CDBook BBS beta

噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 涅槃<1>

匿名  发表于 2015-9-19 01:38:33 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2513 字
这篇在13年的时候用dingdanggay的ID发表在伊莉(eyny),没有再发到别处。当时没起名字,现在加了个标题,某些词句也稍微改了改。
计划中是要写长篇的,后来因为各种原因搁下了。希望如果能够申请到邀请码,会尽力完结这篇的吧。
前面发过同一个帖子,但那时候没看仔细版规,没有留邮箱,只好重发一遍,十分抱歉。
邮箱:lowkey2012 at qq.com

---------------------------------

我走进审讯室的时候,那个男人正在大吵大闹。

和所有的审讯室一样,这间审讯室也没有任何多余的装饰,只有一张横放的长条桌,桌上有个杯子,杯子是空的,然後就是四张椅子,一张在桌子後面,主审官就坐在那里;另一张和主审官隔桌相望——或者说本应该隔桌相望,不过现在已经被移开了,变成侧面对着桌子的模样。另外两张靠在房门的左右两侧角落,本该坐在上面的笔记员和监察员都已经走了。我还是不习惯有太多人在场。

那个男人就坐在侧对桌子的椅子上,“坐”这个词不太准确,因为他正在拼命扭动身子。每次看到这种场面我都很好奇:两只手腕都用手铐铐在椅子上,两条腿的脚踝也被铐在椅子腿上,居然还能发出这麽大的声音,实在很有趣。

在我走进来的时候,那个男人正在大声抗议着“警察没权力把我铐在椅子上”之类的屁话。不过一看到我,他就好像一下子忘记了双手双脚都被铐在椅子上的事实,眼睛在我的周身上下游走,活像一只饥渴无比的苍蝇。

我在心里冷笑了一声。每次都是这样。不管一开始怎麽义愤填膺、怎麽怒火中烧,看到我的时候都是同样的表情,都是一副恨不得当场扒光了操我的表情。男人都是这种货色。

当然,我要的就是这个效果。

为了这个效果,我每次都会用最性感最惹火的造型出现。今天我挑的是一件黑色透视抹胸包臀连衣裙,紧身的剪裁和弹性的面料衬出我腰部完美的曲线,低胸设计露出的大片胸口被遮在黑色透视装下若隐若现,短到不能再短的裙沿下面似乎随时都会露出底裤,包裹着黑丝的修长双腿上蹬着一双齐膝的长筒黑色高跟皮靴。是不是很想跟我打一炮?我在心里问。不用问出口,更不需要答案。那个男人的眼神已经告诉我答案了。

我望向桌子後面的主审官。他微微点头算是致意,眼神在我周身上下仿佛很随意地一扫,随後把头扭向一边不再看我,装成一副我的大腿丝毫对他不具诱惑的模样。不过说不定这也不是装的。他知道我的【底细】,对我不感兴趣也算合情合理。不过这并不妨碍我在心里骂他一声“假正经”,因为我一向认为男人都是视觉动物,只要下半身充了血,大脑就会萎缩得比龟头还小。

我的视线转回到那个男人身上。他脸上露出猥琐的笑容,正要开口说些什麽——主审官大人,您愿意和我赌十万块钱,他第一句话里一定会带个“操”“干”之类的字眼吗?——我已经抢先一步,冷冷地吐出一句“闭嘴”。然後在那个男人反应过来、找到一句新的挑逗我的话之前,我踩着11厘米高的细跟皮靴蹬蹬蹬走到他面前,然後,一下子跪在地上。

那个男人明显被我的举动弄糊涂了,一脸不知所措的表情。但我对他那个比废物好不了多少的大脑没有半点兴趣。我关心的只是他下身充血的小脑。我伸手拉开他的裤子拉链,拨开内裤,一根粗大的肉棒立刻直直跳了出来。

嗯,还不错。至少比我【以前】那根大。不过不是很长。不长才好。虽然长的我也不介意。或者应该说长的我才更喜欢?

我握住那根粗大的肉棒。火热火热的,硬的像铁。我轻轻上下撸了几下,随後把头凑上去,张开涂着鲜艳口红的嘴,伸出舌头舔了舔红得发紫的龟头。马眼里已经渗出了黏黏的液体,当我收回舌头的时候,一根亮晶晶的细丝从肉棒的龟头连到我的唇边。虽然没有镜子,我也知道自己现在这副样子一定很……惹火。然後我顿了顿,擡头看看那个男人的表情。刚才那几下轻舔已经让他舒服的叫唤起来。和刚才怒气冲冲的叫声不同,现在的声音里充满了愉悦。他察觉到我停下了动作,低头看看我,我向他妩媚一笑,将他的肉棒一口含了进去。

