CDBook BBS beta

mine 起源
因为懒,所以更新慢,我有罪,肉戏真的很难写,还是被强的情节,没有经历,只
作者: rixy
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(富士)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-8-6 11:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 898 字
开票感言:
4 j0 j* n) |5 m2 e0 {* M/ ]' P% e# o富士小朋友在5月份就表达了希望加入论坛的诉求
& X6 [& h+ n& v1 q1 W6 z0 r盘道之后得知他是一位高考生,今年将迈出人生的重要的第一步
% [  ~. |. h0 b6 {. ?我就拒绝了他的申请,同时告诉他高考结束后再说," N3 {/ j4 ~7 O/ H
如果考上清华北大不收钱也会邀请他加入论坛,还会给他版主岗位; o( }' @- O; z% z8 Z) |& y
如果考上985大学,也会免费邀请' L. T8 g: ~/ m4 s/ B" c
如果考上一本,赞助门槛降到500起
2 i7 `/ l9 ~4 A6 Z% K5 ^4 s然后.....! D# f, g. W: f) D
他只考了400多分
. c' w5 B/ P2 t1 @  j5 I* d我想说的是,CDBOOK是一个集聚正能量的地方
/ y. @/ y8 S) s; G* r每个人的情况不同,能力不同7 c9 F" f) m3 Y' \' y2 z
只要愿意为论坛贡献力量,就应该的到相应的待遇3 e- r3 M$ Q( A: v
希望大家互相支持互相鼓励
9 Z5 h4 S: [. `( k让圈子变得更好!更健康~
& K; \/ n* X3 J; V0 b& S6 p3 iby lzishen
9 M) q, Y: v9 e7 C, o
' M1 s0 h: G% i8 w+ |: w& k

5 ?7 m  [( Z! [申码自述0 K# ^, j: u- V+ T) l3 Z/ `
各位CDBOOK的大大们好:我是想加入cdbook的小白,可以叫我“富士”爱好是看小说。
: G' p% F8 z9 [7 I* w: _. W- C 第一次接受的变身小说是《变身记》,当时就喜欢上了这类风格的小说,
3 ?+ F$ Q# `9 S  L  [% P& v! F% a现在也把市面上大部分变身小说看完了,所以一直在寻找书看。& q+ o/ t$ T2 z1 b  L
一开始我接触的是小猫咪p酱论坛,并在成为了p酱论坛的一份子。
: A% f% X* B2 C$ P5 l然后是vv小说,tsf物语吧等贴吧都留下我的足迹,, A( @1 ~7 f0 [
可是小猫咪p酱花钱买的小说资源大多数是自己有的,
$ S4 G& R9 t" ]而vv小说吧和tsf物语吧、男变女小说吧都相继被封。
' h! i) ]( A( }" P: K7 L6 U在一些贴吧大神的讨论中我听说了cdbook于是开始了解这个大神云集的地方,! y6 f8 A3 K7 a( |
发现这里文章水准都挺高的,文章的风格我也非常喜欢,
8 P( r$ F( e$ e: U- B所以我每天都会光顾这里期待着小说的更新。# s6 m2 b# p5 ~+ o# k7 ]
同时也非常想加入这里,来看小说。4 T) ]" V+ c$ c
但是我的文采不高,写的文章不具有观赏性,
1 I: l% _" b8 Y& o0 z! N, w写出来的文章连我自己都不想在看第二次。! |/ C3 o9 e  F, ~0 h7 d. E, f
而cdbook的论坛标准是要求原创文章,当我以为我这辈子和论坛无缘的时候,7 u9 a, s* s$ N, W5 [
我发现了论坛里有人愿意出1000元的赞助费来加入论坛看小说,8 C- d, b0 L# x. f% o, K. A& m
这给我带来了一点希望,我也希望能通过这样的方式来加入cdbook来看小说,
/ Y: Z" i% C& C/ \4 P于是我找到了妮妮大大,她也同意给我一次“申码”的机会。
% T9 G$ b6 P; `9 D, M3 O& s3 x  _我愿意遵守论坛的规章制度,来保护作者的权利。
6 H/ j- `; c7 l4 X* v我发誓只看小说,绝不转载,绝不潜水。
' H! @. _! E. R# I& P我也愿意出1000元来购买邀请码或赞助费来帮助论坛的发展。9 R- f1 ]: j: x/ z& i
希望大大们能给我一个进入论坛的机会,谢谢!! B' b' A/ u9 d
单选投票, 共有 87 人参与投票
88.51% (77)
11.49% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
魔壞 发表于 2015-8-6 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
四百多分啊……这完全就是没在学习啊!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

