CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 皮球2

匿名  发表于 2015-8-21 09:35:10 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2953 字
早上9点,“吖~~昨晚高潮后不小心睡着了,幸好今天是周末没人过来研究院,不然我孟瑶在这里自慰的
事肯定传遍整个Z大。”手再次抓着胸前的两座肉山,抚摸着胸前凸起的两点,感受着与男人截然不同的
异样感。

压下内心的欲望,楚中天把地上的衣服穿戴起来,“这么保守的内衣,连个蕾丝边都没有,不过家里妈妈
的内衣还是和女儿同一个款式的,唉~~~”穿好衣服后,“女人还是穿丝袜好看,家里穿丝袜就只有妈妈,
真想不明白自己就爱穿nike球鞋,短背心和牛仔裤,不过女生的脚味真好闻,淡淡酸丑和清香混合在一起
不像男人的就是孜然羊肉味。”

“好了,穿戴整齐,和昨天离开家一模一样,不过,我是新生的孟瑶。”

回到“熟悉”的家,“妈,我回来了!!”得不到回应,记忆中孟瑶的母亲赵美夕经常不定时要加班、休
假的,可能今天刚好要上班。孟瑶知道没人在家里,便开始参观起来,屋子以绿色白色为主,看起来很
有田园FEEL,客厅挂着许多照片,最大一服就是小时候孟瑶的全家福,其他的都是从小孟瑶到现在和母亲
的合影,看得出来母女很温馨。

来到妈妈的房间,熟悉的打开放内衣的柜子,楚中天立刻拿着一对又一对的裤袜放到鼻子里闻,这个一般
不会出现在女生身上的行为让人感觉孟瑶就是一个痴汉一样。“比翠花的款式多,而且更香,各种厚度
都有。相比丝袜,内衣就偏保守了。怎么这女人的品味那么低俗,一件性感的内衣都没有。”

走出妈妈的卧室,回到自己的床铺上,楚中天想着昨天发生的一切,一切都像做梦一样,从一个农村盗墓
贼变成一个美女大学生。“这球还有其他遗失的两部分,莫非也可以制作成人皮?”楚中天拿着球体思考
着,“应该找个时间回去那古墓好好研究通道上的壁画,应该能从上面找到一些其他碎片的下落,和这
球体的来历。而且现在我的身份是历史系学生,只要向学校申请课外考察,那就能光明正大去古墓,不
再被条子追着跑。”

呼~~想完这乱七八遭的事,心静下来才发觉昨天都还没洗澡,楚中天把放在衣柜最底下的内衣拿出来,
“这是前男友20岁送我的生日礼物,当时我就是穿着它,和他OOXX的,然后过了半年他提出了分手,
当时我觉得我把一切都给了他,可他确抛弃了我。哎呦~~这小傻妞!肯定是因为穿得内衣太大妈了
点,男友才分的,男生都买性感的内衣送你了还不穿,不过以后我会好好的利用你的身体的,穿各种
性感的内衣裤,以前只能摸翠花的大泥腿,现在我自己就有了,以后那些男生盯着我看时,想想就过瘾”

不过现在我要先洗个澡,然后再去附近的商场去疯狂的购物,来庆祝我孟瑶的新生。

来到浴室,五花八门的洗发水沐浴露放在架子上,但最吸引孟瑶的是放在洗衣机上,昨天她妈妈换下来
的黑色连裤袜,如果这时楚中天还是男的,肉棒肯定变成充血状态。我把衣服全脱了,拿起连裤袜往鼻
子上闻了闻,“妈妈的味道,唔~~~~唔~~~~~~~~”

“先不玩丝袜了,我要好好熟悉一下自己的身体。”楚中天对着镜子慢慢把沐浴露擦遍全身,“呃?!这
长得有点像友田彩也香,不过比她腿长一点。”

