CDBook BBS beta

【须眉化妖】(第六章)
前情提要:国际刑警王力被卖淫组织擒获,不仅没有被处决和遭受酷刑反而 被敌人关了起
作者: 104m104
噩梦3
彩排的日子一天天逼近,整个剧组都沉浸在紧张的排练中。每天午间和放学后,我们都会聚
作者: yyydmz
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(富士)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-8-6 11:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 898 字
开票感言:
( @( O" C# T5 M7 w# _) K富士小朋友在5月份就表达了希望加入论坛的诉求
. D$ y, E. a# s/ ?, U" n7 ?盘道之后得知他是一位高考生,今年将迈出人生的重要的第一步
6 l  r$ W1 }- ?5 W# B我就拒绝了他的申请,同时告诉他高考结束后再说,: S; u+ @5 ?" ^, p
如果考上清华北大不收钱也会邀请他加入论坛,还会给他版主岗位# @2 \& X+ Z0 x% x1 s- K
如果考上985大学,也会免费邀请: R7 l, f" o% w
如果考上一本,赞助门槛降到500起
1 e! j) H) h: ^2 I然后.....
8 j! a) T. B4 P# h, G他只考了400多分
3 ~/ p# z  `& L% Z我想说的是,CDBOOK是一个集聚正能量的地方1 ~- P: }8 m1 E" x4 Z; \1 ~
每个人的情况不同,能力不同1 t% [( ^0 G5 _2 O- \, Q" ^" O( y
只要愿意为论坛贡献力量,就应该的到相应的待遇5 t$ ^# A- u" F
希望大家互相支持互相鼓励/ C! w' U2 q) N% _8 U, e
让圈子变得更好!更健康~2 o; P5 ]5 M5 i" H& _  s8 C
by lzishen
$ V0 d, q+ f, Q! _; J6 f
+ P$ k* Z# l, q+ z0 V1 P0 c+ x
  t+ p; X2 J3 u) E
申码自述
! p$ j  {2 O$ e+ f2 n1 _各位CDBOOK的大大们好:我是想加入cdbook的小白,可以叫我“富士”爱好是看小说。1 A( I/ O( f0 l! K* w! N% w) X
第一次接受的变身小说是《变身记》,当时就喜欢上了这类风格的小说,8 |  x+ s+ @; Z! A* t( a* U
现在也把市面上大部分变身小说看完了,所以一直在寻找书看。
- r8 W8 @* H, G6 }0 S- H一开始我接触的是小猫咪p酱论坛,并在成为了p酱论坛的一份子。
/ z/ z7 Q- @6 A然后是vv小说,tsf物语吧等贴吧都留下我的足迹,
, A' v2 G( Z' w/ z( J可是小猫咪p酱花钱买的小说资源大多数是自己有的,
+ B/ h7 C& _2 m9 f8 P5 I! e/ h0 K而vv小说吧和tsf物语吧、男变女小说吧都相继被封。
& }% J" `# d4 m- S7 U/ L在一些贴吧大神的讨论中我听说了cdbook于是开始了解这个大神云集的地方,
! N) c9 k1 U8 j5 @4 d7 r( F9 _发现这里文章水准都挺高的,文章的风格我也非常喜欢,0 T) Z9 U4 m3 K5 T+ s
所以我每天都会光顾这里期待着小说的更新。$ C0 i- H- }5 Q3 c) ]: u/ v& ~
同时也非常想加入这里,来看小说。% |0 U/ Y% F' t) m
但是我的文采不高,写的文章不具有观赏性,5 K: T  M: W# h8 [9 u
写出来的文章连我自己都不想在看第二次。
2 l( P* t9 H+ Y而cdbook的论坛标准是要求原创文章,当我以为我这辈子和论坛无缘的时候,
- ]4 v4 f1 B( V3 P2 F7 c我发现了论坛里有人愿意出1000元的赞助费来加入论坛看小说,
2 l5 a7 K% K: G; T这给我带来了一点希望,我也希望能通过这样的方式来加入cdbook来看小说,
3 L9 {' g4 B  |于是我找到了妮妮大大,她也同意给我一次“申码”的机会。: o+ R  g2 b  X
我愿意遵守论坛的规章制度,来保护作者的权利。! ~7 v! i$ {% {( b
我发誓只看小说,绝不转载,绝不潜水。
" w- O* P7 n" ]  L& w' T/ f我也愿意出1000元来购买邀请码或赞助费来帮助论坛的发展。% g7 {& \! {6 e6 @2 l& A: m$ U& u
希望大大们能给我一个进入论坛的机会,谢谢!" ?- U2 p# \/ d8 R) B0 e/ z
单选投票, 共有 87 人参与投票
88.51% (77)
11.49% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
魔壞 发表于 2015-8-6 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
四百多分啊……这完全就是没在学习啊!

