久后就微笑着说了一句话。
「・・・我回来了」
・・・?我可没有姐姐妹妹。当然这位美少女看起来也不像我的母親。
「我回来了、清彦」
「・・・・・・敏、明・・・?」
我嘟囔着说着、少女点了点头。
我的家里。我的房间里、不知道为什么敏明和我面对面正座着。
敏明现在这样子完全看不出有过去的影子。唯一相同的就是从中学开始就挂在他脸上的眼睛。
敏明先开口说了话。
「阿ー、没想到我还真是得了TS病啊」
「这句话应该是我说才对吧。说起来你怎么突然来这了?」
「不是说好了的吗。一定会回来的啊」
她说的是那封信里的话。
「也就是说、完完全全回归还要等些日子。」
敏明这么说着、直到现在她还住在医院所属的公寓里、
似乎是想高中毕业以后就搬出来一个人人生活。
「发生这么多事,一定很累吧?为了防止传染被关在医院里,出院了还要被当做姐姐的换装娃娃之类的。」
「是啊,真的很累呢・・・」
敏明嘟囔着嘴感叹道。
「・・・话说回来、为什么跑来我家?」
「嗯?我可是很担心作为朋友的我不在的话清彦会不会变成不良少年・・・」
「笨ー蛋、为什么你这家伙不在我就会变成不良啊。」
「但是我可是听说我走了以后你像发狂了一样哦?」
「为、为什么你会知道啊!?」
「嗯。我妈妈从你妈妈那听说的」
敏明和我们家的关系很好。大概是从父母那里取得联络的吧。
「・・・对了、作为朋友你这家伙突然不辞而别让我很生气呢。」
「・・・朋友、是・・・是啊。现在你还是这么想吗?」
敏明紧紧地盯着我的眼睛。
「・・・嗯啊」
我回答道。
「・・・谢谢你。还有、真的对不起」
「好了好了・・・我们不是朋友吗」
「・・・噗嗤」
敏明忍不住笑了起来、我也跟着她傻傻地笑了。
「好了、是时候做该做的事了哟・・・喂、清彦。你小子有女朋友了吗?」
「啊?还没有哦」
「这样啊。那就没问题了」
说着敏明站了起来・・・。
「・・・怎么了?」
「呐、不是说好了的吗、所以・・・」
敏明慢慢地解开了罩衫的扣子,衣服的双襟左右摇晃着。
被内衣包裹着的乳房露了出来。
「・・・什么啊。好好看清楚啊、我的胸部。是女人的胸部吗?」
「干、干什么阿!?」
「不是说好了的吗?如果我变成女人就给你看我的裸体。
 咦、对我的裸体不感兴趣吗?还是说、清彦你・・・」
「才不是!」
在反驳的同时我把头转了过来。
映入眼帘的是、不知道什么时候脱下胸罩而露出的洁白的乳房。
还有、满脸通红还带着些眼泪的敏明的脸。
「・・・是女人了哟。全部」
「・・・・・・」
我握着敏明的手、脸转过去帮她把罩衫的扣子扣上。
「・・・你现在是女人哟、怎么能这么容易给男人看自己的裸体」
「・・・・・・」
我和敏明都没有说话。
「・・・・・・清彦、你有喜欢的、人吗?」
可爱美丽的女孩唐突地问我。
「・・・什么啊突然问到这种事」
「今日来的目的有两个・・・一个是、完成和清彦的约定。
 还有一个・・・」
敏明顿了顿。、意を決したように続ける。
「还有一件事是、确定『私』(女性的我)的心意」
我缓缓地朝敏明那转过头。
敏明的脸比刚刚还要红了,脸上挂满了泪珠、但是和刚才完全不同的微笑着。
「・・・很奇怪吧。明明是个男生、是吧?」
我猛地一震。他的心意我已经完全明白了。
「・・・没关系的哦。因为这是最后一次见面了」

下一个瞬間、我和敏明就抱在了一起。
「不是说了这是最后的见面了・・・」
「・・・・・・很恶心吧?」
「没有」
我马上回答说。
「・・・・・・可以吗?」
「・・・・・・不好意思、我现在还没明白怎么回事」
「・・・什么啊笨蛋」
噗嗤噗嗤っ、敏明小声笑道。
「啊ー、好舒服啊」
敏明伸了个大大懒腰。
「・・・那就好」
反而是我还有些芥蒂。
青梅竹马的朋友变成了女人还对自己有好感这种事。
该说什么好呢。
「・・・对不起、清彦。因为我原因考虑了很多吧?」
「・・・阿嗯」
「・・・但是、好好想想的话这可是个好机会哟」
「・・・啊阿・・・啊?」
我含糊其词地回答着、注意到敏明的脸上浮现了露出了柔美的笑容。
「啊,对了。既然上身已经看了、要不要看看我的下体?」
敏明说着拉起了自己裙子的下摆。
「喂,别做些傻事」
「开玩笑…的啦」
这家伙老是喜欢开些玩笑・・・
「但是、要是清彦的话・・・可以哟?」
「喂喂、别再说了!」
「哈哈哈っ」
在这之后不久、敏明就留下新的电话号码回家了。。说起来,如果她留下的是不存在的电话好吗打通了也是很恐怖的吧。
明明好好跟我说的话我是不会在意的。

