CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
妻子的祝福(译+改)
妻子的祝福 原文:https://www.literotica.com/s/with-her-blessing 题目:With H
作者: gatling
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

恳请管理员帮助解决登陆失败的问题

匿名  发表于 2015-10-1 03:16:38 |阅读模式
想来还是单独再发个帖说一下

我的id是karpham,大概是在9月19的时候登陆论坛的时候开始提示登陆失败,浏览器里还有以前正常登陆时的浏览记录

登陆失败指的是什么,密码错误或是账号状态异常,我不得而知,因为注册账号的时间比较久了,找回密码的邮箱也不记得了,试了下自己常用的几个邮箱地址,都无效。

我有印象的是,以前发过一个原创下载帖,浮気相姦図,我在tggame差不多时间用同id也发过这个帖子,应该也可以证明一下这是我本人的账号。

之前发过帖子询问了这件事,可能是因为说的不够详细,没有得到管理员的响应。本人没有什么文笔,所以没有写过文章,年纪也有些了,生活中该忙的事也不少了,论坛里不太回帖,只是靠着充值挽回潜水值。到底账号是出了什么问题,能不能解决,希望管理员可以回复我一下,或者说,贵论坛不需要我这样的用户了,也尽请直言,谢谢。若有冒犯的地方,还请大家多担待了。
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-11-5 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
回复 支持 0 反对 1

walter2005 发表于 2015-10-7 09:02:11 | 显示全部楼层
這可不是小事.希望版主能快點處理
ananxinxing 发表于 2015-10-7 12:33:57 | 显示全部楼层
本来还想指点一二,看来还需版主出马
dukim 发表于 2015-10-7 15:03:30 | 显示全部楼层
這個版主出馬,還以為是網絡問題!
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-10-8 00:01:37 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-10-9 02:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2015-10-13 01:44:18
谢谢楼上各位朋友的关心,突然想到之前在论坛充值应该会有淘宝或者支付宝的记录的,翻了半天算是找到3条

有据可查的也能追溯到三年前了,想说为了证明这个账号是我本人,着实花了不少功夫了,应该不会有人那么无聊了吧,毕竟同好的圈子又不大,使用论坛的这段时间也没有做过任何违规的事情,还是希望管理员大人能酌情为我来解决下这个问题
匿名  发表于 2015-10-13 01:50:24
对了,我的邮箱是[email protected]或者[email protected],或者tggame那边同名的id也能联系到我,这么多年来用的id始终都是karpham,如果管理员大大愿意相信我帮我解决问题的,麻烦和我联系下,也许是我的疏忽导致账号出现了安全问题,在这里向论坛的管理者致以诚挚的歉意。
暮雪11 发表于 2015-11-4 22:47:26 | 显示全部楼层
请用在线代理网页进去
jessielele 发表于 2015-11-5 00:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
现在不需要代理可以直接上了
walter2005 发表于 2015-11-5 08:43:26 | 显示全部楼层
版主快點出馬,幫助一下他吧
左右 发表于 2015-11-5 09:25:46 | 显示全部楼层
还好我在国外。。我可以帮你
# o8 R  n# K! `+ T8 N" M' G
匿名  发表于 2015-11-6 00:51:04
谢谢楼上各位的关心,我已经尝试过各种浏览器以及代理登陆了,结果都是一样的,可能是被盗号了吧,还是希望有管理者能告知一下详情吧,说了那么多始终没有回音,真的好桑心啊。