擦洗干净后我熟练的把那套浅橘色的内衣穿上,然后套上一件白灰色相间长毛衣,“嗯,以前还要穿条牛
仔裤的,不过现在看起来也不错,能完美秀出我的大长腿,好就差一条丝袜了。啧啧。。”我走到妈妈的
房间,拿出一条超薄肉色丝袜,顺着自己光滑细致的腿,缓缓套上去,“真受不了,这感觉好像多了一层
肌肤包裹着,哎呀,瑶瑶你真色就穿个丝袜就把内裤弄湿了。”我把丝袜慢慢整理好,穿上一对三叶草的
板鞋,在给自己画个淡妆,“嗯吭~~,今天应该先买衣服吧,let's go!!”

一开门就看到隔壁王书郎回来了,王书郎“哇,孟瑶今天约了男朋友吗?穿得这么。。。吸引。”

“明明想说性感,死宅男说句话都吞吞吐吐。”楚中天心道

“讨厌啦!人家都没有人追求,所以想换换造型啦。这么说我以前穿得很老土,很不讨喜了?!”

“不是不是,也一样可爱呵呵。。。”王书郎傻笑附和着

“美媚姐姐呢?她今天应该休假了吧,我想和她一起逛街吖!”‘我其实就想光明正大的偷窥!’楚中天心想

“我姐去西藏旅游了,我。。我还要做饭,下次再聊。。。”说完一转身就把门关了。

“呵呵~~~这王书郎应该还是个处男,作为邻居要不要帮他解决一下生理需要呢?!呵呵。。先去商场吃个东西。”

门后的王书郎隐约听到孟瑶话,暗到:孟瑶今天怎们像转了性一样,平时挺规矩的,刚才说话这么轻佻。。
也可能刚才听错了,书郎吖,书郎,你暗恋别人都快患臆想症呢!!

楚中天一路走来享受着来自男人们火热的目光,心里暗自窃喜:走路的时候丝袜一边摩擦,把内裤掐到小
穴里了,磨得瑶瑶好幸苦~~~~~~草草吃完午餐,开始了楚中天作为美女的第一次大血拼!!!

从内衣到丝袜,裙子到泳衣,眼镜到鞋子,几乎花光了孟瑶这几年存的零用钱,商场的服务还很周到,派
了一辆车把我和货物一起送回家,而且司机很热情得帮我把货物搬到家里。

“呼,要快点把东西搬回房间,不然被妈妈看到我买这么多性感衣服,就要唉骂了,而且有可能怀疑到我,
在网上看到很多亲人之间有种血脉相连的感觉或者叫羁绊,一不小心露出马脚就不好了。”

经过半个小时的奋斗,楚中天把所有衣服鞋子都搬到房间里,“女生力气真小,换以前哥们我10分钟搞掂,
快7点了,妈妈也应该快回来了。”正准备打电话,就听到门外传来插钥匙的声音,“妈,回来啦,公司很
忙吗?周末还不能休息耶~~~你的老总太坏了。”虽然楚中天在墙上看到赵美夕的相片,但是真人多了一股
呃。。。。威严,很容易引起男人得征服欲。。。。

“嗯,错觉吗,瑶瑶看我的眼神怎么怪怪的,就像男人看女人的目光一样,唉,可能这段时间工作多了起来,
加上那好色上司的骚扰吧。”赵美夕心里默默的想着,走到客厅整个人摊在沙发上。

“妈,辛苦了,来尝尝孟家按摩手法!!嘻嘻。。。”楚中天笑着坐在赵美夕旁边,顺着孟瑶的记忆帮妈妈
按摩,“嗯~~~~唔~~~~嗯,瑶瑶今晚就到楼下随便吃一下好了,我忘记买菜了,最近烦心事特别多。。。”
“还好刚才看一眼就压下那些不好的念头,不过我妈妈长得好像北条麻妃,而且帮她按摩时,胸部应该有D,
而且工作了一天,那美腿的味道啧啧。。。”楚中天暗乐。

“妈妈,我会努力成为一名考古学家,不用你在为我那么操劳!!”

