CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 异界淫魔

匿名  发表于 2015-8-5 22:31:21 |阅读模式
  1. 本贴全文约 892 字
第一章 魔现

一条小道上,一个少年正在缓慢地走着,“啊啊啊,又考砸啦,算了,回去也是挨骂,先去玩会吧。”凌宇,也就是少年垂头丧

气的说道。“对了,去后山吧。”大约十分钟后,一道身影出现在了后山之上,“咦,这是啥?”他看到了地上正躺着一个漆黑的

珠子,并把它拿了上来,突然,圆珠之上出现了一团黑影,并渐渐形成了一道人型,“圣幻,我要你死。”一道极为妖媚的声音

传来,“呵呵,正好这有一个肉体,等我再回巅峰,就是你死亡之时。”说完,便再次化为一道黑烟向早已吓呆的凌宇袭来。短

短数分钟内,凌宇眼中黑芒一闪,“呵呵,成功啦。”妖媚的声音从凌宇嘴中传出,显得十分怪异,“这个肉体太难看了,让我

修改一下吧。”说完,黑烟喷涌而出,再消散之时,已经变为啦一个妖媚的女子。“还是我的样子最美了,哈哈哈”突然,她脸

色一僵,眼中光芒闪烁,“不好,他竟是天魄之体,我的神魂重伤,这下难办啦,不行,我不能........”【凌宇脑海之内】原本

被妖媚女子压制的凌宇魂魄,全身竟不断散发幽紫色的光芒,不断想妖媚女子的魂魄缠去,最终,妖媚女子不甘的长吼一声

,化为点点星光融入到了凌宇魂魄中,【外界】妖媚女子眼中黑芒散去,“恩.....”她看了看自己的手“恩.我是幽魅,不,我是

凌宇,呼,好险,差点就被夺舍了,”不知是不是融合了妖媚女子魂魄的缘故,凌宇看看自己的身体,竟感到十分满意,也就

没有再做修改,“不知道,女人自wei的滋味怎么样哪,”说完魅惑一笑,将手伸向啦下边..................“恩”高潮之后,脸上的

红晕散去,开始融合幽魅的记忆,“原来,人家是魔界四大魔君之一的魅魔哪,呵呵,原来的自己竟是天魄之体,有天生吞噬

灵魂的能力,四大魔君之一的魂魔也是天魄之体,看来,我现在很厉害呢,“说完,双手竟再次攀向了两座高耸的山峰,”呼,

真实太敏感了”语罢,看了看周围有些空间正在渐渐破碎,说道“这个世界,果然容不下我那,”语罢,伸出洁白修长的腿,踏

入了空间裂缝之中,“呵呵,异界吗?我来了。”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-8-5 22:33:42
匿名  发表于 2015-8-5 22:34:34
第二章 神魔共体

