CDBook BBS beta

成为初级合伙人-p12(完结+翻译总结)
p1: https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... &extra=page%3D1 p2: https://bbs.cdbook.
作者: 监视者337
迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(富士)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-8-6 11:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 898 字
开票感言:1 c% K2 p5 c+ t0 u6 K+ u
富士小朋友在5月份就表达了希望加入论坛的诉求6 X. ]4 @+ W( P1 P0 Z/ p0 t: V4 o) m
盘道之后得知他是一位高考生,今年将迈出人生的重要的第一步5 B# Q" D" f; Z- H( d* Q( l% D5 ~
我就拒绝了他的申请,同时告诉他高考结束后再说,
& K/ e! C  q1 A& I' ~) n' I9 N如果考上清华北大不收钱也会邀请他加入论坛,还会给他版主岗位
* E: j6 u+ A0 O, E" H如果考上985大学,也会免费邀请9 ^& K0 X$ W' t
如果考上一本,赞助门槛降到500起( l( b. t+ T# B9 l, A
然后.....
/ p. F1 @8 i4 l他只考了400多分. F6 s8 p% }- q
我想说的是,CDBOOK是一个集聚正能量的地方
( F# h2 z$ P8 y  X2 V, T& a每个人的情况不同,能力不同
5 Y# h6 P, o; m只要愿意为论坛贡献力量,就应该的到相应的待遇
$ d+ G7 r; I9 E* U+ c9 ]+ j希望大家互相支持互相鼓励- A( b: O9 c1 g  `8 {2 M; z
让圈子变得更好!更健康~6 b, E8 _( E6 y7 n1 b
by lzishen
0 J& k  U/ m1 p' Y* s1 R2 B% L, l
. m* g& ^/ Q( y, r  W5 G1 W0 |
6 A) c$ c' [1 n/ g
申码自述
3 m0 Z1 y( d3 N& z9 P1 x$ P各位CDBOOK的大大们好:我是想加入cdbook的小白,可以叫我“富士”爱好是看小说。
- |% ]5 S" }( o! y- O! C2 B 第一次接受的变身小说是《变身记》,当时就喜欢上了这类风格的小说,4 F0 C! Y# w8 I. O6 c  j! u! a0 R/ _" Y! ~% D
现在也把市面上大部分变身小说看完了,所以一直在寻找书看。, Y6 [" {8 }" F
一开始我接触的是小猫咪p酱论坛,并在成为了p酱论坛的一份子。: P" F! c2 A2 A  V$ ]/ X4 A; W
然后是vv小说,tsf物语吧等贴吧都留下我的足迹,+ V4 Q6 F! T  r9 l. ^/ M
可是小猫咪p酱花钱买的小说资源大多数是自己有的,+ J% l2 r! M' }( m
而vv小说吧和tsf物语吧、男变女小说吧都相继被封。0 p8 i+ X! u% G5 \* _4 _0 n$ U
在一些贴吧大神的讨论中我听说了cdbook于是开始了解这个大神云集的地方,
' G3 b; f) i) _* h6 v发现这里文章水准都挺高的,文章的风格我也非常喜欢,
4 o# P1 S8 E6 q所以我每天都会光顾这里期待着小说的更新。
  I& b* z+ ^. L; `同时也非常想加入这里,来看小说。) \" c% h% K: T7 Q- h
但是我的文采不高,写的文章不具有观赏性,* U- ?' B( q1 b8 _: X4 C
写出来的文章连我自己都不想在看第二次。( |+ E) C% J9 R' z
而cdbook的论坛标准是要求原创文章,当我以为我这辈子和论坛无缘的时候,. A  Q5 a, x: q$ D
我发现了论坛里有人愿意出1000元的赞助费来加入论坛看小说,0 }, e) h: ~8 y
这给我带来了一点希望,我也希望能通过这样的方式来加入cdbook来看小说,
! |+ D/ u) I) A: g2 y  X6 I于是我找到了妮妮大大,她也同意给我一次“申码”的机会。
! D! Y/ P+ h, J6 K我愿意遵守论坛的规章制度,来保护作者的权利。4 Z; @( y+ E5 L! A6 I: @- q
我发誓只看小说,绝不转载,绝不潜水。2 l' v$ m$ e7 V8 u
我也愿意出1000元来购买邀请码或赞助费来帮助论坛的发展。8 c/ u, L% w% s# H7 A
希望大大们能给我一个进入论坛的机会,谢谢!
1 |* R6 L; }8 r% \* I$ A/ {
单选投票, 共有 87 人参与投票
88.51% (77)
11.49% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
魔壞 发表于 2015-8-6 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
四百多分啊……这完全就是没在学习啊!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

夜雪 发表于 2015-8-6 12:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2015-8-6 12:08
' J( r8 ~1 K3 W  s+ e, f四百多分啊……这完全就是没在学习啊!

