CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] [翻译]漫画different side

匿名  发表于 2015-8-25 00:02:37 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1127 字
在原创翻译搜索了一下没有找到,但愿不要撞车。这篇漫画是different side,年代比较早了,题材十分经典。(下一段会剧透,不喜欢可以无视)
它讲述了一个受尽欺负的大学男生复仇的故事,他的复仇对象是女老师脱蕾丝(因为不想译成我喜爱的球星托雷斯的名字,再加上是个女的早晚要脱,所以就这么叫了)以及同学卡西。漫画分为两个部分,第一部分就是入替女老师,用咒语逼迫她做些羞耻的事情,却因为一个意外弄巧成拙,自己被困在这个身体里,体验了一把女人的感觉。第二部分是由于自己念咒语的错误(在第一部分有伏笔)导致反噬,致使他的和他之前的人生都转变成了一个女孩,只有他有之前记忆,其他人的记忆都随之改变了,他需要修正错误去复仇才可以变回去,但在他复仇卡西的过程中,他的心里受咒语的影响发生了变化,再加上一些其他的事情使他改变了复仇的思想,爱上了卡西,最后留在这个身体中享受女人的一生。
每个人都有别人不知道的一面,之所以叫different side就是主人公在用咒语复仇的过程中,发现了复仇对象不为人知的一面,当然也发现了自己的另一面...
感觉剧情设定非常棒,名字起的也好,很有内涵,可以尝试改写成小说。
PS:以前看过的经典,第二部分没找全所以暂时没翻译完,等我找到一定会补完的。没时间学PS了,拿画图修改的,与日本的漫画不同,对白不是很多,所以不会很乱,直接在原图上修改了,各位大大迁就一下吧,就别吐槽了,我已经尽量在翻译和增加内容上下功夫了。
PPS:本人从05年开始,潜水从花妖到HKCDeyny期间逛过moli tgfuns china cd可谓是阅文无数,见证这几大论坛浮沉,看过转载乱象,盗文基本上就像病毒一样在这几大平台间传播。我希望能进入cdbook这样一个清静,人人有贡献的大家庭。本来想发文的,但真让我写真的是捉急啊,看到近期翻译比较多,就先从翻译入手吧,现在还在跟进TGC上的一篇文章,敬请期待!我个人最喜欢的作者是丽妮,和丽芳,一个文笔天马星空,一个比较现实,但都十分细腻,细节把握很到位,这也是让我下决心进入cdbook的原因之一。不多说了继续努力吧!
链接: pan.baidu.com斜杠s斜杠1dDGv4HF 密码:1bse
解压密码qwer20051
本人邮箱:[email protected]
感谢各位大大支持!
匿名  发表于 2015-8-25 00:11:06
忘了一点,一部分太H的我去掉了,有机会进入内板再发出来吧
Mr.Kim 发表于 2015-8-25 00:34:52 | 显示全部楼层
POSE5了吧?看那人物好蛋疼,各种透光,楼主翻译还需努力,英翻中的痕迹比较明显
Hakuya 发表于 2015-8-25 07:43:20 | 显示全部楼层
滿滿的「[size=12.0000pt]」看得我頭好暈 (扶額* r' a; C5 _+ e  r3 d

4 G- o2 |0 V  {3 y! n1 x附帶,我們這裡沒有內板啊,進來就是全都開放的──等等,好像是有個要一定等級以上才能進的板塊,不過新開時我早就達到資格所以可以直接進去所以不太清楚。總之,再H的圖文在這裡也不用擔心會被查水表,放心的放出來吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-8-25 07:54:02
我也不知道这个「[size=12.0000pt]是怎么回事?从wps粘贴出来的,貌似现在没办法编辑了
匿名  发表于 2015-8-25 08:17:30
Mr.Kim 发表于 2015-8-25 00:34
POSE5了吧?看那人物好蛋疼,各种透光,楼主翻译还需努力,英翻中的痕迹比较明显 ...

这个是TG大厂infinity sign比较早的作品了,还有几篇类似的几十p的短片都是这样,近期的作品要好很多,不过都是几百p的大家伙,剧情推进慢一点要翻译的话很慢,所以我就拿这篇练手了。这对照翻译确实有点生硬,我觉得应该把对话内容完全改了会好很多,只要对着剧情的线就行了,继续努力吧。
lifengzi123 发表于 2015-8-26 08:26:14 | 显示全部楼层
怎么把h的几张去掉了啊
匿名  发表于 2015-8-26 09:50:44
lifengzi123 发表于 2015-8-26 08:26
怎么把h的几张去掉了啊

直接在这里重新贴链接吗,还是要怎么做?原帖修改不了。
dfjh89020899 发表于 2015-8-26 10:30:16 | 显示全部楼层
关键的几张去掉给差评
匿名  发表于 2015-8-26 11:00:40
dfjh89020899 发表于 2015-8-26 10:30
关键的几张去掉给差评

好吧,好吧我错了。新人不懂规矩,需要重新发帖吗?
Nightliar 发表于 2015-8-26 16:55:17 | 显示全部楼层
看着这些文字...我有点头疼....
暮雪11 发表于 2015-8-26 17:16:11 | 显示全部楼层
我看的有点晕晕的
匿名  发表于 2015-8-26 22:15:16
抱歉了各位,wps导入的没想到会有排版问题,下次我在更新第二部分的时候会注意的。
这是第一章的完全版:
pan.baidu.com斜杠s斜杠1jGJ9p46 密码:c4t0
解压密码:qwer20051
台風逝去 发表于 2015-8-27 18:39:41 | 显示全部楼层
一堆程式代碼,看得我好亂啊
3 t5 K! a0 f. y$ q9 \9 ?整理/整潔下唄