CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 希望同意申码,原创少年四大名捕之鬼域奇书第四章

匿名  发表于 2015-6-9 18:53:22 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1267 字

今天连发两章,剧情有点长,希望斑竹看到原创的辛苦,争取申码成功,也欢迎大家提出宝贵意见
邮箱:[email protected]

第四章:无情有情
东堡“撼天堡”内,二叔正在指责长女黄芷妍的不孝……
二叔:「芷妍,為什麼妳变成這樣?妳以為二叔不知道嗎?这几日,你借口查找凶手下落,跟一些门派的弟子勾勾搭搭…」
黄芷妍依旧在摆弄自己的头饰:是又如何?查找凶徒下落,难免要和各派弟子接触,二叔,二婶去世这么多年了,你也可以去找一些女弟子啊,哈哈哈…
二叔:混账,大哥怎么教出你这个不知廉耻的女儿,枉我当年一力拥戴你,继承撼天堡!
黄芷妍显然没有駁回的意思,她本就是一个恶人,死于名捕无情的手中,现在既然得了这样的躯体,早已決定把要当一個淫荡的毒妇,否则,如何对得起这副美人躯体?
二叔:妳太過欺人太甚了…原來這才是妳的真面目……
黄芷妍走近二叔,深深叹了口气:哎,二叔,我一个女孩子,每每查找凶徒的下落,无人关心,这撼天堡3000弟子,全靠我一人打理,我……
说道伤心处,黄芷妍扑在二叔身上,哭了起来……
女人的眼泪,是英雄最大的致命武器,二叔眼见这种情况,满腔怒火顿时灭了,只是关心的说:芷妍,二叔知道你的苦,可你也不能……
就在此时,黄芷妍突然隔着二叔的裤子,按摩起来,她呵气如兰,但这香气中,居然暗藏着武林中最厉害的淫药:合欢津津散……
二叔:你,你……
芷妍妖異的聲線說「我想說,二叔,我知道你喜欢我娘,可以你一生没得到她的心,我像我娘亲吗……说着,雪白的大腿勾著二叔的大腿,另一只手繼續按摩他的巨根,然後在二叔的耳邊吹氣…
二叔顿时面红耳赤「呀…不要喔…」
芷妍继续说:對別的女人沒興趣,而只喜歡我。就是因為我的樣貌跟母親實在太像太相似了…對吧。二叔,今天我就成全你吧
二叔不敢正視我地說「這…這,不是的,唔。芷妍,我是你二叔…我…」
芷妍:「看…都這麼挺了,還說不是?還有你不是在要叫芷妍吗」
二叔功力深厚,此刻受淫药的控制,一下子瘫在地上……
芷妍露出美脚,踏在二叔的巨根上,不停用腳摩擦他,奸笑地說「不要吗?你不要騙我了。二叔你武功盖世,要是真的不想要,你比我大力,隨時点我穴可以呢,其實你現在已經非常爽了。男人的心理我是很明白的…哈哈哈…」
只见芷妍脱去衣衫,用巨乳夹着叔叔的巨根,上下摩擦…
芷妍:如何,叔父大人,乳房很柔軟吧。不要再抗拒了,我十六岁那年,你看见我,你的巨龙就已经硬起来了,不是吗?
在巨乳摩擦的乳交下,二叔射出了他的子孙,道德心也被自己的侄女打碎了…
就在此时,丫鬟带着一个少年在门外:大小姐,二老爷,神侯府无情公子求见……
芷妍:放开我,快放开我,叔父,不,你不能这样对侄女,啊……
无情公子破门而入,眼见这般景象,飞身用棉被裹起芷妍,只是不经意间,芷妍眼光一闪,只见二叔一掌上前,无情只感到对方内力精湛,急忙加重掌力,却不想二叔口吐鲜血,倒在地上。
一旁的黄芷妍,在梨花带雨的面庞下,露出诡异的微笑……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-6-9 19:57:18 | 显示全部楼层
原來還是有指責的......不過怎麼指責的是“不孝”?!不應該是不貞或不自愛嗎!
7 ]1 W) x2 f& p" B# @+ w5 c8 n' C& Q5 A  @
前面一半有許多的對話框不見了,而且黃芷妍反駁二叔的第一句話真的很出系......
Sage 发表于 2015-6-10 11:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
没看最新的电视剧,看到张翰,就是满脑子的承包鱼塘……作者的文字确实很合胃口,长篇的保证不坑,字数上已经足够了。
ssngddg 发表于 2015-6-10 11:47:19 | 显示全部楼层
写了挺多了……感觉应该是没问题的
天天吃稀饭 发表于 2015-6-11 00:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
这剧情小雅香即视感
dfjh89020899 发表于 2015-6-12 21:53:52 | 显示全部楼层
终于看到正戏了,感觉按这个节奏能过