CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 閃靈情報員

匿名  发表于 2015-7-28 01:59:04 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1521 字
閃靈情報員

"小傑,媽媽等你很久了,我今天穿的你喜歡嗎?"媽媽上身穿著白色的連身裙到屁股, 下身用紅色的打底褲把美臀和腿包得緊緊的,根本就是AV中的女主角。"你這個臭傢伙,又變成我媽的模樣來色誘我,好啦,不要玩啦!你這樣會讓我面對我媽的時候尷尬的。"小強和小傑是同一個高中的好朋友,也是國家的天才少年,付責取得重要情報的秘密調查員。小傑的能力是破解世上一切電腦程式,他曾經差點把美國的國家防禦系統當成自己的玩具,把導彈射到日本去。而小強的能力是可以變成任何接觸過的人。小傑媽媽邊用手搓她的肥乳一邊說:"小傑,這裡沒有小強,來跟媽媽玩玩吧,你再亂說別的會生氣哦!"小傑裝著生氣的用胸逼著小傑,用另一隻手輕輕的摸著他棒子說,然後把他推在沙發上,像貓一樣的用舌頭不停舔著他的脖子。小傑媽媽雖然年過四十,但身材和臉蛋還是保養得十分好,看起來頂多是二十六、七的女孩,而且一點也不像生過孩子,對於年少的少傑,媽媽也是他的幻想對象。小傑終於忍受不住,抱著他媽媽,右手搓著她的大胸部,左手在她穿上紅色打底褲的大腿上摸來摸去。"乖小傑,你摸到媽媽好舒服,我忍不住要叫出來了,呀..........呀…….,好爽!用力點,快把下面也給我填滿吧!"小傑媽媽邊說邊用手指在她的私處打開一個小洞,如果有人在現場,根本只是看到一對年輕男女在玩,根本不能讓人聯想到這是母子的關係。小傑也十分享受跟這個媽媽做說:"小強,雖然很爽,但你還是不要用我媽媽的臉,換別人好嗎?"小傑被紅色的絲襪褲的雙腿夾得緊緊的,而在兩腿中間的摩擦力更加讓媽媽舒服得難以形容,小傑媽媽完全陶醉在角色裡面,無論是肉蛋還是臉蛋,根本是片子中的女主角"好吧,想不到你這個色娘居然那麼孝順,那媽媽就請來波多小姐來陪你囉!"小傑媽媽搓一搓臉,臉上的股肉抖動一下,暗黑界的林志玲波多神結衣就來到小傑面前,"喜歡嗎?我要你剛剛給媽媽的愛!"聲音突然由媽媽變成波多神結衣,小傑的棒子突然脹膨起來。"小傑,快一點,來滿足姐姐,人家好不容易從日本過來的!"連小傑也萬想不到小強可以跟AV女優有機會接觸,把別人的身份也偷過來私用,小傑上下的速度也越來越快,進出的頻率也越來越高"姐姐,我到頂了!我要把分身射到姐姐的秘密花園!",小傑完全模仿波多神結衣的表情、聲線和獨特的語調,讓人意想不到的是一個日本女優,居然穿著白色連身裙和紅色絲襪褲躺在一個高中生的家裡,"小子,想不到你的技術這麼好,姐姐批淮你射在我裡面,不過要温柔一點,不然我叫你媽媽來呈罸你!好舒服,呀………………."

"你這個傢伙可不可每次來我家都用我媽媽的樣子來跟我做愛,我現在看到我媽媽總會有種奇怪的不好意思!"
"好啦好啦,上次我用你媽媽的身體穿上豹紋緊身衣,你不是也玩得挺開心的,是你說不要扮成淫婦的樣子,我才用時尚女孩的造型來找你,你又不喜歡!"
小傑雖然嘴吧說不要,但從他的表情可看出,他其實也很喜歡這種禁忌之愛,而且因為工作關係,小傑沒有交女朋友的機會,唯一能跟女生做就只要透過小強。
"還是說回這次的任務內容,你要在國內最大的汽車集團-心龍汽車的董事長-趙仁手中取得他們的犯罪証據,這份就是他身邊的人,看你要從哪一個先下手。"小強接過文件翻了一翻,男人難過美人關,就從他身邊女人開始,我們明天晚上就行動,地點是豪情夜總會。豪情夜總會是城裡名人最喜歡出沒的夜場,那裡的服務小姐每個都是像選美比賽的過程選出來,沒有一個是不好看的。
"我先去換件衣服,明晚十一點門口見!"小強說
"好吧!細節的東西我們明晚再想"

待續..............

[email protected]
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
穷人天火 发表于 2015-7-28 06:29:42 | 显示全部楼层
楼主你排版下吧 用繁体 还是隔得这么近 ,看的眼花啊
異客天降 发表于 2015-7-28 22:31:11 | 显示全部楼层
排版真的超NG的......
3 [" e/ |2 l" k3 T, z" t  [+ N
lifengzi123 发表于 2015-7-31 22:15:36 | 显示全部楼层
别待续了,要求码的话,应该写完它。
piano丶 发表于 2015-8-1 02:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
字数太少,给点诚意。字数太少如果不是特别的文章是基本不可能的。
台風逝去 发表于 2015-8-1 08:33:50 | 显示全部楼层
排版爛,字數少,內容像流水
2 l( ~/ M4 B! ^: l總之 過不了的
fleamas 发表于 2015-8-1 10:49:23 | 显示全部楼层
建议再写两篇小短文 构成一个完整的小生态
lifengjjj 发表于 2015-8-1 15:32:59 | 显示全部楼层
像是流水帐一样,作者写多一些是王道!
dfjh89020899 发表于 2015-8-2 19:26:06 | 显示全部楼层
嘛,字数事诚意哦,没诚意开票略难的,然后好的排版让人看着舒服才更容易过
secretprivacy 发表于 2015-8-3 01:55:47 | 显示全部楼层
昆德拉的《小说的艺术》中有提到过,一篇优秀的作品需要投影、并试图改变真实或幻想的世界。题主你的小说缺乏的是内涵,CD主题只是表达人对自我性别认知和取向无法掌握的无奈、悲凉和试图通过幻想来突破。纯肉文当然好,可是我一向认为这个论坛不是简单的成人小说论坛,这里需要有一种内涵,一种可以让人产生共鸣的事物。
$ W) b' a( ^  D% e1 ~3 V0 ^
( ]: a7 T; T. M( @6 k. x多加努力。