CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 异样的沉沦 第一章 惊变 第二章 调教开始

匿名  发表于 2015-8-3 15:11:48 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2412 字
第一章 惊变
“妖女,今天就是你的死期!!”一处深不见底的地下大厅内,传出了威武的喝声。
国际刑警王明月,周围倒着一群哀嚎着的喽啰;他为了探察自己失踪数月同僚的消息,卧底这境外黑帮半年,通过重重考验终于来到了这黑帮首脑的面前;
但他到现在仍旧不敢相信眼前这个身材火爆,有着一双明媚可人大眼睛的混血妖媚美女是这个横跨亚洲几个地区的巨型黑帮的首脑;
眼前的美女在紧张的场面下,依旧轻松的笑着;王明月不由得有些恼怒
“有什么好笑的,你也就现在能笑会儿罢了。说着伸手向她抓去”
{啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!}
在手即将碰触到这个妖媚美女的瞬间,她的眼睛突然闪烁出一种妖异的紫光,王明月仿佛被慑走魂魄一般愣在那里,紧接着妖媚美女莉莉安掏出一只强力的电击棒,剧烈的电流瞬间将王明月击倒在地,发出一连串的惨叫,失去了意识。
“哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈;”
地下大厅中,回荡着莉莉安邪恶的笑声;
过了几天,在一个地牢里,王明月被一盆水泼的迷迷蒙蒙的睁开了眼,他感觉到又累又饿,整个人十分虚弱;
自己似乎被掉在某个地方,而眼前的是妖女莉莉安,身后跟着两个蒙面随从,抱着一块大镜子;“霍霍,尊敬的国际刑警大人,看看你现在的样子吧”莉莉安挥手让随从将镜子抬上来;她将王明月的衣服罢了干净。
镜子里是一个陌生的美女,有着诱人的身材,秀发湿漉漉的随意披在肩上;身上还有四散的水滴向下流着,“什么,这,这是我?”感觉到胸前的那一团被水流过的巨乳的异样之感,他以为自己是在做梦,但胯下那因为暴露在空气中而蠢蠢欲动的阳物却告诉他这个梦是那么的真实;
“啊哈哈哈哈哈哈哈,你现在已经是个漂亮的女人了哦,警官大人,不过有着这根丑陋鸡巴,也不知道你该算什么了呢。接下来你会受到我们最高的礼遇,会把你调教成这地宫最淫荡下贱最受欢迎的头牌哦~”莉莉安与随从走了,啪的一下关上了牢门。
王明月万念俱灰“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!,这不是真的,这不是真的!!!!”只得愤怒的,不过发出来的声音却勾人魂魄,别有一番韵味。