“呼,想不到空间乱流这么强大...”一道狼狈的倩影从空间裂缝中跌出,“这就是异界吗?这是?什么地方?”搜索了幽魅的记忆也没发现这是

什么地方,只见四周摆满了精致的器具,凌宇勉强分辨出这是一间卧室,一件极为豪华的卧室--毕竟除了床,他一个东西都没认出来,在魔

界也没有,”公主来了,快......“凌乱的声音从外边传来,凌宇心神一动,”隐匿术“顿时,凌宇的身影化为了一片虚无,就在这时,门(看着

像)打开了,一群侍女簇拥着一个身着华丽衣衫的小女孩,走了进来,粉色的长发被发髻扎起,粉色的瞳孔透露着清澈,粉红的衣裙把她

装扮的如同坠落凡间的天使,看到这一幕,凌宇的心中却莫明的产生一种愤怒,”杀了她,杀了她......“就在他压抑心中的愤怒时,隐匿术就

出现了一阵涟漪,”谁?“一声惊呼,一道精神力迅速向他探了过来,”没人啊,难道是我感觉错了?“公主低声喃喃道,”好险“凌宇一边惊叹

她如此年纪就有了神将(魔将)的实力,一边也是暗暗冷笑”我可是魔君之一啊“短暂的虚惊也是让凌宇愤怒了起来,”本想饶你一命,现

在......就让我体验一下,公主的生活吧......哈哈哈“说完凌宇边控制这身形向公主探去,正在宽衣的公主身形突然一颤,【公主脑海内】”不

好,她竟然是天灵之体,还有人给她设了禁制,算了,吞噬不成,那就融合吧!!!“【外面】”啊啊啊“公主突然尖叫了起来,慢慢的,公

主的一个瞳孔变成了紫色,另一边的粉发也变成了紫色,光滑的背部突然出现了一对羽翼,一紫,一粉,突然,她睁开了双眼,原本的清

澈不在,闪烁着yin秽的光芒,伸出洁白的双手,捏了捏自己还在发育的一对小乳鸽,脸上露出了舒服的神情,”恩“舒服的娇呼不断地传

出,良久,”看来,这里也呆不下去了啊“望向早已吓呆的侍女,眼中光芒一闪,侍女们恐惧的眼神渐渐变为了yin荡,目光一转,望向远处

疾驰而来的倩影,诡异一笑“四大神将之一,星希吗?有意思,我正好,缺一个,侍女啊......”再次看向自己,“让我来体验一下,神魔之体

的厉害吧,呵呵“
匿名  发表于 2015-8-5 22:35:46
第三章 新的侍女

”你到底是谁,快从希莉亚的身体里滚出去“转瞬间,四大神将之一的星希就赶到了,看到希莉亚公主这个样子,立马明白了发生了什么

事,”呵呵,人家就是希莉亚啊,星希姐姐,呵呵“凌宇,不,希莉亚娇声叫道,”不可能,希莉亚不可能这个样子,快从她身体了滚出去,

否则,我不客气了”"呵呵,被发现了呢,不过,现在,我和她是一体的哦,星希姐姐,我有希莉亚全部的记忆哦,“融合了希莉亚的灵魂,

连说话方式都变了呢,她想到,”既然这样,希莉亚,姐姐对不起了,我也是为了你好,想必,你也不愿意看到现在这个样子吧,对不起

了,星芒绽放“”呵呵,姐姐真是残忍啊,要对希莉亚出手,现在,希莉亚已经恢复到魔君实力了呢,现在,就让我报一下你和圣幻毁我肉身

的仇吧,光之枪骑兵“两道攻击撞在了一起,同时消散了”什么,你是幽魅,你不是死了吗?怎么会在这里?你怎么融合希莉亚的?“星希心

慌了,”呵呵“希莉亚也不回答,只是邪笑的看着她,星希见此,也不多问,只能发动攻击,拖延希莉亚,等另外三大神将汇合,彻底擒住希

