CDBook BBS beta

那场暴雪改变了我的人生轨迹--1
译者注:这个系列一共6篇,依然来自咱们的老朋友 Why Not Us,主要情节是男主因为一场
作者: 监视者337
mine 起源
因为懒,所以更新慢,我有罪,肉戏真的很难写,还是被强的情节,没有经历,只
作者: rixy
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

cdbook vpn失效

dukim 发表于 2015-6-15 19:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时能上,有时不能上,是不是GFW的作用。代理也失效了
idislike 发表于 2015-6-16 02:21:21 | 显示全部楼层
我用nydus 的,一直都能上。。。。。
 楼主| dukim 发表于 2015-6-19 15:59:44 | 显示全部楼层
现在用VPN,然后再挂上tor,这样才能访问,不过速度不是很理想
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
YSFC 发表于 2015-6-19 18:08:34 | 显示全部楼层
dukim 发表于 2015-6-19 15:59. N4 d& }  N) {
现在用VPN,然后再挂上tor,这样才能访问,不过速度不是很理想

* C  b* w1 n0 u$ ^3 Z$ S. N4 Y如果挂VPN就不需要tor了才对
, w/ N5 M9 `/ r& k& W& h6 ^& e9 `5 g  s5 }
我自己一直用SS没问题
 楼主| dukim 发表于 2015-6-20 10:04:55 | 显示全部楼层
按道理挂VPN就没有问题,但是vpn怎么都连不上,所以只能再挂个tor
sos198633 发表于 2015-6-20 12:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
最麻烦就是现在要翻墙啊
vs0dayAs 发表于 2015-6-20 22:49:14 | 显示全部楼层
VPN不会失效,正常连接之后还不能访问的,更换可信任的DNS服务器,主114.114.114.114备8.8.8.8之类的
* J" w  D# U5 O; J' ]% [Tor不用,有墙外的VPN代理或者SS之类各种代理就行了
 楼主| dukim 发表于 2015-6-21 19:28:29 | 显示全部楼层
谢谢7楼的建议,一时忘记可能DNS出问题i,测试之后能够通过vpn访问,无需挂tor
jessielele 发表于 2015-6-23 01:04:41 | 显示全部楼层
现在我偶尔用自由门代理上的,自己直接连没用
 楼主| dukim 发表于 2015-6-23 18:44:42 | 显示全部楼层
用过自由门,当时用的时候很不方便,经常被GFW,就放弃了。
灵魂挽歌 发表于 2015-6-23 21:58:13 | 显示全部楼层
直接自由门啊,最近上的一点压力有没有,速度还不错
头像被屏蔽
Nicolecx 发表于 2015-6-24 15:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| dukim 发表于 2015-6-25 19:44:14 | 显示全部楼层
最近百度了下,觉得还是vpn + tor 最安全!goagent 没有加密功能,安全性不是很好
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-6-29 00:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
jessielele 发表于 2015-6-30 00:25:14 | 显示全部楼层
请问下你们看YOUTUBE用什么翻墙比较好
匿名  发表于 2015-6-30 21:24:35
一般是用vpn,ss,不过免费的vpn 很难找!
secretprivacy 发表于 2015-7-1 02:33:59 | 显示全部楼层
我个人推荐一个叫 红杏 的chrome插件,一天1元
 楼主| dukim 发表于 2015-7-1 20:25:44 | 显示全部楼层
度娘,可以找到一些免费的VPN,但是稳定性堪忧
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-7-2 20:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
左右 发表于 2015-7-7 07:21:11 | 显示全部楼层
嗯你們可以找我。。我在國外。。幫你們看