CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 异样的沉沦 第一章 惊变

匿名  发表于 2015-8-3 01:42:24 |阅读模式
  1. 本贴全文约 854 字
“妖女,今天就是你的死期!!”一处深不见底的地下大厅内,传出了威武的喝声。
国际刑警王明月,周围倒着一群哀嚎着的喽啰;他为了探察自己失踪数月同僚的消息,卧底这境外黑帮半年,通过重重考验终于来到了这黑帮首脑的面前;
但他到现在仍旧不敢相信眼前这个身材火爆,有着一双明媚可人大眼睛的混血妖媚美女是这个横跨亚洲几个地区的巨型黑帮的首脑;
眼前的美女在紧张的场面下,依旧轻松的笑着;王明月不由得有些恼怒
“有什么好笑的,你也就现在能笑会儿罢了。说着伸手向她抓去”
{啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!}
在手即将碰触到这个妖媚美女的瞬间,她的眼睛突然闪烁出一种妖异的紫光,王明月仿佛被慑走魂魄一般愣在那里,紧接着妖媚美女莉莉安掏出一只强力的电击棒,剧烈的电流瞬间将王明月击倒在地,发出一连串的惨叫,失去了意识。
“哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈;”
地下大厅中,回荡着莉莉安邪恶的笑声;
过了几天,在一个地牢里,王明月被一盆水泼的迷迷蒙蒙的睁开了眼,他感觉到又累又饿,整个人十分虚弱;
自己似乎被掉在某个地方,而眼前的是妖女莉莉安,身后跟着两个蒙面随从,抱着一块大镜子;“霍霍,尊敬的国际刑警大人,看看你现在的样子吧”莉莉安挥手让随从将镜子抬上来;她将王明月的衣服罢了干净。
镜子里是一个陌生的美女,有着诱人的身材,秀发湿漉漉的随意披在肩上;身上还有四散的水滴向下流着,“什么,这,这是我?”感觉到胸前的那一团被水流过的巨乳的异样之感,他以为自己是在做梦,但胯下那因为暴露在空气中而蠢蠢欲动的阳物却告诉他这个梦是那么的真实;
“啊哈哈哈哈哈哈哈,你现在已经是个漂亮的女人了哦,警官大人,不过有着这根丑陋鸡巴,也不知道你该算什么了呢。接下来你会受到我们最高的礼遇,会把你调教成这地宫最淫荡下贱最受欢迎的头牌哦~”莉莉安与随从走了,啪的一下关上了牢门。
王明月万念俱灰“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!,这不是真的,这不是真的!!!!”只得愤怒的,不过发出来的声音却勾人魂魄,别有一番韵味。

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
walter2005 发表于 2015-8-3 07:32:52 | 显示全部楼层
樓主,實在太短,能發長一點的?好讓我們再看一下
ssngddg 发表于 2015-8-3 08:42:53 | 显示全部楼层
实在是太少啦!多发一点吧。而且现在剧情也没展开,这样子是过不了的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
不再飞翔 发表于 2015-8-4 22:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
难道说王明月之前是个男的!?
13838383838 发表于 2015-8-5 07:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
警觉性太低了吧。。。
lifengzi123 发表于 2015-8-5 16:12:18 | 显示全部楼层
希望作者坚持写下去