莉亚,”看来,只能用绝招了,九星连珠“顿时,九颗巨大的行星从星希体内现出,排成一字型,顿时一道足以毁天灭地的光芒喷涌而出,向

希莉亚射去,希莉亚见此,却没有任何动作,任由光芒轰中自己,可是,光芒撞在希莉亚身上,却如泥牛入海一般不见了踪影”这是......“看

到此景,星希快要晕了过去,”呵呵,星希姐姐,你难道忘了,希莉亚有这个吗?“说完,挥舞着手中的项链”那是......希莉亚的伴生神器--

光之庇护,可以完全避免带有光气息的攻击,极大程度抵消黑暗气息的攻击,所以,希莉亚被称为消灭魔族的希望,可是,现在......“星希

苦涩的笑着,”呵呵,星希姐姐,玩够了吗?一会,你就会和我一起,称霸整个世界,“”休想,我死也不会屈服的“”是吗?这可由不得你

拉,星-希-姐-姐,“说完,全身散发着粉色的光芒,”怎么回事,好想睡,不行,不能,不-能------睡.........“不出一会,星希已经完全沉睡在

了梦境之中,而这时,希莉亚身上的粉色光芒渐渐的凝结成了一个粉色的玄奥法印,印入了星希的额头之上,这时,星希也慢慢醒了过

来,只是她的眼中再也没有了反抗,只有深深的服从,”主人“她对希莉亚柔柔的笑道。”呵呵,以后你就叫希希了,知道吗?“”是,希希

明白“看着眼前这柔顺的美人,希莉亚得意地笑了,"对了,母后还在前线呢,就让女儿好好地安慰你吧,母后,呵呵.......”
formeta 发表于 2015-8-5 23:11:05 | 显示全部楼层
Mr.Kim 发表于 2015-8-5 23:29:12 | 显示全部楼层
中二加龙傲天,无敌的能力,完全没看头,槽点太多不吐不快
匿名  发表于 2015-8-6 09:33:42
formeta 发表于 2015-8-5 23:11
http://tieba.baidu.com/p/3084880976是原作者么

我就是...............................
匿名  发表于 2015-8-6 10:10:49
第四章.魂魔

魔界,一处幽暗的山洞之中,一个身着黑袍的人正盘腿而坐,然而周围不断溢出的气息却显出了他的强大,过了许久,周围的强悍气息缓

缓收敛,黑衣人站起身后却将黑袍褪下,露出了一张完美的俏脸,如果有人认识她的话肯定会十分惊讶,因为她正是魔界现任魔皇,不过

这张脸上透露出的却是一种与以往冷漠不同的yin邪的表情,“魔皇,我终于得到了你的身体了,哈哈哈哈”魔皇张口却说出了令人匪夷所思

的话。“真是不枉我数千年中化作四魔君之一的魂魔潜伏在你身边,魔界现在已经毫无威胁了,下一步,就是神界!当初魔界神界联手毁我

魂族,如今,就尝尝我当初受过的痛苦吧!哈哈哈哈”说完,魂魔,不,魔皇的双手便抚摸着自己的双峰“这个身体,真是太敏感了,太棒

了,哈哈哈”渐渐地双手已经不在满足上半身,一只玉手开始向下身进攻起来,黑色的长裙之下,隐约看到一只美丽却罪恶的手不停的在花

园之中进出,那曾经统治魔界万魔的身影却因一时疏忽被当年魂族残留的族人抢夺了身体,化作了此时疯狂自渎的欲女形象,不过这一服

令人血脉喷张的画面却并没有第二个人所看见,“呼...哈...好..好爽...这就是...女人的...身体..吗....啊”“....神皇..等...等着我...真想..试试...

