CDBook BBS beta

把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
反串之花(全)
  第一章 耻爱 我的名字叫张华,在人生的前三十年,我结婚生子,一切都像一个正常
作者: 小粗腿
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 少年四大名捕之鬼域奇书第五章:控心迷心

匿名  发表于 2015-6-10 13:37:09 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2798 字
第五章:控心迷心
    其实原著中,无情公子应该是双腿残废,无法修习高深内功的,不过作为小说,入替的安世耿复仇才是主线,所以就不必计较太多了。版里看过《四大名捕》的不在少数,请以宽容的心态,珍惜原创成果。
   我会继续写下去,共计15章,希望尽快申码

四大名捕之一的无情公子,心思慎密,一手暗器天下少有能敌,轻功独步天下。此次奉诸葛正我之命,调查撼天堡堡主被杀真相。无情当年与撼天堡老堡主黄天星是旧识,曾一同追捕“四大恶人”之一的东风恶欧阳林,这欧阳林恶贯满盈,淫人妻女无数,黄天星老堡主人称金刀无敌,一双大刀斩遍无数恶贼,两人合作,花了2年时间,才布下圈套,在东京汴梁的设下连环计,擒下欧阳林,最终欧阳林被官府判处凌迟极刑。欧阳林临死前,发下毒誓:“若有来生,必让撼天堡一门身败名裂,比要无情神捕生不如死……”
无情公子破门而入,看见撼天堡二当家黄天魁,居然白日里强暴自己的侄女,赶忙护住黄天星唯一的女儿——黄芷妍,与黄天魁対掌之时,对方突然暴毙……
无情公子报身披被褥的黄芷妍放在一旁,转身上前,仔细查看撼天堡二当家黄天魁的尸首,只要黄天魁面容饥黄,吐出的血呈现暗红色,仿佛被榨干精力一般。
“奇怪,二当家黄天魁修为精湛,今年才50出头,并不好女色,怎么会?”
就在此时,无情的颈椎上被蚊子咬了一口,顿时天旋地转,真气提不上……“这,难道是失传已久的蚊樰钉?”头晕目眩之际,只感到体血翻涌,口干舌燥,只得瘫在地上,护住心脉……
一旁的黄芷妍突然站起,一掌打死了跟无情进屋的丫鬟,就在无情的面前,赤身露体,毫无半点羞愧之色,得意地说:哈哈,名捕无情,终于倒在地上,就像一只发情的公狗……
无情心知大事不妙,中了敌人的圈套,却百思不得其解,陷害自己的人,竟是自己好友的女儿,好在他急中生智,问道:“芷妍,我和你父亲亲如兄弟,你为何害我,还有,这蚊樰钉,自从12年前,欧阳林死后,江湖中无人会用此暗器,你……”
黄芷妍并不理会,慢慢走到无情的旁边,为无情宽衣解带……
无情大惊:你,你这是……越是运功,体内的血气翻涌得越厉害。
黄芷妍露出淫荡的神情:“无情公子,瞧瞧,你的肉棒已经挺起了了,很难受吧,告诉你,这蚊樰钉上,我上了点好东西,保管一会儿,让你欲仙欲死……”
无情更加惊讶:芷妍,你还是黄花闺女,何以做次淫荡之事,何况,你父亲……
黄芷妍目露凶光:“不要和我提这个老不死的,当年不是黄天星设计,你无情协助,凭我的轻功,如何能束手就擒,受凌迟之苦……”
黄芷妍说着,转脸又媚笑起来:“无情公子,今晚就让奴家回报你的恩情吧,刚刚二叔弄得太不中用,还没享受就……嘻嘻,无情公子年轻力壮,武学修为精湛,必然能令芷妍满足……”
黄芷妍并不理会,一口含住了无情的巨根,无情心中默默想:她明明是黄芷妍,可是,怎么会欧阳林的蚊樰钉,为什么要陷害我,究竟幕后是谁在操纵?
可是,巨大的快感,令无情无从思考,“呃哦...啊...嗯...嗯...喔..”闺房内春色无边,陣陣規律的女聲,是黄芷妍的叫聲...
“无情公子,...再來...再用力點...好爽...哦...” 黄芷妍臀部翹向无情,无情的巨根正一進一出黄芷妍流著血的小穴...
“这,好紧,芷妍你好紧,” 无情在药物的作用下,已经忘记了所有,正享受著和黄芷妍緊緊結合抽插所帶來的快感...
“啊...呃嗯...原來...女...體做愛...啊...是這種...感覺...哦.. 太...太...不可思...呃議...啊啊...哈...哈...” 黄芷妍叫聲和笑聲參和著,完全沉浸在男女交媾所帶來的歡愉之中...
就在此时,收到名帖的三大门派:崆峒、巨鲸帮、金刀门的弟子,为追查老堡主被杀的凶徒,已到了撼天堡门前,正在下人的带领下,径直走向客厅……
黄芷妍双手勾住无情的身體並坐在他的巨根中.……
“无情公子,我美吗” 芷妍雙頰羞紅地笑著望无情,她下体不动,双唇吸吐,流著少女香汗的酥胸跟著起伏著...
“美,好美”,此时的无情,已经完全是一只发泄兽欲的禽兽……眼前的芷妍對任何男子來說,都會是天仙...她完全懂男人吃哪一套,完全能夠讓男人爽得服服貼貼...
“啵...唔...嗯...嘶...”无情吻上芷妍的嫩唇,舌頭立刻就伸進她的嘴內挑逗她的香舌...
“差不多是时候了……” 芷妍媚笑着,施展起安世耿教的控心迷心术,
“无情..你...愛我嗎...人家可是喜歡你好久了...」
“爱、爱...妳這麼美..人又這麼好...又這麼會...嘶...當然愛妳阿...」无情如同野獸般地瘋狂吻著芷妍的小嘴... 同時雙手不時愛撫著圓挺的雙乳...或者把整個臉湊到胸前搖頭晃腦地享受乳溝的味道...
“有一群讨厌的人,正要来打扰我们,无情公子,我讨厌他们啊” 芷妍在无情耳邊嘶磨道...
下體劇烈運動時的芷妍,美乳在无情眼前搖晃,讓他感到更興奮...插著小穴時一聲一聲地叫出來.:我帮你杀了他们
“哦...无情公子真好,啊...快,快,這樣會讓我.....”
就在此刻,黄芷妍话锋一转:“啊!...不要!不要!求求你..你杀了我二叔,杀了丫鬟小翠,还要……啊,救命啊……”
黄芷妍淒厲地叫喊著,一副想掙扎的樣子,但面對著无情的俏臉卻是嘻皮淫蕩而享受...
此时,客厅等候的三大门派掌门人,听见惨叫陆续走赶过来了:什么人,敢在撼天堡放肆!
崆峒派女弟子蹬开房门,眼前一幕,让所有人惊呆了,
黄二当家死在床边,丫鬟气绝身亡,黄芷妍緊抓著蓋在身上的衣服...默默地哽咽著...全身發抖...滿臉恐懼地不敢出聲..
“神侯府无情,今天我要杀光你们……”无情一声长啸,电光火石之间,三大门派弟子,已死伤大半……
“嘻嘻,差不多是时候了……” 黄芷妍嫩唇微动:“快走,去后山的石洞等我……”
无情纵身一跃,离开黄府,剩下的三大门派的弟子,恨狠地说:他就是神侯府四大名捕之一的无情……
几百里外的京城,首富卢员外府邸……
“主人,欧阳林代替的黄芷妍,已经成功取得撼天堡大权,杀了二当家,无情也已被三大门派围攻……”
座上是一个仙女般的绝代佳人,一颦一笑都美得让人怦然心动“好,欧阳林这小子,有点能耐,告诉他,无情任由他处置,哈哈”
这个绝代佳人就是安世耿,一边说着,身旁出现了一个美女,媚笑着走来,亲吻着这位佳人的脸颊:“王爷,奴家已经等不及了,您看让我出马吧……”
“你,好,去让追命吃点苦头吧,“仙子女侠”白欣如……