夜雪 发表于 2015-8-6 12:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2015-8-6 12:08
( h* H- @% _7 [9 d' @. o四百多分啊……这完全就是没在学习啊!

/ v6 N: z# j0 Q  z& U/ V看什么地方吧…
+ m2 W$ h2 E1 \, t; q" |不过人生并非只看这个分数,也没什么。

13838383838 发表于 2015-8-6 17:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你还没有挣钱的能力不要把钱投在论坛这种地方,专心学习才是正事。

暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55:35 | 显示全部楼层
400多分是好是壞?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

aiyaaiya1234 发表于 2015-8-6 21:14:30 | 显示全部楼层
哎想当初我也是高考那阶段进入论坛的!!!

qwerasdw 发表于 2015-8-7 12:16:20 | 显示全部楼层
投了保留票。不是因为觉得花钱买邀请码有什么问题,之前两次都是赞成票的。
+ u+ B1 f$ J9 B# d8 x6 a2 `4 g0 \但是申请人还是刚读大学的学生,就像楼上说的,没有赚钱能力的话,还是安心学习,不要投入到论坛太多比较好。

Sage 发表于 2015-8-7 13:36:25 | 显示全部楼层
妮妮真是操碎了心,985,211分阶段要求。3 Z$ r1 R2 d& Y0 F) d5 y
高中生没经济势力拿出这些钱确实是,还不如鼓励写写文。

牧尼黑 发表于 2015-8-7 20:29:32 | 显示全部楼层
我觉得还是该好好读书好一点,复读吧!现在这社会没个一本的学历出来不好找工作(家里比较dio的除外),二本找工作不如狗,亲身体验

夜雪 发表于 2015-8-7 20:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55
6 C% X1 B  H. M  w  b+ d9 h400多分是好是壞?

. {3 `2 ~: ^3 R: G2 h3 h8 W: H在大部分地区是勉强上大学的那种把

rcfb123 发表于 2015-8-7 23:51:38 | 显示全部楼层
零花钱想怎么花就怎么花咯~毕竟互利嘛~不反对~

Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
我敢断定这是理科生。。。。。

rcfb123 发表于 2015-8-8 23:36:16 | 显示全部楼层
Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:09* j/ K1 k2 P1 P) D# t2 h) _
我敢断定这是理科生。。。。。
9 M3 U" r, B% B5 O: Q1 |: h
文科生没背中考点也会吧~

ninas 发表于 2015-8-9 08:25:11 | 显示全部楼层
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧

Mr.Kim 发表于 2015-8-9 19:20:39 | 显示全部楼层
rcfb123 发表于 2015-8-8 23:361 o# S" I3 C6 B* j+ c$ }& Z0 H2 m9 b
文科生没背中考点也会吧~

2 B. _! D5 E) W8 [5 u4 u$ b+ G" h% w不会写文章还怎么做文科生。。。。。

匿名  发表于 2015-8-9 21:23:53
ninas 发表于 2015-8-9 08:25
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...

并不是所有省份都是江苏省,至少在我所在的省400分是无法上本科的程度。
PS:我关注cdbook有一段时间了,看完了eyny和tggame上面所有变身文,晒出刚拿到的985通知书的话能否让我进来?(厚颜无耻

謝菜鳥 发表于 2015-8-10 13:39:53 | 显示全部楼层
用金錢來買也是一個方法
3 g: t7 j* g: d0 y" P" b( O但還是希望有一些文章貢獻

playboy001 发表于 2015-8-10 23:27:53 | 显示全部楼层
ninas 发表于 2015-8-9 08:251 y. S0 k' C# s/ c+ r  k
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...
0 v/ I# ]' [% w
你哪里是啥地方啊?羡慕!

jessielele 发表于 2015-8-12 23:20:11 | 显示全部楼层
playboy001 发表于 2015-8-10 23:27* v2 ^" l7 |7 L5 D$ G( b7 f
你哪里是啥地方啊?羡慕!
( t4 b# e& X, ]4 W9 V* @
不知道楼主的400多分是哪里的,我们这400多分上本科绝对没问题的

dfjh89020899 发表于 2015-8-13 15:46:36 | 显示全部楼层
已经不是第一个千元了,400多分虽本科不会好,其实读专科也不会比本科差的