CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 【漫画汉化】保护好个人信息

匿名  发表于 2015-8-3 19:48:27 |阅读模式
  1. 本贴全文约 317 字
exhentai链接:
exhentai.org/g/838925/2be0d5b426

第一次尝试汉化漫画,不是一般的累啊。虽然对话都有英文版可以参考,
但是不少旁白都只有日文,让我这个日语初学者实在是苦手。
本来想把不重要的日文说明给忽略掉,但想想还是强行翻了。
顺便把日语输入方式给学了,靠着google和脑洞,把日文的部分也译出来了。

邮箱:[email protected]
--------------------------------------------------------------------------
因为游客贴不了图所以希望管理员大大能帮忙把图发出来方便大家评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-8-3 20:02:13
附上DropBox链接
www点dropbox点com/s/c3oqyqpxs6iarrv/%5BTSF%20no%20F%5D%E4%BF%9D%E6%8A%A4%E5%A5%BD%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%BF%A1%E6%81%AF-%E5%9B%9B%E5%8F%B7%E6%9D%80%E6%89%8B%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E6%B1%89%E5%8C%96.rar
匿名  发表于 2015-8-4 15:03:13
百度网盘链接: pan.baidu.com/s/1pJ9TVFd 密码: ukxc
piano丶 发表于 2015-8-6 01:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
如果真的是自己翻译的话,真心很棒,到时一定给通过!
夜雪 发表于 2015-8-6 02:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
我看了,感觉还可以,如果真是楼主翻译,我一定投赞成票。
匿名  发表于 2015-8-6 08:40:03
我在exhentai的2楼附上了申码邮箱。
如果管理员觉得有必要的话还有psd源文件。
100%原创哦。
lzishen 发表于 2015-8-6 11:44:17 | 显示全部楼层
好像是自己翻译的,大家快去看~~
ssngddg 发表于 2015-8-6 15:11:41 | 显示全部楼层
哦哦,楼主居然翻译了这个。我记得之前e绅士只有日文和英文的。不错哦楼主
13838383838 发表于 2015-8-6 17:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
自己翻译的赞一个。
Hakuya 发表于 2015-8-6 20:36:50 | 显示全部楼层
沒撞吧,一開始翻譯的是小說版,漫畫後來才畫的,論壇裡也只有日文版的,還沒人漢化
rcfb123 发表于 2015-8-7 14:08:00 | 显示全部楼层
赞!开票就投你~
moon97 发表于 2015-8-7 17:15:59 | 显示全部楼层
這全都是樓主自己翻的嘛? 不知道有沒有參考小說的翻譯?
台風逝去 发表于 2015-8-8 11:38:28 | 显示全部楼层
自己翻的嗎?!
+ _: C% m; `, H( U( ^% y) [+ s還不錯
9 S" [5 Y; P& w不過有幾張圖的旁白沒翻譯到喔!!  
匿名  发表于 2015-8-11 22:18:24
求开票%>_<%
为什么没有开票啊
葡萄干 发表于 2015-8-15 01:45:42 | 显示全部楼层
男二虽然腹黑,但其实长得也挺可爱啊,没错,我就是正太控!
头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-8-15 02:35:09 来自手机 | 显示全部楼层