伴随着男人欣喜的呻吟,粗大的肉棒直冲我的喉咙。我已经小心地用嘴唇裹住了牙齿,不让它们碰到敏感的龟头。我能感觉那根粗大的肉棒在我的口腔里跳动。我抿紧嘴唇,慢慢将头向後抽离,让肉棒摩擦着我的口腔内壁,一点一点拔出来,一直拔到坚硬如铁的肉棒几乎完全离开我的口腔,只剩下龟头还含在我的嘴里。然後,我又一次重复刚才的动作,再度把肉棒齐根吞入,随後又慢慢地抽离出来。我这样重复了好几次,感觉到肉棒在我嘴里逐渐变得更加坚挺,耳朵里传来的呻吟声也越来越大,还夹杂着“操你的嘴真爽”之类的下流话。我加快了动作,肉棒开始在我嘴里快速进出。我能感到肉棒越胀越大,脉动的频率也越来越快。现在我开始每一下都将肉棒吞到根部,抽出来的时候也差不多将整个龟头都吐出来,只留下顶端还含在嘴里。每次肉棒挤开殷红的嘴唇插进嘴里的时候,我猜想看上去一定很像在操【我的屄】。

男人大叫了起来。“好爽……好爽……老子要射了……射你个贱屄……射死你……”。回答他的是更加猛烈的口交。终於在一阵巨大而没有意义的“啊啊啊啊”声中,那个男人把他的存货全都射了出来,而我并没有吐出嘴里的肉棒,所以全部精液都射在了我的嘴里。还好量不是很多。看起来他平时操的女人不少。不过也不排除他的右手很发达。

射精之後的肉棒迅速软了下去,男人也从刚刚的僵直状态软了下来。我慢慢把肉棒从嘴里吐出来,依旧含着他射在我嘴里的精液,擡头望着他,缓缓站起身。那个男人有气无力地冲我笑了笑,说了一声“你的嘴上功夫真好”。我也向他嫣然一笑,拿起桌上的空杯子,把精液吐在杯子里。粘稠的白色液体似乎不想离开我的口腔,仿佛带着留恋一般从我的嘴唇中间缓缓滑落。我吐完精液,把杯子放回桌上,望向桌子对面的主审官。直到这时,他才将视线转回到我身上,但似乎看到我唇边残留的精液让他十分窘迫,他掩饰般地咳嗽了两声。

我瞥了一眼瘫在一旁仍然在回味高潮余韵的男人。这一次我的眼神淩厉如刀。

“他杀了人。就在三天之内。”

丢下这句话,我又狠狠向杯子里吐了一口唾液,希望能把嘴里浓浓的血腥味全都吐干净。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
13838383838 发表于 2015-9-19 11:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
讲了什么。。。完全没看懂。
anivia0428 发表于 2015-9-19 16:15:23 | 显示全部楼层
好短啊~~~而且寫得不清楚
台風逝去 发表于 2015-9-19 16:16:33 | 显示全部楼层
完全沒看懂是在表達些什麼
lifengzi123 发表于 2015-9-19 17:20:09 | 显示全部楼层
建议还是多写一点在发出来吧
恋恋云烟 发表于 2015-9-19 18:33:24 | 显示全部楼层
这是通过吃X液,从中获取信息的能力吗
爱丽丝 发表于 2015-9-19 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
描写细致,很出彩的一篇文章,感觉会有很棒的展开!期待ing
a9s9d9f 发表于 2015-9-19 23:48:11 | 显示全部楼层
可是以現在的劇本的完成度來說,本犬並不覺得有達到能開票的程度。  l+ t& d( Y/ f6 H& v
因此將不會為現在的此文開票,請諒解。
rcfb123 发表于 2015-9-20 16:07:57 | 显示全部楼层
好短啊,故事虽然有趣,但是展开太少了
謝菜鳥 发表于 2015-9-21 11:44:05 | 显示全部楼层
這一篇的開頭已經相當的完整
/ q: C8 l* L+ M: |! q$ E: @6 L) l我相信再寫一些你會順利進來- V! d3 e! |5 j
至少我會投你一票
- c, t" ?- u/ ^# X: |* |$ _
defeat 发表于 2015-9-21 13:40:54 | 显示全部楼层
开始的铺垫没太看懂,女子是被男的入替了么2 x, E6 Y) [4 F3 {+ n+ M  {0 O
playboy001 发表于 2015-9-21 14:56:41 | 显示全部楼层
太短了点,至少得有机4000字吧!
dfjh89020899 发表于 2015-9-21 18:58:18 | 显示全部楼层
完全没展开到适当的情节,感觉别说过,开票都难吧