CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
mine 起源
因为懒,所以更新慢,我有罪,肉戏真的很难写,还是被强的情节,没有经历,只
作者: rixy
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请问蓝荆花档案再更新么?

匿名  发表于 2015-9-19 16:49:24 |阅读模式
在家园就看到了一章,听别人说原创在这里,很喜欢这类小说 求好心人发下一章看看一章也行啊([email protected])另外建议这里能弄个VIP区像起点那样充钱看也行啊这样也可以提升作者大大们的写作动力啊~~
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-9-22 00:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
walter2005 发表于 2015-9-23 08:03:52 | 显示全部楼层
現在不是說支付寶充值用不了?怎樣充才能進來
左右 发表于 2015-9-23 12:02:29 | 显示全部楼层
以前貌似有1000元什么的。。不知道现在还有没有
暮雪11 发表于 2015-9-25 17:16:49 | 显示全部楼层
現在不是說支付寶充值用不了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-9-25 21:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
cdnovel 发表于 2015-9-27 00:20:38 | 显示全部楼层
这个不太好吧。。。
walter2005 发表于 2015-10-4 16:36:05 | 显示全部楼层
最近收費的文章實在太多了,錢老是不夠用
jasmintam 发表于 2015-11-2 17:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
以前貌似有1000元什么的。。不知道现在还有没有
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-11-2 20:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
hcnhcn 发表于 2015-11-2 22:18:23 | 显示全部楼层
jessielele 发表于 2015-11-3 00:14:39 | 显示全部楼层
出1000大洋就能买门票了
公主 发表于 2015-11-3 01:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
1000 赞助就可以了
魔壞 发表于 2015-11-3 09:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
你们怎么可以这样忽悠别人呢???不过你给我一千,我保证你想看什么,我就写什么,哈哈!
jasmintam 发表于 2015-11-3 17:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
怎樣充才能進來
左右 发表于 2015-11-4 16:36:11 | 显示全部楼层
给我1000我给你写
野生型秋山 发表于 2015-11-10 22:50:31 | 显示全部楼层
…你给原作者1000,他能高兴吃好长时间炸鸡…
; g( o% h3 |0 Q/ v  r" j9 ?要不要帮你联系一下
暮雪11 发表于 2015-11-23 12:29:27 | 显示全部楼层
这个不太好吧。。。