另一方面,撼天堡的后山……
“无情公子,啊……啊……,再猛点……”黄芷妍赤裸身体,在山洞中,尽情享受着无情的巨根……
“嘻嘻,再过五天,名满天下的无情公子,心智就会迷失,完全被我控制,我要你无情,帮我杀光三大门派,找到传世神器——御龙链……”
fiasco 发表于 2015-6-10 15:22:32 | 显示全部楼层
如果還有後續章節的話3 C& ^5 _$ @. ^
一次發出來比現在這種一章一章發的方式更有利於申碼
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
moo235 发表于 2015-6-10 16:51:36 | 显示全部楼层
我也覺得 可以統合先發一個長篇來
4 H5 I  r& h' s4 x/ W( b
chenffffff 发表于 2015-6-10 22:15:39 | 显示全部楼层
这篇文章很不错,我认为很有可能申码成功
walter2005 发表于 2015-6-11 09:00:28 | 显示全部楼层
想不到無情會最早伏法,下一個又會是誰?
idislike 发表于 2015-6-11 14:33:14 | 显示全部楼层
感觉写的挺邪恶,很久没看到这么有邪恶气氛的文章了,感觉论坛现在就是缺楼主写的这种文章
dfjh89020899 发表于 2015-6-12 21:55:17 | 显示全部楼层
看来版主又要辛苦整合了
piano丶 发表于 2015-6-12 22:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
整合一下吧,看起来挺累的,不过剧情还是简单粗暴,偶尔换换口味。