CDBook BBS beta

重回高中 3
作者:Karen Elizabeth L 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/ ... 3
作者: lisa
那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【翻译】奇怪的表

匿名  发表于 2015-9-3 16:21:17 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4380 字
可能字数不是很多,但是原文只有这么多。
因为英语水平有些可能有些地方跟原文有些出入请谅解。
原文地址:fictionmania.tv/stories/readtextstory.html?storyID=1361053501709048544
邮箱[email protected]
一个阳光明媚的星期六的早上,我的妈妈再一次把我拉到了一个地方并且让我参加了一个及其无聊的车库售物。
作为一个14岁的男孩,我能想出50多种比这种事情要好玩的事情。
对于一些别人不要的垃圾,我的妈妈却非常喜欢总觉得能淘到什么宝物。因此我和我的兄弟姐妹每周都要开车找有进行车库售物的地方,这给我们带来了许多烦恼。
我的兄弟界面包括一个15岁的弗兰克,18岁的卡拉以及我的义姐24岁在大学休假的期间和我们住在一起的珍娜。
虽然我们一直相处的还不错,但是在同一屋檐下,总会发生一些小问题。
我的妈妈虽然38岁,但是看起来比实际要年轻很多,而且这种年轻并不是用化妆品装饰而成的年轻。
“孩子们,我在这里”妈妈在车后喊到。
我们都纷纷发出了抱怨.
在院子里转了几圈后,我发现了一个有趣的玩意。
一个非常酷的手表,看起来非常精致,它看起来是就像是科幻电影里的某种道具。
“这是我的兄弟发明的,只要5美刀他就是你的了”一个看起来很友善的男子说道,他似乎是这个车库售物的主人。
这个手表真是非常酷并且我正好缺少一个手表。这笔生意看起来非常划算,所以我就和他成交了。
在接下来的时间,其它人继续寻找他们想要的东西。我就找了个地方来观察研究了一下手表。
手表的上面有一个按钮,我按下去之后表盘打开了,在表盘下面有一个有奇怪的界面,界面上有许多奇怪的功能,我完全看不到这些功能的意思。
之后在我们回车子的路上,我决定尝试一下这些功能。
我点到了一个名叫“部分时间流交换”的功能,一道蓝色的射线从手表发出射到了珍娜的腿上。
我的身体和珍娜的身体开始发光,并且我感觉自己的下半身有些奇怪。
当光消失的之后,我感觉我比原来高出了许多并且我的腿比原来更强壮了。
不过我的裤子感觉突然变紧了很多,并且两腿之间感觉非常的奇怪。
当我低头向下看的时候,我就知道了发生了什么。
“哦,上帝”我忍不住叫了出来。
我拥有了珍娜的腿,我的腰部以下全部都变成她的了。
我有她那跳芭蕾舞的可爱的小脚,我穿着她的紧身牛仔裤并且拥有她经常锻炼的强壮的大腿。
当然还有一些地方是不同。
那就是她的小妹妹代替了我的小弟弟。
我的手小心的摸向了那本应该属于我的小弟弟的地方,本来应该是有什么的但现在只是感到了一片空虚。
“约翰你在干什么,赶紧上车啊”
突然妈妈叫了我,这个叫声使我吓了我一跳,我小心翼翼的望向她。
但是她好像并没有发现我身上的变化。
我看到车上,珍娜已经坐在了那里。
就像我预想那样,她也拥有我的腿。
不过她也似乎没有发现她的腿和以前不一样有什么奇怪的。
“这太不可思议了”我心想,我用我的新的下半身走向车子。
用新的下半身走路是一种很奇怪的步伐。
每走一步我的臀部都要扭动一下,但是我并不想这样。我能感觉到衣服的材料,因为它正在和珍娜的小妹妹摩擦。
幸运的是很快我就上了车。
在回家的途中我试图找回变回去的方法,但是打开手表的表盘下面的界面只有一个空的电池符号。
“很好”我无奈的叹了口气,不过我的家里还有电池。
当我回到了家,我迅速跑到了我的房间,但是因为新的腿比原来长,我还没有适应过来,我差点从楼梯上摔下来。
当我打开了电池盒时,发现了一个新的问题,那就是这个手表的电池根本就不是普通的电池型号。
“该死,我要一直这样子了”
突然我注意到表的后面有一个二维码印在上面。
我用我的智能手机扫了之后,出现了一个地址上面有车库售货的地方和一个电话号码。
“这应该就是那个卖我手表的人的兄弟的电话,也许他能修好这个手表”
我用手机拨通了这个号码
“彼得·罗伯茨博士,我能帮上什么忙吗”一个听起来非常友好的声音出现在电话对面。
“你好,我的名字是约翰·沃克,我想我买了你的发明,一个手表,从你的兄弟那里”我回答到
“哦,上帝。卡尔在想什么,他没有经过我的允许就卖掉了我的发明。好吧,发生了什么问题?”
