CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(三三三)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-9-25 15:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 576 字
没感言,就祝大家节日快乐吧!$ Q+ ]/ X+ s- t1 J+ Y  Y! |& _* j

8 U3 R! s4 ^3 c5 P% h有新文章的作者,请去看下面的帖子!
5 F+ J- O0 u! D  Y; N: U1 W; k4 R0 E- a3 l# w" ]7 V- C
2015年9月CDB兑换RMB资格审核贴
7 E) d3 l- }4 i, {, `- Ehttp://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=13366
% h# {5 S; b9 w1 J& P& r$ [5 w(出处: CDBook BBS beta)
- T; R$ N" i5 M* w
8 s2 v, m8 L9 [4 j7 X% N( N: ]0 I5 r5 _+ f+ J

* `8 C! R0 S0 m3 l/ B$ z  N) G申码自述
5 D1 V6 `+ [- `! E+ I) z
+ y  \7 q$ v  z0 |/ M大家好,我是三三三(来自3个喜欢的动漫角色三井寿、时崎狂三、三杉淳),喜欢看TG类小说差不多10年了,从初中开始在紫云看,到后来的星空、茉莉兔兔、TGGAME等。
( ]4 M5 }! [9 `6 \' C  g8 U  O/ a. U我几年前就知道有CDBOOK这个地方,但自己文采不好(中学就一直收到语文老师批评,说写的东西都是流水账),所以只能时不时上来看新言新语。
) V  G- y6 Y0 n' g( [) B我喜欢的是强迫类的TG文,塚鬼袶、鹰枭乱、老公是女卧底系列(为什么我喜欢的这几部都还没写完啊T.T)等等都是我的最爱。* y# k5 a: R: s& h4 A; Z
之前各个能看TG类小说的地方都因为各种原因导致关闭或者新文减少,我这段时间都是把之前的老文看了一遍又一遍T.T
$ w% O0 r: H$ r8 T- c* e, U现在感谢论坛有这个机会,能让我申请进入3 y0 H; C/ {7 W- x3 ?3 U
以前我混迹各个论坛时从没转载过1篇文章,都是闷声收藏
4 z/ o) O( j$ Y5 b! _6 ~假如进了CDBOOK,我承诺也不会转载任何一篇文章甚至一句话
, @5 h" {' w; \$ L/ |希望各位大大能实现我的愿望,让我进来一饱眼福4 g+ M* l. F: D1 @) F0 Y
也希望我这1000元能帮到各位辛苦原创的大大和CDBOOK!6 f) y2 @5 f) v( ?8 s4 X$ N  u
单选投票, 共有 78 人参与投票
91.03% (71)
8.97% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
佚名 发表于 2015-9-25 17:37:31 | 显示全部楼层
还来……目前为止有几个了啊……

lifengzi123 发表于 2015-9-25 19:59:41 | 显示全部楼层
希望这些资金的加入有助于论坛的建设

野迩 发表于 2015-9-25 22:37:54 | 显示全部楼层
最近好多土豪啊。。。当然我是滋辞的

dududu 发表于 2015-9-25 22:53:09 | 显示全部楼层
进来之后一定不会辜负你的期望的。CDBOOK是个温暖的大家庭

jetblack 发表于 2015-9-25 23:12:00 | 显示全部楼层
最近好多土豪啊。。。当然我是滋辞的

謝菜鳥 发表于 2015-9-27 16:19:12 | 显示全部楼层
多付點錢進來是ok的, N4 e5 A' d0 _7 @6 D0 {
但寫點東西更重要喔

hklover 发表于 2015-9-30 00:08:11 | 显示全部楼层
居然还有紫云的老人?可惜当年那个同好聚集的家园了。特意来支持一票。

三三三 发表于 2015-9-30 17:34:34 | 显示全部楼层
已成功注册,在这里感谢各位的票票!!!

匿名  发表于 2015-10-5 23:15:24
板大你好,如果我也想贊助論壇想加入這個大家庭該如何處置呢?可以寫信給我,信箱:
[email protected]

匿名  发表于 2015-10-5 23:15:28
板大你好,如果我也想贊助論壇想加入這個大家庭該如何處置呢?可以寫信給我,信箱:
[email protected]

sk80 发表于 2015-10-7 10:33:03 | 显示全部楼层
游客 1.161.27.x 发表于 2015-10-5 23:157 v1 i+ q5 o$ k! d9 Y/ R
板大你好,如果我也想贊助論壇想加入這個大家庭該如何處置呢?可以寫信給我,信箱:  `1 @6 l# J3 p% w7 Q
...
, e6 e0 L3 D7 ^/ M+ H
你可以先加QQ群