- }3 J; D4 E& g) u& }+ l0 Z4 t看什么地方吧…
2 d% |* i5 H* l! o6 y不过人生并非只看这个分数,也没什么。

13838383838 发表于 2015-8-6 17:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你还没有挣钱的能力不要把钱投在论坛这种地方,专心学习才是正事。

暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55:35 | 显示全部楼层
400多分是好是壞?

aiyaaiya1234 发表于 2015-8-6 21:14:30 | 显示全部楼层
哎想当初我也是高考那阶段进入论坛的!!!

qwerasdw 发表于 2015-8-7 12:16:20 | 显示全部楼层
投了保留票。不是因为觉得花钱买邀请码有什么问题,之前两次都是赞成票的。
( k/ Z/ k* h! v- g9 b, b但是申请人还是刚读大学的学生,就像楼上说的,没有赚钱能力的话,还是安心学习,不要投入到论坛太多比较好。

Sage 发表于 2015-8-7 13:36:25 | 显示全部楼层
妮妮真是操碎了心,985,211分阶段要求。
3 F' b! p1 [( ?. B4 T9 g6 I高中生没经济势力拿出这些钱确实是,还不如鼓励写写文。

牧尼黑 发表于 2015-8-7 20:29:32 | 显示全部楼层
我觉得还是该好好读书好一点,复读吧!现在这社会没个一本的学历出来不好找工作(家里比较dio的除外),二本找工作不如狗,亲身体验

夜雪 发表于 2015-8-7 20:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55
+ B% r# B4 p: P9 x1 ]. J/ o400多分是好是壞?

9 P; U; q& C1 V: T- m! q; ~在大部分地区是勉强上大学的那种把

rcfb123 发表于 2015-8-7 23:51:38 | 显示全部楼层
零花钱想怎么花就怎么花咯~毕竟互利嘛~不反对~

Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
我敢断定这是理科生。。。。。

rcfb123 发表于 2015-8-8 23:36:16 | 显示全部楼层
Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:093 y& }1 j7 P' v8 k; L
我敢断定这是理科生。。。。。

8 y, t. L/ Z5 L' l. V1 G- O" k文科生没背中考点也会吧~

ninas 发表于 2015-8-9 08:25:11 | 显示全部楼层
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧

Mr.Kim 发表于 2015-8-9 19:20:39 | 显示全部楼层
rcfb123 发表于 2015-8-8 23:36
/ N" z8 h1 l6 c- c" H$ X4 N/ H文科生没背中考点也会吧~

' e. L" z+ p2 A0 X8 |3 G2 J6 c不会写文章还怎么做文科生。。。。。

匿名  发表于 2015-8-9 21:23:53
ninas 发表于 2015-8-9 08:25
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...

并不是所有省份都是江苏省,至少在我所在的省400分是无法上本科的程度。
PS:我关注cdbook有一段时间了,看完了eyny和tggame上面所有变身文,晒出刚拿到的985通知书的话能否让我进来?(厚颜无耻

謝菜鳥 发表于 2015-8-10 13:39:53 | 显示全部楼层
用金錢來買也是一個方法2 @/ v, Y/ l/ l& `  h
但還是希望有一些文章貢獻

playboy001 发表于 2015-8-10 23:27:53 | 显示全部楼层
ninas 发表于 2015-8-9 08:25
" D; ?  ~8 e  k现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...

% I- h% s5 x: i, {1 P! S你哪里是啥地方啊?羡慕!

jessielele 发表于 2015-8-12 23:20:11 | 显示全部楼层
playboy001 发表于 2015-8-10 23:27$ n: Z4 x- C7 l$ D
你哪里是啥地方啊?羡慕!

8 {$ w/ Z. E1 j, V- U  D( ?3 t' n( |不知道楼主的400多分是哪里的,我们这400多分上本科绝对没问题的

dfjh89020899 发表于 2015-8-13 15:46:36 | 显示全部楼层
已经不是第一个千元了,400多分虽本科不会好,其实读专科也不会比本科差的