“好吧,我使用了它然后我现在拥有我姐姐的腿并且手表没电了”
“哇,这听起来不太好,不过幸运的是我有一个备用的电池在我的家里,但是有一个问题,我现在在夏威夷休假明天才能回来,你可以应付一下直到明天我回来吗”
“好的,因为似乎没人注意到发生了什么并且我也没有感到任何的疼痛,不过这感觉真的很奇怪我有拥有她的。。。。一部分。”
“你的意思是她的腿对于你来说太。。。。大了?”
“是的”
“我没想到它竟然能做到这样,我会尽快赶回来的,坚持住,约翰”
之后,他挂断了电话。
“很好,至少我不会一直这样下去,也许我应该做一些事情打法时间。”
我在床上躺了一会儿,玩弄珍娜的可爱的小脚趾。
这有些不对劲的。
所有的感觉都有些不一样的。最糟糕的是我双腿之间感到非常的空虚。
虽然它感觉并不是那么的坏,其实我不得不承认,我还有点喜欢
它。
拥有比原来高比原来更柔软的感觉确实还不错。但是新的小妹妹却不是我想要的。
我必须保持冷静,克制自己尽量不去想它。因此我去玩了几盘赛车游戏在我的房间里。但是即使是这样也不能把我的注意力从最近发生的身体结构上的改变分散开。
我仍然能感到两腿之间的空虚,当我跪下来控制方向盘时,每次方向盘的震动都会使我兴奋感觉像触电一样。
就在我几乎要上瘾的时候,我听见了我的妈妈喊我
“约翰,你的足球训练要迟到了!”
“该死,如果我在迟到一次,教练会把我从队伍中踢出”
现在我不得不面对一个新的问题。就算每个人都认为我是正常的,但是我能够穿以前的足球裤吗。
珍娜的腿对于以前的裤子来说太大了。
我打开了我的衣柜,然后发现了一个巨大的惊喜。我拥有的每一件衣服腰部以下的位置都换成了珍娜的尺寸。
但这并不是珍娜所拥有的的衣服。
这些衣服看起来就像是我一直都是这个样子。就好像我一出就拥有一个女人的下半身。
很多中性的裤子,一些呢绒瑜伽裤和纯白或者黑色的裤子。
我找到我的运动包,里面有我的球衣和一件比以前的尺寸更大的球裤。
因为没多少时间了,我没有选择只能带着袋子坐上妈妈的车。
从家到足球训练场的路程是非常长的。我们必须穿过整个城市。
这让我忘了目前的困境直到我带着球包进入更衣室。
感谢珍娜的腿,我现在比我们队里的其它队员高出了一头。
这个小小的自信很快就被尴尬所打碎了,因为在一个都是男人的屋子里我拥有24岁女人的下半身。
我迅速的脱去了珍娜的紧身牛仔裤,珍娜的娇嫩的腿露了出来,还有褶边红色内裤。
“这并不适合做运动,我应该在家里检查一下的”
在我换完训练服之后,我走了出去并开始我的训练。
我非常惊讶,我可以非常适应珍娜的那一部分身体。
我可以摆脱所有人,尽管我以前经常是队里最慢的。
珍娜的腿给予我的力量,可以使我表现的比我想象中的我以前的身体所能做的的还要好。
我给教练留下了很深的印象并且他答应我给我更多上场的时间在即将到来的下一个比赛中。
比赛结束后,我感到非常的疲惫并且身上都是汗。所以我不得不和其它人一起淋浴。
幸运的是淋浴室并不是群淋浴而是独立的单间。
我脱掉身上的所有衣服,包括内裤。只用毛巾围住腰部,
我走进一个淋浴室,享受清凉的淋浴。
水从我的身上留下,触碰到了我换来的更敏感的肌肤。
我能感觉到它流过珍娜的性感的小屁股,从我的两腿之间流过。
流过珍娜的小妹妹。
最后我快速的偷看了一下。
两腿之间美丽的,光滑的小妹妹。
我用我的手慢慢的在小妹妹周边滑动。
触电般的感觉让我有一种令人惊讶的吸引人的体验,这让我很放松。
我几乎要呻吟了出。
不幸的是我不得不停止,自从在换衣间,我的周围就有许多我的朋友了。
我走出淋浴间,擦干身体,穿上褶边内裤和珍娜的紧身牛仔裤。
不久之后我的妈妈就到了,我穿好衣服之后跟妈妈一起回到了家。
回到家中,我注意到了一个新的问题。
我必须要小便,而且非常紧急。
卫生间在我们的小客用浴室的前面。
在我没有认清现实情况下,我冲了进去。
在卫生间里面,我关上了门后。打开马桶盖,拉开拉链。但是我的手指摸到的是褶边内裤。
“该死,我几乎都忘了”
我把盖子盖回来,拉开自己裤子。并做在马桶上。
在我的面前。有一面可以看到自己的镜子。
我的腿微微张开。我可以看到我的两腿之间的嘴唇稍微裂开,露出了我的粉红色的小妹妹。
我的尿液从小妹妹中飞溅下了冲落到马桶中。
很快我就尿完了。
我正要拉我上裤子的时候,我看到一些尿液依然从我的小妹妹淋下。
我拿了一张厕纸,小心的去擦干。同时尽量不去触碰它。
回到我的房间,自从交换之后发生了许多事情,我还没有时间去仔细看看我的腿。
我脱下我的牛仔裤,在镜子中看自己的身体。
从腰部以下,我有一个比我大10岁的迷人的身体那是非常火辣的义姐珍娜和她的褶边内裤。然而从腰部往上我仍然是正常的14岁的自己。
有一件事我仍然不能习惯,那就是我的两腿之间的空虚的感觉。
我现在没有太多的兴趣去研究我的身体怎样,我找到了一条运动裤并穿上。
