CDBook BBS beta

人生如戏(第十七章)
前言:人生如戏(上)是在2021年征文写的,差不多快写完的时候,被一些事耽误了,回头准
作者: 阳阳
把男朋友养成亲闺女 160
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/What-dreams-show-us.
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[活动] 独家首播《捉妖记》强制女装奴役视频

lzishen 发表于 2015-8-5 11:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近做了2件事情,

一是请D大帮忙,将服务器从日本挪到了美国,虽然访问速度下降了,但是稳定性和访问便利性有了极大的提高;

另一个是和呼吸酱一起,搞了一个小视频,先为CDBOOK会员放出独家首播!

如果你们觉得好玩,欢迎赞助第二部的拍摄

1、赞助思想-剧本,太天马星空的咱们也拍不了,都市剧最好

2、赞助角色-需要男女演员若干,摄影师、灯光、特效、剪辑、杂工

3、赞助费用-1000元为单位,转给我的支付宝好了

欢迎加入CDBOOKQQ群(100809958)探讨剧情!

[高清下载链接]
链接:http://pan.baidu.com/s/1CwmWQ 密码:k8uw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
defeat 发表于 2015-8-5 12:33:20 | 显示全部楼层
好棒啊,3cd币超级划算!
basana 发表于 2015-8-5 13:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
嘛(ΦωΦ)支持下金币好了
月月雪 发表于 2015-8-5 16:07:04 | 显示全部楼层
好,支持,希望后面能有很多的作品出来就好
rcfb123 发表于 2015-8-6 09:25:16 | 显示全部楼层
好好玩的样子!!!
yhl8888 发表于 2015-8-6 14:49:38 | 显示全部楼层
哇,居然开始做视频了,图片质量很不错的说
阳阳 发表于 2015-8-6 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
没用装客户端,手机看不了,回家看吧
佚名 发表于 2015-8-6 19:57:05 | 显示全部楼层
图片就是视频截图嘛?跟捉妖记啥关系啊?
rexkidd 发表于 2015-8-6 21:31:28 | 显示全部楼层
这剧情,那啥炸天啦

话说支持你们,支付宝信息留个在qq群里吧

我个万年潜水员也来支持下
法宝老师 发表于 2015-8-7 10:08:32 | 显示全部楼层
我去,给力啊,支持!
倩倩 发表于 2015-8-7 12:59:25 | 显示全部楼层
感觉论坛大动作不断啊,回头也发个文章,凑凑热闹

有剧本,分镜更好~~  发表于 2015-8-7 13:30
Sage 发表于 2015-8-7 13:25:33 | 显示全部楼层
倩倩 发表于 2015-8-7 12:59
感觉论坛大动作不断啊,回头也发个文章,凑凑热闹

倩倩沉寂好久了终于要发文了
倩倩 发表于 2015-8-7 17:49:13 | 显示全部楼层
剧本要求什么尺度,什么内容?看视频内容似乎和皮物附身都无关,不太明白这次征求剧本的要求,最好详细说明下

现实系,我们手上有上图的主角、有面具、假阴、义乳等道具,可以外拍,可以找场地~对话要简单,人物不能太多,其他布景和道具尽量少,预算有限  发表于 2015-8-7 18:06
醉梦笙歌 发表于 2015-8-7 19:06:02 | 显示全部楼层
看题目很吸引人啊,可惜图片一时半会换不下来,不过还是买了看看~~~
头像被屏蔽
keepera3 发表于 2015-8-7 20:04:40 | 显示全部楼层
yayappq 发表于 2015-8-7 21:48:11 | 显示全部楼层
來個附身劇情吧!!
tt69 发表于 2015-8-8 15:13:59 | 显示全部楼层
看了一下自己的CD币……买了!
rcfb123 发表于 2015-8-8 23:57:47 | 显示全部楼层
强烈要求翻拍国产憑依系列~~~!
秋水仙素 发表于 2015-8-9 02:15:32 | 显示全部楼层
签合同那个演员是真妹纸吧= =
小土豆 发表于 2015-8-9 19:33:32 | 显示全部楼层
真是越玩越大越刺激了~支持ing