CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[问题咨询] 我是精神共有机的翻译者,我觉得此次投票对我并不够公平

头像被屏蔽
b82025278 发表于 2015-8-4 02:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
yayappq 发表于 2015-8-4 05:07:46 | 显示全部楼层
我覺得文章符合不了我投讀成的標準,5 O# ^9 t1 \9 A3 E& ?
又不是一塌糊塗的,我一看就投反對的話,3 R+ A- I' \8 p: g' S" U0 U
我就會投既讀。
0 H0 D+ M; l0 s5 q( I你當作「既讀」是「有改進空間」這樣比較好吧。
匿名  发表于 2015-8-4 09:45:10
a9s9d9f 发表于 2015-8-3 23:45
晚安,這裡是新言新語的管理犬。

有關於對這次投票結果的兩點質疑,本犬就拿最近的投票紀錄分析一下好了

谢谢管理员这么详尽的回复,总觉得您好调皮。。Orz
a9s9d9f 发表于 2015-8-4 20:55:59 | 显示全部楼层
嗯,本犬除了最近工作忙到想死所以上來的時間穩定地少之外,其實還比較算是長氣的那個?' H$ Q0 @0 a( y" ^4 s6 T
至少以回文的角度來說本犬的文量應該還算是多的那一派的?
  v0 |, w. I5 f7 D- H' }" a4 z( O3 M
雖然我比較想在寫文的角度上長文……(吐血)
匿名  发表于 2015-8-4 22:52:24
a9s9d9f 发表于 2015-8-4 20:55
嗯,本犬除了最近工作忙到想死所以上來的時間穩定地少之外,其實還比較算是長氣的那個?
至少以回文的角度 ...

上次申码失败,没收到管理员您发的任何信息,还以为会是一个冷漠的人呢(笑)。
额,严肃地问问,成功申码的标准是30票就行了吗?0.0
a9s9d9f 发表于 2015-8-5 01:04:49 | 显示全部楼层
合格線在30,然後在邊界的話本犬是會考慮要不要跟站長申請特例處理就是。
% J7 e4 F0 c* e( v但一般來說本犬都不會主動使用這權限,畢竟公平跟認受性才是最重要的。
愤怒的尿布 发表于 2015-8-5 01:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
既读貌似只是一种观察票,不影响投票结果,不支持也不反对的样子?其实既读也说明一种态度,也就是不支持也不反对的呀
13838383838 发表于 2015-8-5 07:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
单从赞成票所占的比例来看,墙与不墙没有什么区别。