CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] [補時階段][翻譯]精神共有机

a9s9d9f 发表于 2015-7-26 10:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 457 字
翻譯0 D9 l4 ?: r2 t% e# C
作者:不明7 a/ }# f/ }" s4 a9 ]
[email protected]
, k. K0 s3 i: R* ^  ]作品:精神共有机
7 \, n! V/ k$ x3 |# B) Y9 `  V: ?原文連結:) z, O5 `' [7 X
http://bbs.cdbook.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13169
* R( ~. W; M- ~& s5 ^+ J
" B1 U+ }; H; V6 K6 [) S*  *  *  *  C0 |. r4 j  ]9 X% a: K. j

* k1 Z, _' A; a$ t& c# d, _: j4 |3 {- C3 L) \" [2 \8 F& T

n& r( a8 b0 C! I
8 f- S4 ^5 ^  o2 Y# y6 ~, O
4 V' K& D$ W9 T/ z. }  u2 N3 G
8 J. y8 v; {/ s$ `- H/ f0 r9 D5 G, @, I$ y

2 q9 i- O8 I% {( q( R  A8 k1 X6 j! u+ A, ^( F
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

45.12% (37)
53.66% (44)
1.22% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
bandsray 发表于 2015-7-26 15:42:01 | 显示全部楼层
雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股熱忱,因此我投贊成票。

jetblack 发表于 2015-7-26 17:01:06 | 显示全部楼层
好,雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股熱忱,因此我投贊成票。

qwerasdw 发表于 2015-7-26 17:14:32 | 显示全部楼层
楼上的回帖就这么copy前面的原文真的大丈夫?

hiphop33001 发表于 2015-7-26 21:47:11 | 显示全部楼层
這算是翻譯篇嗎?! : @! t9 E) `4 L' G; |, U$ K3 j
如果是的話 那還不錯喔 !!* G4 L0 U5 g3 i+ O. Z) M
又多了一名翻譯組成員~!!

逍遙之風 发表于 2015-7-27 02:38:17 | 显示全部楼层
哈哈  好有趣的漫畫~~* E! p- C. ]& X+ a7 m

! _0 z; n' ?# b" l6 X好邪惡口味好重!!!!" p4 S0 j) O3 C7 W% ^

8 L- v& d- ~( e8 C3 P/ v' [很期待長篇的翻譯~~~

yayappq 发表于 2015-7-27 03:51:49 | 显示全部楼层
其待更多的才投讚成

異客天降 发表于 2015-7-27 09:36:24 | 显示全部楼层
雖然真的很想說服自己翻譯品質比內容還重要+ Y' r0 S6 B* R9 ~$ d5 E
但是屎尿齊飛的題材我真的不太能接受阿.......

匿名  发表于 2015-7-28 00:08:32
有点想哭,因为又仿佛看到了上次失败的影子,不过这次有进步,好开心,留言的人很多,谢谢你们。
QAQ

其实你的翻译功底真的不错,建议随便换个题材啊,如果只喜欢屎尿齐飞那另说  发表于 2015-8-4 14:49

匿名  发表于 2015-7-28 00:11:19
忘了说,谢谢管理员,这次终于帮我放图了~~
-------------------------------
因为要翻墙,所以小弟可能不常在,不过如果大家有什么疑问可以直接评论,我会尽量回复每一个人的。谢谢支持额~

匿名  发表于 2015-7-28 00:13:55
bandsray 发表于 2015-7-26 15:42
雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股熱忱 ...

这个作者的画风挺好的,,就是性癖比较重,屎尿play玩得飞起。。。
但是这漫画都除了很多年了都没人翻译,我觉得挺可惜的,就翻了。

匿名  发表于 2015-7-28 00:13:57
雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股熱忱 ...

这个作者的画风挺好的,,就是性癖比较重,屎尿play玩得飞起。。。
但是这漫画都除了很多年了都没人翻译,我觉得挺可惜的,就翻了。

匿名  发表于 2015-7-28 00:14:44
jetblack 发表于 2015-7-26 17:01
好,雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股 ...

虽然是复制黏贴~但是谢谢支持喇~~

匿名  发表于 2015-7-28 00:14:46
jetblack 发表于 2015-7-26 17:01
好,雖然屎尿齊飛的作品不是每個人都能接受,但是這是翻譯作品,所以我認為我看的是作者翻譯的順暢以及這股 ...

虽然是复制黏贴~但是谢谢支持喇~~

匿名  发表于 2015-7-28 00:14:59

匿名  发表于 2015-7-28 00:18:13
hiphop33001 发表于 2015-7-26 21:47
這算是翻譯篇嗎?!
如果是的話 那還不錯喔 !!
又多了一名翻譯組成員~!!  ...

谢支持。确实是翻译,如果论坛内台港澳的同胞多的话,以后我可能会出繁体版吧。。
psAQ当然了,the frst of all,我要能进再说。。。但是我好没底啊。。都申码两次了。。。Orz

匿名  发表于 2015-7-28 00:18:15
hiphop33001 发表于 2015-7-26 21:47
這算是翻譯篇嗎?!
如果是的話 那還不錯喔 !!
又多了一名翻譯組成員~!!  ...

谢支持。确实是翻译,如果论坛内台港澳的同胞多的话,以后我可能会出繁体版吧。。
psAQ当然了,the frst of all,我要能进再说。。。但是我好没底啊。。都申码两次了。。。Orz

匿名  发表于 2015-7-28 00:18:55
yayappq 发表于 2015-7-27 03:51
其待更多的才投讚成

就喜欢你这种直接的~~

匿名  发表于 2015-7-28 00:20:16
異客天降 发表于 2015-7-27 09:36
雖然真的很想說服自己翻譯品質比內容還重要
但是屎尿齊飛的題材我真的不太能接受阿....... ...

QAQ,如果接受不了这个漫画的话,可以看我上一期的申码作品,哪个比较清淡,

匿名  发表于 2015-7-28 00:20:27
異客天降 发表于 2015-7-27 09:36
雖然真的很想說服自己翻譯品質比內容還重要
但是屎尿齊飛的題材我真的不太能接受阿....... ...

QAQ,如果接受不了这个漫画的话,可以看我上一期的申码作品,哪个比较清淡,