CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(5.21更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(莉莉丝)

lzishen 发表于 2015-8-10 11:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 659 字
开票感言:" o# [0 x, ?, a+ F0 M- z+ w% d

1 [& w, m( Y) @! U据说撸管太多,会导致记忆力下降- W* z' r& M& q5 c) c- B$ N* Z

: D! K* |: ^; N- E/ W7 a( G. \此次的申码者是一名记忆训练师,4 \# [3 s8 G7 ]3 S

I" O$ p7 Y. P" U3 F所以我觉得可以考虑让他进来给大家训练一下2 v- N2 t6 N1 o$ ^5 m, p* N# `5 x

x% h8 V/ {3 I7 O另外,之前的赞助申码者已经发表了第一篇原创
; _/ q! i" I- i8 y; p% }, u" @3 [! w# W, B% C& m- Y7 j
证明了我一个观点2 K4 |( m3 H+ S
( R7 d' q" ^" H5 C8 R. x( R
好的引导,是可以鼓励出更多的原创!
7 ]  W: B0 P1 o
( D! n4 ^, a- E6 L0 W' w7 N5 T谢谢大家支持~
& {: Y' a/ X9 U) m: Z( d/ t8 M+ ~9 [! X
by lzishen

4 g5 O' ~% a: g, G5 D2 J
! q$ {6 A0 `) B* H申码自述
- v/ R4 z4 r* }( E; b9 D5 ?1 k9 U5 \6 m' X
各位cdbook的大大们,你们好!我是想加入CDBOOK的小白!大家可以叫我莉莉丝,爱好是看小说,漫画!
+ Y1 t6 S! G9 x! ^( F& S( K& Z+ M- H1 @6 L' A: B; [
现实生活中,我是CD。第一次接触好像是在小学五年级,在图书店里借到了一本名为《男女搭错线》的日本漫画书。
' S/ R6 ^# \- l  H% r7 V  H) V$ L5 Y" J1 @+ K; p4 f' @7 v  q9 ~
当时就如饥似渴得看了一遍又一遍,直到几个月后找到千之刃代替之。
4 P! f( t$ E% u& H4 n/ T. |2 |
  c5 f8 n2 L) c) n& c) \, m当我读大学时开始上网,第一个接触的网站是中变,那时候没账号,新账号不能申请所以接触了星空变装!看了很多想入非非的文章就爱上了!
0 _0 m7 R( [0 |8 W' ?- e% \2 a0 G; i- A4 p/ j1 C
两年前进入茉莉兔兔,在茉莉兔兔的两年时间里没发表过一篇文章。
/ G; y( G  H# e( W/ o0 u8 C8 t5 B/ F  j. c% l; p, h
潜伏CDBOOK快两年了!在这里开放的新语新言让我如饥似渴得阅览,真的很想看大大们的文章!" n5 p( g' G5 T6 J1 \# R% P( t0 K

- ^" o% n9 V5 w' A+ J我是做速记培训的!暑假很忙,所以前天我看到能用赞助方式进入的时候,我的心都要跳出来了,非常激动。一直以来的梦想可以得以实现,这份激动只有经历过的能够体会!7 V" a. N# E5 d* f$ ]9 E
4 X9 E8 y) H; c& e& S" t8 u4 m
希望各位大大能帮我实现一直以来的梦想!跪求一票!; Y- L( @+ J  {4 T1 g0 `5 ~

1 w& I1 R2 m" v9 u6 T2 S4 t5 S我发誓:只看小说,绝不转载。如有违誓,天打雷劈!8 I9 ]# X2 C% \; c0 y$ W6 O9 M5 d$ l

8 B/ p9 j# `. R, j我愿意遵守论坛规则,保护作者权益。我愿意出1000元帮助cdbook越建越好!
& ^+ c4 [: {5 r; B* F4 G+ D" A% _- T1 u- P! ]
希望各位大大能给小妹这次机会!万分感谢!
单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
謝菜鳥 发表于 2015-8-10 14:16:53 | 显示全部楼层
有錢能捐給作家又補貼論壇!!!. A5 ]- q% v# o
可以接受啦!!
  E7 z' g/ h4 w) y3 }看你的誠意了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

不再飞翔 发表于 2015-8-10 21:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
所以前天我看到能用赞助方式进入的时候,我的心都要跳出来了。
0 C- t7 `3 V* R5 _% _) L8 ?这和我得到邀请码的时候感觉一样啊

aiyaaiya1234 发表于 2015-8-10 22:08:20 | 显示全部楼层
不再飞翔 发表于 2015-8-10 21:40
1 V- [7 V7 V+ A3 S所以前天我看到能用赞助方式进入的时候,我的心都要跳出来了。
5 H" n; S9 N% R8 J" [这和我得到邀请码的时候感觉一样啊 ...
! j: i+ t( W2 c% P4 S% N, T2 Q
我有这种感觉是第一次申码失败,第二次鼓起勇气再次申码看到有人给我投赞同票的时候,那时候真的莫名的激动。

rcfb123 发表于 2015-8-10 22:46:03 | 显示全部楼层
居然是个妹纸。。。!不过话说1000快好贵啊~~~~~~6 U2 w7 o! k) g2 ?2 N

CD都是互称姐妹的  发表于 2016-6-8 20:52

playboy001 发表于 2015-8-10 23:30:28 | 显示全部楼层
记忆训练师是什么东东?

楼主| lzishen 发表于 2015-8-10 23:37:29 | 显示全部楼层
rcfb123 发表于 2015-8-10 22:465 \  `/ Y, z! c7 ?8 X" R: t% W" h2 H
居然是个妹纸。。。!不过话说1000快好贵啊~~~~~~

# J9 [5 {, X& `% K' v' C5 {6 r我随便算了下~~1个月回购cdb就要这么多钱~

ninas 发表于 2015-8-12 04:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
你确定是个妹子吗?记忆训练应该是和最强大脑那个类型类似吧,我以前背圆周率那种不知道算不算记忆 训练的

山雨 发表于 2015-8-12 14:36:27 | 显示全部楼层
我是赞成的,于论坛发展,自然是人越多机会越多,金钱也自有它的用处,对于转载文章吗,其实我也并不反对的,说明出处就可以

Player 发表于 2015-8-16 17:55:26 | 显示全部楼层
歡迎CD的姊妹進入...
- K% H' k1 l0 ~, ?/ ~期待你共同來愛護這個家園....

13838383838 发表于 2015-8-19 08:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
申码的话不是应该性价比更高吗。

我也这么觉得,cdbook设定的不是逼大家充钱,是希望大家能够创作,一年2篇可以过得很潇洒~~  发表于 2015-8-19 16:38

公主 发表于 2015-9-7 23:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎新人,希望发展得越来越好

头像被屏蔽
lo6064200 发表于 2015-9-9 00:17:26 来自手机 | 显示全部楼层

dfjh89020899 发表于 2015-9-10 10:51:18 | 显示全部楼层
嘛,最近发现自己对壕的抗性越来越高了,cd的新人果然还是必须欢迎的

rcfb123 发表于 2015-9-12 12:30:46 | 显示全部楼层
好像赞助方式的进了3、4个人了吧,希望论坛能因此建设得更好。

jetblack 发表于 2015-9-18 20:19:18 | 显示全部楼层

楼主| lzishen 发表于 2015-9-22 17:19:58 | 显示全部楼层
jetblack 发表于 2015-9-18 20:194 G* Y/ x8 z2 @' B" T
! r4 X" V. }# O; r- ~& x; ]
跳出来了么?塞回去了吗?