虽然我的屁股仍然看起来很大,但是它已经帮我隐藏了一部分。
我看了几个小时电视之后,觉得无聊之后便躺在床上很快就睡着了。
第二天当我醒来,我立刻注意到了我身体上的新部分,两腿之间有奇怪的湿润的感觉。
一开始我还以为自己的在做梦,之后我迅速查看了一下我的裤子,发现了褶边红色内裤和小妹妹这让我的记忆很混乱。
“似乎我拥有一个小妹妹并且它还有些湿润”我吃惊的低声对自己说
“我的小妹妹”我重复了一遍,就在这时我注意到我已经跟珍娜交换了下半身。
“也许这样并不是很坏,至少我比以前跟强壮更快速,然后它的感觉也不错”我这样想到
唯一的问题是怎样习惯陌生的部分。
之后我用手指插紧了我的小妹妹,这感觉很有趣。感觉好像有什么奇怪的东西
塞进你的腹部。
在接下来的几个小时后我做了一些清理。
突然我的手机响了
我把它拿起来,是罗伯特博士!
“你好,约翰,我希望来我这里我已经回到家了,你既然扫了我的住址的二维码,你就应该能找到。所以我们很快就能修好这个设备”
“谢谢博士,我会尽快赶来的”我回到到
我们互相说声再见之后我就准备骑自行车去他的房子
“看来我们都要找到属于自己的地方了”我低声对我腿和两腿之间的小妹妹说到。
sunlokf 发表于 2015-9-3 17:09:54 | 显示全部楼层
別人都不發覺,只有自己看到和感到,有點像自己催眠的感覺
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lifengzi123 发表于 2015-9-3 18:00:57 | 显示全部楼层
这样就完了啊,少了的
Hakuya 发表于 2015-9-3 19:03:49 | 显示全部楼层
羅伯特博士最後一句「我希望来我这里我已经回到家了」有點混亂,應該是「我已經到家了,希望你過來一趟」。
Mr.Kim 发表于 2015-9-3 19:58:34 | 显示全部楼层
机翻感觉稍显严重,再好好修饰一下吧,错别字也不少
dfjh89020899 发表于 2015-9-3 20:34:37 | 显示全部楼层
这翻译棱角太明显了,感觉想过有点难
佚名 发表于 2015-9-3 20:50:41 | 显示全部楼层
就是这个网站还可以通过人物年龄搜索希望多翻译点变成萝莉的小说啊……
野迩 发表于 2015-9-3 23:01:10 | 显示全部楼层
文章内容还是有点少的……而且剧情的水分有点多
13838383838 发表于 2015-9-3 23:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
不要用美刀这种词语更好。
qwerasdw 发表于 2015-9-4 08:20:07 | 显示全部楼层
看得出机翻的痕迹,审码成功不了的,再修饰一下吧。
walter2005 发表于 2015-9-4 09:58:18 | 显示全部楼层
我也覺得機翻得太嚴重了.能潤色一下?
台風逝去 发表于 2015-9-4 18:15:00 | 显示全部楼层
機翻的太嚴重了!!
6 F# P1 L2 T  o9 k# w$ C: k' j什麼5美刀,兄弟介面之類的....
! N; d0 D$ m; B2 p  C一看就知道沒什麼用心修訂
Ronald 发表于 2015-9-4 20:56:00 | 显示全部楼层
这个翻译的确是有点简陋了。。。不过最近翻译的申码文太多,论坛里大神们的口味变高了也说不定~
bingshui 发表于 2015-9-5 17:38:58 | 显示全部楼层
好短哦 然后很多地方比较生硬
bingshui 发表于 2015-9-5 17:44:37 | 显示全部楼层
好短哦 然后很多地方比较生硬
匿名  发表于 2015-10-27 23:41:01
车库售物?直接来个二手商品市场不行么,没修饰好看得我头晕
匿名  发表于 2015-10-28 00:08:28
缺乏修辞!机翻很容易形成误会!要学会按照作者的想法来
謝菜鳥 发表于 2015-10-28 09:53:21 | 显示全部楼层
其實你可以寫的更好( I# {( N9 {  L% }
希望你繼續努力
2 ]/ B1 s+ q. e) B0 h若繼續寫下去我會投你一票& w7 p: a/ R' m

2 n' W, W6 w/ d8 V% b
jetblack 发表于 2015-11-17 02:11:27 | 显示全部楼层
机翻感觉稍显严重,再好好修饰一下吧,错别字也不少

评分

secretprivacy 发表于 2015-11-18 09:04:29 | 显示全部楼层
美国的小说有一种,怎么说呢,缺乏细腻的描写的风格。整件事儿仅仅是情节的堆砌,没有特别多的可读性……