CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 皮球1

匿名  发表于 2015-8-20 17:11:00 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2516 字
潜水多年尝试一下创作,文中有部分点子取才于TGGAME里的老文

tggame的ID是c1323008

申码邮箱:[email protected]

在国内的某处古墓。

“蛋子,弄好了没,天快亮了,现在巡查多,手脚麻利点!”

“想快你来弄吖,这墓真TM邪门,一路走来机关重重,但沿路都没有陪葬品只有些壁画,他娘的的这是
艺术馆吖!”

10多分钟后,楚中天终于来到古墓的尽头。一眼望去整个墓室只有一块铺满铁锈的奇怪圆锥体,“艹
艹艹,盗了一个什么玩意,唉,把这玩意拿回去鉴定一下已经能卖1、2W。”

“蛋子快跑!!!条子来~~~”话还没说完已经跑了。。。

楚中天刚出来就听到同村的狗子喊条子来了,心想:你这不是给条子指路吗!!

“别跑,盗墓贼!!!”X3

“有种别追!!!”经过历时3天的逃亡过程,楚中天藏匿在Z大学历史研究院内。“MD现在条子可
以乱开枪的吗,腿应该废了,以后咋干活吖,都是这玩意害的!!”说完把圆锥体扔到地上。

“咦?房内有小偷?”门外传来一把女的声音。我X,现在这么晚还在学校,不行,不能被发现,当门开
的时候楚中天一个手刀把女的劈晕。“呼,好险。”说完一屁股坐了下来,“哎呦!!”楚中天被那个
圆锥体扎破手了,正想爆粗的时候奇异的事情发生了,圆锥体上的铁锈全部掉下来,尖尖的角也变成圆
润前来,可以看出这应该是一个球体的一部分。

看呆的我马上把那球体拿在手上把玩,“难到这是外星科技?”在摸索的过程中按下了一个凹位,
只见一道青光散到那女孩,数秒后球体掉出一张肤色的皮???

走近看清楚那肤色的皮跟地上女孩差不多,大小也差不多,难道这球可以制造人皮?楚中天小心的抱起
人皮,发现五官跟本人的一模一样,简直是双胞胎吖!仔细把人皮前后看一下,发线人皮十分有弹性,
怎么拉长也不会破坏,而且像橡皮圈一样放手就弹回去。

入口呢。。。不是在小X进去吧。。。拿剪刀开个口子试下,楚中天从人皮背后剪一个可以让自己进入
的裂缝,然后像穿衣服一样穿戴好。“咦?裂缝不会自己愈合?!尝试拿那个球扫一下自己。”当那
青色光线照到穿戴着人皮的楚中天上,原本被撑得涨起来的小腿,不过数秒后我就感觉到一阵压迫的
感觉,慢慢的变成女生般幼细修长的长腿,接下来我已经挺的高高的巨棒,慢慢缩到她的小穴里,
酥酥麻麻的像有人在帮我打手枪,随着我子孙的喷发,肉棒完全消失不见,而且换来得是一种男生高
潮时还要爽的感觉,小穴湿湿的觉得好痒,难道这就是女生的高潮,怪不得每次和媳妇做完后她都滩
在床上,原来女生高潮这么持久的。

这比做男人爽多了,当我还在回味女性高潮时,胸前扁塌塌的皮像充了气一样,原本粗大的手臂,慢慢
变成如葱般纤细白嫩的小手,背后的裂缝已在我把玩十只完美灵活的手指时合上了,脸部像发烧一样
热热的,过了数秒后逐渐闻到发丝的香味。“嗯~~~呀~~好了?”

此时研究院内有两个一模一样的女生,只是一个晕倒在地上,一个全身赤裸,如果不认识这女生,一定
以为是双胞胎。

“嗯~~连声音都变得一模一样,而且受伤得腿也可以动了,这女生真TM香,比媳妇那汗臭味好闻多了。”
就在楚中天胡思乱想的时候,女生的手机响起来了。“哎呦,糟糕!她妈打电话来了。”看着来电显
示心想随便糊弄一下好了,“瑶瑶,这么久才接电话,有无事吖?”

“妈,没事刚才同学看我在研究院呆久了,怕我回家不安全,叫我去她宿舍睡一晚。所以才迟接你电
话。”

“那好,要注意安全吖,注意安全,早点睡吖,宝贝。”“好的,晚安,妈。”

呼~~瞒过去了。。。。首先要解决地上的女生,总不能等她醒来告发我,不然又要逃命了。第二是
记忆的问题,虽然有了她的美丽外表,可是没有她的记忆在外面很容易暴露身份。对了,既然人皮的弹
性那么好,把真正的瑶瑶放进去我再穿上不就行了吗?!”

