CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] cdbook第一届征文大赛

lzishen 发表于 2009-4-14 23:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,cdbook.org建站一个月以来得到了银河系各星球同好的支持,虽然只是内部邀请,也在短时间内聚集了巨大的人气。
为了维护宇宙的和平,打击索马里海盗,缓解金融危机和支持r大的游戏事业,特别举行【cdbook第一届征文大赛】

1、发帖请发到【原创文字】【原创翻译】
2、文章标题请加注[No.1征文]
3、时间截止5.4日晚24点
4、主题不限(当然要和cd/tg有关系),以可以作为游戏主线剧本为佳
5、篇幅不限,但不要少于2000字.

参与者可以获得5点文采,超过万字者奖励1点威望!并获得征文【No.1】限量版勋章一枚(集齐有大奖哦)。同时如被邪恶的r大选中,可作为他开发的游戏的特邀编剧而载入cd/tg的史册!
征文活动结束后将进行公开票选,得票最多的2位作者将可获得【CD BOOK STAR 勋章】
本大大保持解释权利
 楼主| lzishen 发表于 2009-4-14 23:48:33 | 显示全部楼层
如有问题请大家短信我,或在意见区留言!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rockx3 发表于 2009-4-15 16:40:42 | 显示全部楼层
。。。。。。

有作品就行啦,不一定要游戏剧本
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rockx3 发表于 2009-4-25 13:40:49 | 显示全部楼层
难道真的是我们的号召力太差了?
 楼主| lzishen 发表于 2009-4-25 14:35:25 | 显示全部楼层
难道真的是我们的号召力太差了?
rockx3 发表于 2009-4-25 13:40

你身先士卒一下吧~