异样的沉沦 第二章 调教开始
在一间地牢里,中央放着铺着黑色皮革的床,全身赤裸的王明月被皮带拘束着手脚,绑在这里‘’
地牢的门响了,进来的是一位身材高挑,脸上化着妖艳浓厚的妆容,长发烫成大波浪卷的美艳无比的御姐护士和一位体态娇小,脸上化着淡妆怎么也遮挡不住她顽皮笑容,这是一个可爱的少女护士;她们穿着很紧身的粉色护士装,完美的衬托出魔鬼的身材;王明月虽身处囫囵,但也感觉到空气中一股粉色的气息在蔓延;
“你好,月奴;我是刘梦颖,调教马上要开始了,做好心理准备!”御姐护士慢慢的带起手套,说道。
“人家是花崎葵,接下来你要叫我主人哦~”可爱的少女护士,朝王明月俏皮的眨了眨眼;也带上了手套;
带上手套后,两位护士拿出了一瓶奇特的油,将油倒在王明月的身上,一点点四处抹匀;
王明月只觉得这油到在身上后,身上似乎千百只蚂蚁在爬似得,一点点的变得敏感,而且又麻又痒;
而两位护士四条秀气的手臂却在王明月的乳房上来回涂抹着,同时开始了绝妙的爱抚
本来就很敏感的乳房,被涂抹了这特殊的药膏后;王明月更是一下爽的出了声
“啊!不要。。。。。快,快住手。。。”
“哎呀呀呀,月奴的乳头还是那么敏感呢”
“居然只是稍微碰一下,就发出这么下流的声音了”
“嘻嘻,那么我们就多碰一碰吧!!!”
两位护士一唱一和的嘲弄着王明月,她们对她的奶子进行着各式各样的,强行的爱抚。
慢慢的刺激着冒出小疙瘩的乳晕,用指尖噗噗的弹着乳头,然后突然的掐扭起来。
在两位护士灵巧的双手爱抚下,王明月的身体不由的兴奋了起来。
“哎呀呀?只是触碰到乳头,鸡巴就已经这么大了啊?”
“呵呵呵,真是和外表一样淫乱的身体呢。”
护士花崎葵把王明月的乳头拉的老高,左拉右拽的向调皮的孩子在玩弄一个新奇的玩具;
而刘梦颖将手伸向了他的下体,满是润滑油的手指摸着膨胀着的阴茎,开始慢慢的撸了起来。
“嗯,啊呜!别,别这样;这样不行,不行的;嗯。啊。”
浑身三个最敏感的地方同时被纤细的手指玩弄着,王明月的喉咙里传来了甜美的悲鸣;
他被搞造过的美妙女体渐渐的颤抖,滑腻的肌肤变的粉红;在即将迎来高潮之际,花崎葵突然用双手死死的捏住了王明月的鸡巴,她露出了嘴巴里的两颗小虎牙,邪恶的笑了笑。
“月奴,你还没有经过两个主人的同意就像射精吗?”而刘梦颖此时更让王明月,难以自持;她俯下俏丽的面孔,吐出香舌缓缓的在王明月的鸡巴口上打着转;眯着眼睛像品弄着什么绝世美味一般“嗯。。。。。。啊。。。。。。。”边舔弄着王明月的鸡巴,边发出诱惑的喘息声;
王明月的泪珠在眼眶里打着转,他此刻什么都不想管,被欲望填满的大脑不停的传出一个声音“我要高潮,我要高潮”他不由的说出了嘴“啊啊啊啊啊,我要高潮,我要高潮,让我射出来吧!!!”
而花崎葵却不怎么满意,“你这个没有礼貌的奴隶,你不知道你的身份吗?你要说,主人,月奴要高潮了,月奴太爽了;请让月奴射出来吧!!!”
刘梦颖在王明月的胯下,为了配合花崎的凌辱,加快了速度;她将王明月的两个蛋蛋,含在嘴里轻轻的咬着,慢慢的身长舌头,从肉棒的下半部分,刺溜的一下迅速的舔到顶端;王明月终于屈服了“主人,月奴要高潮了,月奴太爽了;请让月奴射出来吧!!!”他屈辱的说出了求饶的话;
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!王明月放肆的喊叫着,接受这绝顶的高潮;
满脸精液的刘梦颖向一只发春的小猫一般眯着眼,花崎葵抱着她将脸上的精液一点一点的舔干净,然后两人互相亲吻着将精液送入对方的口中吃掉,仿佛在品尝什么绝世的美味,更像戒不掉毒瘾的吸毒者,沉浸在可怕的精液毒瘾中。
而王明月,,,,,或者说月奴更为正确,此时他正大汉淋漓的颤抖着是身体,沉浸在这高潮的余韵之中。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
playboy001 发表于 2015-8-3 22:35:15 | 显示全部楼层
没发邮箱?那还求什么码?
secretprivacy 发表于 2015-8-3 22:49:39 | 显示全部楼层
他被改造过的身体
( L* m" e" M" }5 B# R0 I+ U而不是搞造过的
5 J& f  b' T' l3 ?2 o8 K6 q1 \
/ A/ T" D9 k" H, S: u) b楼主注意错字啦
匿名  发表于 2015-8-3 23:01:58
2楼你好,我对求码规则不太懂。[email protected]  这是我的邮箱,希望大家能支持我,我能观摩到大神的作品后,尽力为大家带来更好的作品
台風逝去 发表于 2015-8-8 14:46:32 | 显示全部楼层
排版還是一樣亂
% H/ ?, O+ X% d/ S3 F有些地方的錯別字很嚴重也很明確7 K1 d2 \( L- M7 W. F1 [! t
再來字數還是有些少,雖然加上你前面的部分
104m104 发表于 2015-8-9 01:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
排班很乱,而且描写有种敷衍的感觉,还需加强,不过就冲着有改造,我投票的时候给了
104m104 发表于 2015-8-9 02:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
游客 27.24.51.x 发表于 2015-8-3 23:01
  f- ~& z2 s. `0 ]. ?$ s2楼你好,我对求码规则不太懂。  这是我的邮箱,希望大家能支持我,我能观摩到大神的作品后,尽力为大家带 ...
% k" Z4 b4 z- ]: t% t& H9 F2 l

0 o4 T% V8 [$ ~2 O建议扩写第一章,改造部分完全省略了,这不太好,然后加强第二章的心理描写,这样就十拿九稳了,如果想要100%过的话,你可以试试再来第三章,每章3-5k字左右就完全没问题了
dfjh89020899 发表于 2015-8-10 17:31:50 | 显示全部楼层
排版好乱,错字要注意这是印象分,感觉再拓展点内容才有可能通过呢