我把瑶瑶身上的衣服全脱了,仔细看这女的绝对是这大学校花级别的,而且奶子应该有C吧,哇哇哇
拿出球体照一下自己,娇小的身材变回自己熟悉的模样,还差点摔倒了。。。

把瑶瑶放进去,把她调整好在人皮里后我再次把人皮穿上。“小妞,我的肉棒在人皮里没有位置放,要
先插进你的小穴里咯。”话毕把自己的肉棒插进瑶瑶干涩的小穴里,哇好紧!现在的女生都不把初夜
留给老公的?!就在楚中天胡思乱想时,怀中的瑶瑶因为下体疼痛惊醒,“强~~!!”我立刻把手捂住
她的嘴,当她看到我和她身穿着一件人皮时吓晕了。不能犹豫这女孩知道得太多了,我迅速的把全身
放进人皮后,拿球体照一下,人皮再次胀大缩小后,再次经历男和女的高潮后。

一大堆杂乱的意识从内心深处涌现,使楚中天一下有些错乱。

“咦?我不是准备回家,但听到研究院有声音又返回去查看是否有小偷?”

“不对,我是穿上这女生的人皮的楚中天才对!”

“吖!!感觉好奇怪,像有两个声音不断在耳边吵闹。。。”

楚中天大概明白自己混乱的思绪所产生的缘由。因为穿上瑶瑶的皮,他的意识和瑶瑶的意识融合并且同
化了。还好男生的认知意识比女生强,不然就会变成女生做主导。

“我叫孟瑶,今年22岁,是Z大学生,家中只有母亲,因为父亲在一次考古过程中发生意外去世了。因
为想继承父亲的遗愿才读历史的,母亲是个外企高管。哟,原来我还是个富二代吖!”

楚中天,不现在应该叫孟瑶,“得到了这女孩的记忆,举手投足之间也不会有任何破绽,啊呀,对了,
刚才是一个猥琐的大叔把我的衣服脱了,而且还占据了我的肉身,请中天大人尽情使用人家淫荡的身
体。”脸上露出完全与之相反的散发出堕落与欲望的崩块表情。

“真讨厌,明明瑶瑶我有那么好的身材就只喜欢穿牛仔裤,不过现在我多了个男人的思想,能更好的运
用女人的身体。有几个女人能做的了我这么骚,她们谁有我了解男人需要什么,最喜欢什么。。”

孟瑶一边说着话,一边开始抚摸自己的全身,呼吸慢慢急促了起来。
Mr.Kim 发表于 2015-8-20 19:01:37 | 显示全部楼层
楚中天的梗是林蛋大吗?
希望神光 发表于 2015-8-20 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
有点短,稍微不太仔细,有些地方表达不明,现在大家口味都很挑剔
sunlokf 发表于 2015-8-20 22:29:00 | 显示全部楼层
故事太大眾了吧.......
Hakuya 发表于 2015-8-20 23:47:15 | 显示全部楼层
兩個人塞一件衣服這點感覺非常眼熟,應該就是參考的吧。文筆很好,我還以為是論壇裡的哪個老人呢
乾坤不夜 发表于 2015-8-21 00:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
穿皮部分表达不明确,而且设定上的表达也不够完整。整体来说非常粗糙的文。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
rexkidd 发表于 2015-8-21 00:47:07 | 显示全部楼层
完全无法想象两人塞一皮里啊! g! i& C; @0 U. n: Q

' U7 j6 r0 a6 e& `! o' U; Q0 u# z" I应该描述的再详细些
匿名  发表于 2015-8-21 02:08:29
没记错的话,参考的是某人那皮枪弄了学生会长的那篇短文吧,还有某篇和妹妹一起穿上妹妹的皮也是2合1
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-8-21 07:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2015-8-21 08:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
建议不要总是使用概括性需要,比如把X
13838383838 发表于 2015-8-21 08:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
把万代替成W,把操代替成艹,说话也不要夹杂过多吖这样的口音,毕竟人家是劫匪~
dfjh89020899 发表于 2015-8-21 17:16:19 | 显示全部楼层
有点短,细节描述其实蛮重要的,不然两个人穿挺难想像的
葡萄干 发表于 2015-8-22 02:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
为什么男主直接就知道一起穿就有记忆?男主是神吗?
lifengzi123 发表于 2015-8-22 21:20:29 | 显示全部楼层
希望作者能够坚持写下去
台風逝去 发表于 2015-8-23 10:38:28 | 显示全部楼层
不同於以往皮物替代,多了同化的設定
, z7 w# y, y; ]5 U7 ?精神同居!!
& E7 I4 ^; t4 {希望還有後續