但是,今年敏明的暑假作业特别的多。
该怎么形容、以敏明的脑袋瓜是想不出来的。
「真是的。这么着急那家伙・・・」
我嘟囔着几句。但是一看到她「你笑什么啊」我就笑了起来。
匿名  发表于 2015-10-12 14:52:58
找了一篇tsf上完结的。不过翻完才发现是酸酸的纯爱类、另外问一下魔女咖啡的七日间有人翻了吗。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lifengzi123 发表于 2015-10-12 19:16:51 | 显示全部楼层
希望作者继续努力
stonego 发表于 2015-10-12 19:18:36 | 显示全部楼层
都上アダルトTSFコンテンツ支援所找了何不挑一篇带点荤的呢,你说的那篇这里应该还没人翻过。
jessielele 发表于 2015-10-12 23:45:45 | 显示全部楼层
翻译润色都不错,文章如果带荤更容易过
匿名  发表于 2015-10-13 02:57:24
半夜睡不着觉翻了一篇短的。这个是有荤的。

自从因为TS病变成女孩子起我就有些闷闷不乐,对身体的变化不知所措就不用说了、还有一个原因。。
搭电车上学的时候经常被痴漢骚扰。
为什么老是针对我啊。
当然我自己也觉得我有一对巨大的胸部啦。
可是我的长相只能算是一般。为什么我像成了靶子一样啊。
现在每天上学都很辛苦,我甚至都打算不去上学了。
但是,最近好像没有被骚扰了呢。
而且今天也没有几个人转头看我。
转过头看我什么的、该不会我的内心也变成女孩子了吧?我感到有些很奇妙的感觉。
总而言之,没有被痴汉骚扰就已经是万幸了。。
学校也把我作为女孩子接收了让我有些开心。
这样就能安心上学了。

事情本应该这样。
怎么回事阿,人家感觉好奇怪。
明明这一个多月我挺开心。
不知道怎么的我变得有些生气。
但是我究竟为什么生气连我自己都不知道。
没有来由的生气、还有些焦躁。
第二个月、我开始注意到原因了。
因为没有痴汉骚扰我了。
当然、我自己否定了好多次这是可能的。
但是果然还是这么回事
人家、已经变成不被痴漢骚扰就会欲求不満的変態了。

但是、为什么没有被痴汉骚扰?
今的我绝对比以前更有女人味了。
完完全全普通的女孩子哟。

难道说、这样不行駄吗?普通的女孩子?
保持一些男性的部分的违和感才比较好?
普通的女孩子子调动不起痴漢的欲望?
我完全搞不明白。

原因我不是很明白,但是没有被袭击是事实。
这样还不够。上学路上不被痴汉袭击的话,这种事对我的刺激还不够。
所以、作为消除我的欲求不満的方法、
我拿书包遮住内衣,把手伸进裙子里玩弄我的小豆豆。
啊阿、在上学的路上自慰ー、我养成了这样的习惯。
人家啊、已经变成这样难以挽救的変態少女了。
喂、不管谁也好快来骚扰我!
拜托了。
ssngddg 发表于 2015-10-13 07:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
不知道为什么tsf揭示版上好多ts病的文章啊。还有,楼主翻得不错
walter2005 发表于 2015-10-13 08:58:28 | 显示全部楼层
希望樓主能再接再厲.發更多文章出來
謝菜鳥 发表于 2015-10-13 11:06:30 | 显示全部楼层
越寫越多了!!這種風格很多漫畫都有您可以借鑑一些漫畫的描繪方式
0 E$ f1 i( Z+ D4 H+ Z! G但作者算是非常有誠意的7 G% G" V8 @- ?
希望您繼續加油
3 S2 T2 d" v6 T8 R4 I) W若在寫下去一定會過的
匿名  发表于 2015-10-13 12:17:11
我个人觉得漫画字比较少翻译的会简单一点,对于情景的翻译我真的是非常苦手、有几个喜欢的漫画我非常喜欢像“欢迎来到魅魔的世界”还有flamekin2的漫画、但是ps只是学校上选修学过一点之后马上就忘光了、我看什么时候再去学习一
台風逝去 发表于 2015-10-13 20:04:42 | 显示全部楼层
有原文嗎?好比對下翻譯是不是到位+ N. g$ V1 d/ J! m) m! d: L) t
匿名  发表于 2015-10-13 21:13:11
我没有权限发url啊。第一个是res=1488 第二个是res=1936
佚名 发表于 2015-10-14 11:38:32 | 显示全部楼层
短了点不过还不错……
Hakuya 发表于 2015-10-14 13:21:20 | 显示全部楼层
一點小建議,第一篇的“什麼啊”換成“什麼嘛”會比較通順,另外,敏明告白的上一行有一半沒翻譯到,擁抱之後敏明的竊笑有個つ沒有清掉
secretprivacy 发表于 2015-10-14 13:46:44 | 显示全部楼层
我喜欢这个结尾!所以最后还是在一起了对吗?
匿名  发表于 2015-10-14 14:18:34
解开罩衫的扣子、放任其左右摇摆的她,把被内衣包裹着乳房露了出来。
忍不住去看欲望和不要去看的理性在我的心里斗争了一会儿,最后是理性赢了。

這樣翻真的沒問題嗎?  很明顯的是直接丟翻譯的結果..日文直接翻成中文很多語序會有問題...看是要潤飾或者乾脆依自己的理解改都好...
匿名  发表于 2015-10-14 15:16:37
你说的解开扣子那个后面有相同的描述。我后面改了前面可能没注意到。那个斗争我想了一下但是想不到该怎么说。
匿名  发表于 2015-10-14 15:25:34
还有说丢翻译是指的机翻吗说翻译不好没关系说机翻真的很伤人。