CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
哥哥编辑器V3.0(基于Kimi AI和NovelAI创作
我独自一人沿着回家的路慢慢走着。经历了这两天的种种荒唐事,我终于恢复了原本的身
作者: 风浦可符香
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
楼主: 匿名

[原创求码] 超级吸收

匿名  发表于 2015-9-17 03:29:38
a11yyh 发表于 2015-9-17 03:26
很久以前在vv吧看到过这篇文,也是刚到这里就停了,请问是原作者吗

是的是的,那时候我就构思到这里,因为后边的情节就跟大多数文章一样了。现在我还有那个帖子的网站呢
fiasco 发表于 2015-9-17 11:41:14 | 显示全部楼层
一開始是"我叫小习", 到了黑市又被叫"平哥"... 這是影射麼?
- `8 y3 F5 D2 q& w
$ _: X! G" e8 A0 _* \分段讓人看得有點痛苦, 另外就是故事未完成, 對於投票恐怕不是很有利 ...
; U4 ]/ ?/ K2 a/ U( B: \0 ?# F
luobinbt 发表于 2015-9-17 12:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
文章是不错。问题在于不是首发,而且明显太监了了……不赞成投票
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-9-17 12:54:52 | 显示全部楼层
用早已寫完發表過,又表明沒有後續的文章來申碼,等於是告訴我們「嘿,我以前也寫得出這樣的東西,但現在我只想當個米蟲,茶來伸手飯來張口」。如果沒有新東西的話,說服力可能不太夠啊
zoomnba 发表于 2015-9-17 14:23:25 | 显示全部楼层
感觉有点无厘头啊,能顺畅一下剧情就好了
playboy001 发表于 2015-9-17 15:39:51 | 显示全部楼层
没看过,真不知道是盗文,但是就算是原创作者,这种排版也不大好!
Ronald 发表于 2015-9-17 17:23:04 | 显示全部楼层
剧情可以稍微再延展一点吧,虽然内容很多但是有一种戛然而止的感觉。。。
lifengzi123 发表于 2015-9-17 19:28:45 | 显示全部楼层
作者需要再创作一点才有可能通过申码啊
野迩 发表于 2015-9-18 14:50:23 | 显示全部楼层
分段太多而且篇幅较短,希望作者能一次性写完或者凑够字数再发布出来,这种像在贴吧写一段发一段的习惯我不是很支持
dfjh89020899 发表于 2015-9-18 16:48:39 | 显示全部楼层
貌似在哪里见过这文章
匿名  发表于 2015-9-18 17:24:44
先不说盗不盗文的问题
这里不是贴吧,要发文
请完整发一篇 不要几十个字一贴神马的哦
台風逝去 发表于 2015-9-18 20:50:26 | 显示全部楼层
都說過不要分段發,結果還是這樣....
( `6 y# |. L5 v% H9 ]: n4 k屢勸不聽
gatling 发表于 2015-9-18 21:37:48 | 显示全部楼层
啰啰嗦嗦,断断续续, s, F1 N' Y6 Z; n
看情节真的不咋地。
台風逝去 发表于 2015-9-18 22:22:56 | 显示全部楼层
gatling 发表于 2015-9-18 21:37
, I; O, _$ R4 B, n; _  E啰啰嗦嗦,断断续续0 w) W$ _3 \* k& y- J1 {
看情节真的不咋地。
0 O7 l4 J3 B) \
+1
. w* h$ H  B' f' h: u2 k( T& l% a真要投票( z! ^9 C8 l+ h: ]7 i  G
我想投攢成都有點投不下去
拗麻阳 发表于 2015-9-19 05:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
这分段看的相当头疼,而且为嘛主角这样做会变成女的,而那继母不会变成男的-_-||
moon97 发表于 2015-9-19 07:25:54 | 显示全部楼层
應該可以直接修改內文,將文章直接補上吧。這樣以回復的方式看的很累耶。建議還是把它統整在一起比較好
13838383838 发表于 2015-9-19 11:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
好像看过啊。。。有浓浓的即视感。
a9s9d9f 发表于 2015-9-19 23:46:23 | 显示全部楼层
晚安,這裡是管理犬。' s1 c5 O5 E, ]! V- E, ?/ H
雖然本犬知道遊客是不能修改投稿,但本犬覺得這樣發文真在有點太過頭了。$ G  I3 S5 v# Q/ o" U9 U# l' W
本犬真的得說一下,雖然是管理犬但本犬可不兼職搬運跟拼裝的。" p6 y" Q0 S$ g
另外建基於是老文,所以本犬真的誠心建議再續寫一下又或是用新作來申請,不然單看上面的回應就知道大家是不能接受這樣的申請了。4 v* N2 V" a, z& o7 P# c8 v! P
所以本犬將不會為此文開票,請諒解。
rcfb123 发表于 2015-9-20 16:16:51 | 显示全部楼层
都没写完。。建议楼主写多一点,直接拿没写完的老文申请不好吧
謝菜鳥 发表于 2015-9-21 11:46:29 | 显示全部楼层
如果這是原創我會相當感興趣7 Y1 Z+ }9 A: m9 ?6 [/ Z* r
但可惜得是我好像也覺得這不是: d* ^4 i  {! S
或者你可以寫一些新的讓我們驚艷一下嗎
: G( [) z- d( |0 l3 s期待你的新作