CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

我是精神共有机的翻译者,我认为此次投票对我不甚公平

匿名  发表于 2015-8-2 10:34:15 |阅读模式
大家好,我是精神共有机的翻译者,我认为此次投票对我并不够公平。原因有二:
一、论坛那时候还处于被墙的阶段,投票人数不多。
二、我投票的时间段内有大约两天是在进行维护。
以上是我个人的观点,希望管理员或其他大大能够理解我一个新人对于投票机会的珍惜。
看在我的诚恳的态度上,酌情降低票数要求或者补回一点投票时间给我,跪谢,跪谢....
(如果我知道论坛这周换域名的话,我宁愿选这周申码....QAQ)
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-8-3 23:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
sos198633 发表于 2015-8-4 02:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
的确时间维护的话 值得重来啊
gx0379 发表于 2015-8-5 01:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
翻译也不容易,大大们应该会给个机会吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
左右 发表于 2015-8-5 09:00:48 | 显示全部楼层
不錯。。希望可以再接再厲
公主 发表于 2015-8-23 17:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以再投票一次试试?
暮雪11 发表于 2015-8-25 15:35:04 | 显示全部楼层
再次投票,赞同一个
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-8-29 18:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
左右 发表于 2015-9-11 12:20:41 | 显示全部楼层
vcd 发表于 2015-8-29 18:136 @1 {+ e& T! U
作者努力重新写一篇吧。偷偷的说一声论坛老大偏爱皮物类的。

: q# j- {5 l% ]) z嗯這裡絕大多數都偏愛皮物吧。。我也是
左右 发表于 2015-9-11 12:21:20 | 显示全部楼层
vcd 发表于 2015-8-29 18:13
% n$ e) W) x# j5 c  L; M, l5 k9 C作者努力重新写一篇吧。偷偷的说一声论坛老大偏爱皮物类的。

$ W" r4 M" \2 W4 y$ ~$ t- }嗯這裡的都喜歡皮物吧。。我也是
walter2005 发表于 2015-9-15 09:26:31 | 显示全部楼层
我也支持重來.畢竟我們還是缺寫文的人才
暮雪11 发表于 2015-9-15 15:20:33 | 显示全部楼层
赞一个,强烈支持
kingofcd 发表于 2015-9-18 06:17:59 | 显示全部楼层
顶一下。到现在还没收到回复吗?
a9s9d9f 发表于 2015-9-18 11:46:19 | 显示全部楼层
此問題已在新言新語區回答
5 F' X7 f* ?" jhttp://bbs.cdbook.club/forum.php ... &extra=page%3D3
暮雪11 发表于 2015-10-19 21:54:25 | 显示全部楼层
还是再接再厉。毕竟翻译不容易
walter2005 发表于 2015-11-13 08:42:07 | 显示全部楼层
希望快點重來,能有更多新血進入論壇
匿名  发表于 2015-11-13 21:50:19
walter2005 发表于 2015-11-13 08:42
希望快點重來,能有更多新血進入論壇

8月的帖子,题主早就进来了,这个版回复没钱,你能不回旧贴吗?
匿名  发表于 2015-11-13 21:51:59
游客 128.199.206.x 发表于 2015-11-13 21:50
8月的帖子,题主早就进来了,这个版回复没钱,你能不回旧贴吗?

哦想起来了这个版回复有钱,为了1cdb回旧贴的样子真是丑陋