“嗯嗯,我们还是先去吃饭吧。”

饭菜上齐后,赵美夕瞄了一眼自己女儿的打扮,“瑶瑶,以前不是很讨厌穿丝袜的吗?今天去妈妈房间拿丝袜
穿,是不是有男朋友开始注意打扮了?”

“才不是呢,朋友介绍今天去面试模特,才穿成这样的,那种模特只拍腿,客户有要求所以就去妈妈房间拿一
双来穿咯。”

“不会有潜规则的吧,那圈很乱的,万事小心吖。”

“放心吧妈咪,我会保护好自己的。妈,快吃不然饭菜凉了。

这是存稿,第三章呃。。断了思路。。。要准备揭发主角了,毕竟只有记忆,一些女孩细腻的动作对于一个农民
来说模仿起来会不太自然。。。谢谢各位的意见
Hakuya 发表于 2015-8-21 11:46:16 | 显示全部楼层
. g! H$ v5 V; u1 n. D( Z0 K0 c# O) w
3 M( Q. ^4 p* ^) K9 S其實我覺得,“我某某”這樣的自稱剛附身或變身時用才有味道,不然反而過分強調了。這只是忽然的感嘆而已,請不用在意。
  W2 a: }  ~6 i! o: [$ E' W7 N! M4 I* O* r. M
淡淡酸醜→淡淡酸臭。附帶,如果有人看這篇時正好在吃孜然羊肉,絕對倒盡胃口
- {: O1 w: _" t% v- t, l, d! U  A0 X% T3 ?7 K- f# [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天天吃稀饭 发表于 2015-8-21 13:05:02 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2015-8-21 11:46) f1 b8 c6 r6 Y! f+ \
其實我覺得,“我某某”這樣的自稱剛附身或變身時用才有味道,不然反而過分強調了。這只是忽然的感嘆而已, ...
, z5 K' L/ R( {  T% }8 n8 G
坑王人妻,皮枪至少填两章吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
moo235 发表于 2015-8-21 14:09:41 | 显示全部楼层
孟瑤呢??. x4 j9 L+ x4 ?% W* O( f  K
前章沒交代
不再飞翔 发表于 2015-8-21 22:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
这篇的剧情我觉得可以加上翠花,还有狗子。毕竟主角是人夫的文章不多
匿名  发表于 2015-8-21 23:01:34
不再飞翔 发表于 2015-8-21 22:19
这篇的剧情我觉得可以加上翠花,还有狗子。毕竟主角是人夫的文章不多

这两个是以后复活主角的关键,而且大大你的泥土怪很赞吖
bearbabe 发表于 2015-8-21 23:43:16 | 显示全部楼层
我覺得創意成分是少了點,但是文辭修飾還可以再加強
moon97 发表于 2015-8-22 09:08:15 | 显示全部楼层
感覺劇情有點大眾化,建議多些新東西。另外作者的文字要做一些修飾,不要想到什麼就直接呈現什麼。
rcfb123 发表于 2015-8-22 09:47:08 | 显示全部楼层
目前尚未有出彩的地方呢。楼主有没有写好大纲再写文
ft3020997 发表于 2015-8-22 09:53:18 | 显示全部楼层
应该多写一点 才能继续开投啊 而且文章也需要写得详细一点吧
lifengzi123 发表于 2015-8-22 21:19:48 | 显示全部楼层
希望作者能够坚持写下去
台風逝去 发表于 2015-8-23 11:58:40 | 显示全部楼层
很多都沒清楚;
6 J( u) M+ p3 e8 b: `- O( P皮球的設定1 ?# K& z# B; u2 U, z9 L
男/女主的身分設定
3 X& Q" D) f2 }/ K7 y% r以及千因後果的發展,也就是前文
Ronald 发表于 2015-8-24 09:59:56 | 显示全部楼层
剧情推进的还可以,名字太搞笑了~~如果能再跟进一篇我觉得通过应该有戏