夜雪 发表于 2015-8-6 12:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2015-8-6 12:080 L& T! N( O, F" }* A/ f8 }
四百多分啊……这完全就是没在学习啊!
/ g6 [2 j: j& u$ w+ r/ t* O3 V
看什么地方吧…' H/ ?" J8 m4 b. G) d! ~( d
不过人生并非只看这个分数,也没什么。

13838383838 发表于 2015-8-6 17:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你还没有挣钱的能力不要把钱投在论坛这种地方,专心学习才是正事。

暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55:35 | 显示全部楼层
400多分是好是壞?

aiyaaiya1234 发表于 2015-8-6 21:14:30 | 显示全部楼层
哎想当初我也是高考那阶段进入论坛的!!!

qwerasdw 发表于 2015-8-7 12:16:20 | 显示全部楼层
投了保留票。不是因为觉得花钱买邀请码有什么问题,之前两次都是赞成票的。8 T8 h- p* D0 t8 g
但是申请人还是刚读大学的学生,就像楼上说的,没有赚钱能力的话,还是安心学习,不要投入到论坛太多比较好。

Sage 发表于 2015-8-7 13:36:25 | 显示全部楼层
妮妮真是操碎了心,985,211分阶段要求。
3 c! V" T& [7 `; x( I7 f! p高中生没经济势力拿出这些钱确实是,还不如鼓励写写文。

牧尼黑 发表于 2015-8-7 20:29:32 | 显示全部楼层
我觉得还是该好好读书好一点,复读吧!现在这社会没个一本的学历出来不好找工作(家里比较dio的除外),二本找工作不如狗,亲身体验

夜雪 发表于 2015-8-7 20:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
暗夜中的清風 发表于 2015-8-6 18:55
9 d6 W3 C5 ]1 s% C( E400多分是好是壞?

, }" c4 b& K. l! F在大部分地区是勉强上大学的那种把

rcfb123 发表于 2015-8-7 23:51:38 | 显示全部楼层
零花钱想怎么花就怎么花咯~毕竟互利嘛~不反对~

Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
我敢断定这是理科生。。。。。

rcfb123 发表于 2015-8-8 23:36:16 | 显示全部楼层
Mr.Kim 发表于 2015-8-8 21:09( v( P% Z  L. A3 v2 ]2 Z
我敢断定这是理科生。。。。。
$ f' ?, `+ |3 N' L9 ^
文科生没背中考点也会吧~

ninas 发表于 2015-8-9 08:25:11 | 显示全部楼层
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧

Mr.Kim 发表于 2015-8-9 19:20:39 | 显示全部楼层
rcfb123 发表于 2015-8-8 23:365 W# s4 X: y0 R$ g* ~" I
文科生没背中考点也会吧~

5 |+ m; u( o; G+ D不会写文章还怎么做文科生。。。。。

匿名  发表于 2015-8-9 21:23:53
ninas 发表于 2015-8-9 08:25
现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...

并不是所有省份都是江苏省,至少在我所在的省400分是无法上本科的程度。
PS:我关注cdbook有一段时间了,看完了eyny和tggame上面所有变身文,晒出刚拿到的985通知书的话能否让我进来?(厚颜无耻

謝菜鳥 发表于 2015-8-10 13:39:53 | 显示全部楼层
用金錢來買也是一個方法1 M) q4 _1 L: @5 T/ C6 x7 K
但還是希望有一些文章貢獻

playboy001 发表于 2015-8-10 23:27:53 | 显示全部楼层
ninas 发表于 2015-8-9 08:25
% |0 S, n! v  n% C! \5 X现在高考总分不就480分吗?考400多应该算高分了啊,我们这里考380以上的能上985、211大学了吧 ...

7 j8 }5 y7 S4 M你哪里是啥地方啊?羡慕!

jessielele 发表于 2015-8-12 23:20:11 | 显示全部楼层
playboy001 发表于 2015-8-10 23:27
& p. Q  i, P, H7 n' G  Y1 T7 A+ p你哪里是啥地方啊?羡慕!

, Z7 [# v5 E7 B7 @  c- M4 C$ P不知道楼主的400多分是哪里的,我们这400多分上本科绝对没问题的

dfjh89020899 发表于 2015-8-13 15:46:36 | 显示全部楼层
已经不是第一个千元了,400多分虽本科不会好,其实读专科也不会比本科差的