你那副...如此..圣洁的..躯体..滋味的感觉啊...”“哈哈哈哈....啊..不行..要去了..去了...啊!!!”娇媚的呻吟说出了这些话后渐渐安静下来,

幽暗的山洞之中只剩下一个瘫软在地上的娇躯,无人可知...
匿名  发表于 2015-8-6 11:20:04
第五章.失算

“神皇,出来!”神魔战场,神族领地,一道清冷的声音响起,音量不大但是所有人都清楚地听到了,“魔皇,你竟然亲自来我们神族领地,

不怕有来无回吗?”一道光影从神族军营中直射而起。“哼,就凭你,还没这个资格,今天我是来找你商量事情的。”“哦,什么事?”“魂族未

灭”不过这四个字却是传音给神皇的“什么?”神皇的脸突然僵硬了一下,随后面色沉重的说道“你有什么线索?”“跟我来”魔皇就说了一句

话,便转身离开了,神皇想了想也是跟了上去,毕竟神皇魔皇斗了千年,也不怕她有什么阴谋,而起事关魂族关系重大,又不能让下面的

知道引起恐慌,但是,如果她看到了魔皇转身后露出的那一丝诡异的笑容,或许就会再谨慎一些,可是,她又如何能知道,这位和她斗了

几千年的魔皇,其实已经是另一个人了呢?一白一黑两道光影迅速消失在底下神族军队的眼里,向远处射去。不知飞了多久,周围的景色

已经变成了深山之中,魔皇突然停在了一处山洞之前,神皇紧随而至“哦?就是这里?”“不错,我当时从此路过之时感受到了魂族的气息,

不过那气息也是一闪而过,当时进入后并没有发现什么痕迹,这次让你过来也是以防万一,毕竟魂族的恐怖你是知道的。”“恩”神皇点了点

头。“那我们就进去吧”两人缓缓进入山洞之中,但是一路上却是畅通无阻,一条笔直的通道后是一个很大的圆形空地,两人背对背缓缓进入

空地中央,走到正中心时,魔皇邪魅一笑,顿时闪到了边上,并娇喝一声“囚魂阵”正当神皇危机感顿生之时,一道道晦涩的波动出现在周

围,一道道无形的锁链顿时将神皇牢牢地所在了正中央。漫天灰尘散去,此时的场面却是魔皇在一旁笑着看着对面被牢牢锁在正中央一动

不能动的神皇。“魔皇,这是怎么回事,你怎么会魂族的【囚魂阵】,难道你投靠了魂族?”“哈哈,不愧是神皇,在这种局面下都能沉着面

对,不过,我可不是魔皇啊,哈哈哈哈,神皇,你还记得魂族的魂天吗?”“魂天,你是魂族的少族长,魂天?你还活着?你怎么变成了魔

皇?!”“哈哈,没想到吧,当时我被你们打成重伤,千钧一发之际我的爷爷用镇族之宝魂珠保住了我一条性命,我便趁机夺舍了一个恶魔

,并一步步恢复了我的修为,当上了四大魔君之一的魂魔,终于,我等到了机会,那时魔皇和你大战之后身体十分虚弱,于是我便用魂珠

舍弃了那个肉身,还记得当时魔皇那恐惧的眼神,哈哈哈哈,不过现在,我就是魔皇,这个肉体真是太美妙了,不过马上,我就会是统治

神界的最美之皇,你了,哈哈哈哈”“哼,你放弃吧,你是夺舍不了我的”“我当然知道,不过,我为什么要夺舍,你知道魂珠的作用吗?那就

是融合,并且绝对占据主导地位,魔皇这幅肉体我也是很舍不得呢,想想一下吧,统治神魔两届的双皇是同一个人,还是被毁灭的魂族的

少族长所控制的,那是多么美妙的一件事啊,哈哈哈哈”“不可能的,我不相信。”神皇已经有点慌了。“信不信有用吗,等我成为了你,你就

会相信了吧,不过,你已经看不到那天了,哈哈哈哈”说完,魔皇拿着从身体中出现的一颗漆黑的珠子,一脸邪笑向神皇走去......
defeat 发表于 2015-8-6 12:24:28 | 显示全部楼层
过于-------玄幻了一点
3 c) S7 A" X% V( u# q& j进度有点快...
ssngddg 发表于 2015-8-6 15:14:20 | 显示全部楼层
楼主能不能修一下排版啊……这要怎么看啊
Hakuya 发表于 2015-8-6 20:47:08 | 显示全部楼层
排版太差了點,劇情也略嫌中二,文筆普普......應該說,這濃濃的中二風透過螢幕直接撲面而來啊
yayappq 发表于 2015-8-7 02:42:42 | 显示全部楼层
這排版不堪入目呀...  l! s" r& }" X. V
眼睛快瞎了
moon97 发表于 2015-8-7 17:17:16 | 显示全部楼层
樓主應該直接複製貼上吧,兩邊格式完全不一樣,直接貼上格式會跑掉。建議貼過來後重新修改後再發出吧。
台風逝去 发表于 2015-8-8 11:52:04 | 显示全部楼层
排版好差啊
8 p+ J! g% B/ s+ ]編輯下再發吧
rcfb123 发表于 2015-8-8 12:57:45 | 显示全部楼层
一句话一段看着好累,修改一下排版我就投你票~
dfjh89020899 发表于 2015-8-9 19:10:29 | 显示全部楼层
看得好累人啊,先排好版吧