CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
一个男人重获新生的故事(第七八章)
原文是韩语小说,共11章正篇+1章的外传。 讲述了一个男人,重生为女孩后,从婴儿到
作者: 科技化个
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[问题咨询] 有人翻过tira的漫画《ヤキモチ彼女》么?

匿名  发表于 2015-8-17 00:41:52 |阅读模式
  1. 本贴全文约 34 字
发不了链接,p站上很容易找到的
没有的话,某日语4级就要开始渣翻了
Hakuya 发表于 2015-8-17 05:58:59 | 显示全部楼层
確認了下,還沒有人翻過。其實TIRA的作品雖然棒,但不曉得為什麼翻譯的人很少啊,就拜託你了。6 e5 Q- g% Q4 j9 B

: A: V5 z  d8 F3 K3 l附帶一提,我最期待的是《お持ち帰り!》這篇,對我來說莫名的帶感。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
秋水仙素 发表于 2015-8-17 16:29:55 | 显示全部楼层
我想看GOGO那篇= =
台風逝去 发表于 2015-8-23 10:40:47 | 显示全部楼层
翻譯吧!!
* }* N" p1 s5 D最好能翻個兩篇禍長篇系列的
( y) T- e' P7 r起碼過得機率會較高點
匿名  发表于 2015-8-24 16:07:26

我也觉得那个不错、不过总共有300页啊、你就别难为本渣了。。。
匿名  发表于 2015-8-24 16:07:34

我也觉得那个不错、不过总共有300页啊、你就别难为本渣了。。。
匿名  发表于 2015-8-24 16:07:43

匿名  发表于 2015-8-24 16:07:51

匿名  发表于 2015-8-24 16:12:37
刚刚点回复没响应、怎么一下子回复了这么多次?!!
匿名  发表于 2015-8-24 16:18:29
Hakuya 发表于 2015-8-17 05:58
確認了下,還沒有人翻過。其實TIRA的作品雖然棒,但不曉得為什麼翻譯的人很少啊,就拜託你了。

附帶一提, ...

感谢大大确认、已经翻好昨天发出了,不过很多地方看不懂、只好脑补了
《お持ち帰り!》我已经找到了,我先看看。。。
匿名  发表于 2015-8-24 16:18:38
確認了下,還沒有人翻過。其實TIRA的作品雖然棒,但不曉得為什麼翻譯的人很少啊,就拜託你了。

附帶一提, ...

感谢大大确认、已经翻好昨天发出了,不过很多地方看不懂、只好脑补了
匿名  发表于 2015-8-24 16:18:46

附帶一提, ...

匿名  发表于 2015-8-24 16:18:54

附帶一提, ...

匿名  发表于 2015-8-24 16:23:20
怎么一下子又回复了这么多次?!!请管理员大大不要误会、我不是故意要连发的。。。
Hakuya 发表于 2015-8-25 07:15:52 | 显示全部楼层
如果點擊發送了兩次沒反應,先把回復的內容存下來重開網頁看看,這樣最多只會多發一次,就是麻煩了點