CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 身体使用证

playboy001 发表于 2015-8-29 22:11:16 | 显示全部楼层
非常精彩的文章,希望能够继续!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lzllzzkoei1 发表于 2015-8-29 22:26:16 | 显示全部楼层
只有这样的开头是不足已进来的,因为,一般进来的门票是至少一篇完结的文章,加油
zyjy 发表于 2015-8-30 00:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
'没有完结的文章通常都有点儿悬啊,楼主还说还没有构思,这不是注定。。。了吗
a9s9d9f 发表于 2015-8-30 01:51:22 | 显示全部楼层
嗯,這裡是管理犬。
' X$ V) m' H- s$ A0 a- P5 K2 y6 {: q4 p6 C) x: n4 z
其實比起文章的完整性,管理犬更會在意到底電郵的domain是什麼,沒這個的話寫再好也是開不了票的_A_
dududu 发表于 2015-8-30 23:16:03 | 显示全部楼层
a9s9d9f 发表于 2015-8-30 01:51! a9 K# |& Y0 g% d! t5 h
嗯,這裡是管理犬。
+ @" S) [. Q1 F. C' V0 ?# s# U  y9 S! Y1 c+ C5 Y( Y
其實比起文章的完整性,管理犬更會在意到底電郵的domain是什麼,沒這個的話寫再好也是 ...
  z/ f& y; L/ D6 O( O) ~
作者的邮箱是[email protected]
defeat 发表于 2015-8-31 09:18:35 | 显示全部楼层
精彩
) w9 K, T- J4 m1 O# M+ _1 S; N- |, d好像有2种不同的法器可以附身吧,期待后续
精灵树 发表于 2015-9-4 14:17:58 | 显示全部楼层
有点云里雾里的感觉 可能没仔细看吧 希望楼主补全