CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] [翻譯]ヤキモチ彼女

a9s9d9f 发表于 2015-8-30 10:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2321 字
譯者:不明3 \6 a/ h* g" o
[email protected]- ]/ I! M$ C" |! e2 x/ h: s
作品:ヤキモチ彼女6 o; ^. _6 D0 @: L9 o. Z* `
原文連結:
8 _' E" L. ~, f! B7 z: K0 e: Thttp://bbs.cdbook.club/forum.php?mod=viewthread&tid=13343* z! Z# s8 R, E- [! Z$ c

' }4 a+ C2 M: l% i/ [: m*  *  *  *+ A! d0 ~. h$ \" d- {; x/ y
0 ?2 u& F+ H/ w" i0 u" O9 Q

1 C  \0 D3 o- t, D5 d& f5 l
0 A6 K. ]/ v  M- b+ o
. M$ l8 B- j6 X. h' H% R" l5 g- g: ]1 H) s( [
3 z6 ?( {0 U" E& O1 P1 O3 A0 y
6 Q: I1 H+ f, `9 k6 Q6 M

/ B& g4 D! n5 C* J) u( B5 i# VTS版ED0 [. N  a* k2 b  {2 q1 R: J

8 Y' o! X: w; @5 b0 u. W
单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

97.96% (96)
2.04% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzllzzkoei1 发表于 2015-8-30 22:51:36 | 显示全部楼层
大爱tira老师的作品,期待你可以翻译~

lifengzi123 发表于 2015-8-31 10:43:59 | 显示全部楼层
作者这么用心,一定要支持一下3 Q- e/ @1 T$ |# g9 ^$ A

madaozzy 发表于 2015-8-31 11:52:47 | 显示全部楼层
好久没回贴了,只想说大大我爱你 快进来吧

葡萄干 发表于 2015-9-1 01:00:33 | 显示全部楼层
剧情真是峰回路转啊我还真以为是亲戚的高科技呢

葡萄干 发表于 2015-9-1 01:01:15 | 显示全部楼层
剧情真是峰回路转啊我还真以为是亲戚的高科技呢

cymcahk 发表于 2015-9-1 17:46:57 | 显示全部楼层
是大長篇, 還有不錯的劇情, 有驚喜耶~!!!

一品烟灰 发表于 2015-9-2 00:34:02 | 显示全部楼层
666666,这类的多来点。翻译得很好很流畅,非常符合我的阅读习惯

dfjh89020899 发表于 2015-9-2 10:48:39 | 显示全部楼层
果然第二结局才是我喜闻乐见的呀

13838383838 发表于 2015-9-3 22:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
看起来很入味呐,我有这样的女友多好。

野迩 发表于 2015-9-3 22:59:16 | 显示全部楼层
无论是翻译的流畅度还是框内字体的调整都看得出来作者的专业程度啊~

lifengjjj 发表于 2015-9-6 12:55:58 | 显示全部楼层
本想投赞成票来的,结果投完了,不过楼主也进来了,真是恭喜恭喜啊!
6 w# |% }9 P* P% O+ d4 V1 D( Y2 Y: T' ]( p# O
这翻译量真是满满的足啊!
$ O* J5 p7 ~8 T; E; x" m
) ^! t& D/ c. Y5 [希望以后能看多谢楼主大大的翻译作品!

愤怒的尿布 发表于 2015-9-7 14:39:05 | 显示全部楼层
这个便宜又量足,暂时没在翻译区看到,真是别有用心的办法

lzllzzkoei1 发表于 2015-11-9 21:22:41 | 显示全部楼层
不回不行啊,大大爱死你了,赶紧进来吧,我去倒茶

moontress 发表于 2015-11-10 02:26:34 | 显示全部楼层
来CDBook的第一帖。非常喜欢Tira的人皮类,这篇翻译的也非常棒。PS:字体也很舒服。

695966044 发表于 2015-11-10 17:11:57 | 显示全部楼层
感觉非常不错的题材!!!翻译的也很到位!支持支持!!