CDBook BBS beta

哥哥编辑器V3.0(基于Kimi AI和NovelAI创作
我独自一人沿着回家的路慢慢走着。经历了这两天的种种荒唐事,我终于恢复了原本的身
作者: 风浦可符香
换魂——曼丽佳人(240509更新至第九章)
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 我把丈夫变成了女同性恋

匿名  发表于 2015-7-4 15:31:54 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1097 字
外国论坛看到的一个帖子,觉得内容比较精彩
蹩脚英文翻译加改编了一些内容
求码邮箱:[email protected]

我是一个荷兰人,希望能找到和我有类似经历的姐妹。

简要的给大家分享一下我的故事。我今年33了,我父母一共养了5个孩子,我有3个姐姐和1个弟弟。弟弟从小就很喜欢穿裙子,我们姐妹4个也经常喜欢把他打扮成女孩子,我都不记得他穿裤子的时候是什么样子了。从那时起我就对把男人打扮成女人很感兴趣。

我老公比我小两岁,因为当时他家里人催着要小孩,所以在我23岁的时候就和他结婚了,并在那之后不久就有了一个女儿。婚后我在家里一直保持强势地位,主要是因为他大学毕业后一直找不到工作,而我当时已经在一家公司工作了一两年,基本上养家糊口的事全靠我,所以我让他在家负责照顾小孩和所有的家务。

因为一直有想把他打扮成女孩子的想法,我开始准备将他女性化的计划。起初我只是通过几次打赌游戏强迫他穿上我的内裤和文胸,并以此慢慢发展到让他从里到外都只穿女装。虽然他大多数时间都待在家里,并没有人会看到,但刚开始的时候很抗拒的,不过后来好像开始喜欢上了,我趁机将家里所有的男性衣物都换成了女装,他居然过来一段时间以后才发现并和我吵了一架,不过我哄他几下以后他就再也没有其他不满了,我怀疑他是不是一直就有这种倾向,和我争吵不过是碍于面子而已。

之后不久在我的软磨硬泡之下,他同意服用雌性激素了,身材和皮肤当然越来越好了呵呵,她的头发也蓄的很长了,即使不化妆根本也认不出来是个男孩子。我还特地买了LES用的假阳具和润滑剂,每次把她当女孩子爆她菊花的时候都很享受,玩到比我还开心。一年之后她的胸部已经有B的大小了,因为激素的关系小蒂蒂大小萎缩的跟婴儿一样再也没勃起过,穿上紧一点内裤以后下体看上去跟女人一模一样。她也开始完全以女性的身份生活。我干脆让她做了变性手术,把她变成了一个真正的女人。

我对我的“作品”非常满意。我的一些朋友问我老公变性以后靠什么满足自己。其实我觉得女人和女人做爱没有任何不妥,我比男异装癖我更喜欢女老公。其实在我怀了孩子以后,对我来说他就已经完成了男人所有的义务。

后来我们又以女同性恋的身份又结了一次婚(荷兰的同性婚姻是合法的哦)。经历完一些早期的磨合以后,她已经完全适应了性别角色的变化变成了我身边幸福的小女人。我们快10岁的女儿也知道关于我们的一切,平时叫我妈妈,称呼她为小姨,高兴的时候也会喊爸爸。

我现在只让她穿很有女人味的衣服,无论什么时候都只能穿裙子,而且裙子长度不得高于膝盖以上3英寸。
walter2005 发表于 2015-7-4 17:20:45 | 显示全部楼层
樓主你翻譯得有點短.能翻譯多一點?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jetblack 发表于 2015-7-5 12:00:40 | 显示全部楼层

; b! J* y4 s' m' k+ d' _樓主你翻譯得有點短.能翻譯多一點?
ssngddg 发表于 2015-7-5 12:17:29 | 显示全部楼层
额……这个是真事?
台風逝去 发表于 2015-7-5 13:27:49 | 显示全部楼层
短的無話可說' y- Z  {0 ?0 q
再找新的另一篇吧
左右 发表于 2015-7-7 13:04:09 | 显示全部楼层
雖然很短。。但還是要鼓勵。。希望可以翻譯更長一點的
xiazi 发表于 2015-7-19 12:40:54 | 显示全部楼层
别人的老婆o( ̄ヘ ̄o#)
匿名  发表于 2015-10-2 01:27:35
你的字数都不够,先决条件就不达标出
hklover 发表于 2015-10-2 19:58:22 | 显示全部楼层
我感觉,要想进论坛的话,翻译作品怎么也得1万字左右吧。
lifengzi123 发表于 2015-10-2 22:12:37 | 显示全部楼层
希望作者再接再厉
匿名  发表于 2015-10-7 18:11:02
六级500分水平 光是看完1万语的英语小说就要吐血
而且同样的意思用汉语表达出来以后字数更少
jetblack 发表于 2015-10-7 18:53:26 | 显示全部楼层
我感觉,要想进论坛的话,翻译作品怎么也得1万字左右吧。
dfjh89020899 发表于 2015-10-7 23:35:51 | 显示全部楼层
楼主,你字数不达标呀
謝菜鳥 发表于 2015-10-9 16:37:19 | 显示全部楼层
翻得不多但概念不錯* _; y# H1 t* F* k% c3 E$ B
希望你多加油!!!
# ~: u- b/ j0 j9 A. d& i7 h
0 C. }' \  u5 ?  g% ]加油
7 |, h; E' a8 w  E* `