CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 少年四大名捕之鬼域奇书第三章 四大世家

匿名  发表于 2015-6-9 18:05:17 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1500 字
第三章  四大世家
康王倒在地上,两眼发直,但一盏茶功夫,就恢复了神采,恭恭敬敬地站在安世耿身边:听主人吩咐……
“哈哈,好,有用得着你的地方,哼哼……”
于春童附身的康紫羽问:主人,康王这是?
“哈哈,这就是读心术的最好境界,傀儡心法,可以摄人心魄,一生为奴,但却有个弱点,就是必须要在巨根高潮的一瞬间,夺其心智,方可办到……,春童,你表现得不错啊,”
“哪有啊,奴家还意犹未尽呢,只可惜这康王爷年事已高,不中用了,” 于春童一边说着,一边倚在安世耿的身上,故意用手腕磨蹭安世耿的酥胸,“主人,春宵苦短啊”
安世耿淫笑着,用手轻轻的抓了抓康紫羽的胸部:“你这个小色女~~”
“主人,刚才你满足了我,现在就让女婢服侍您吧~~”说着便张开玉嘴含住了安世耿的脚趾,细细的吸允起来。
“呵呵~~你还真是个乖巧的女奴呢~~” 安世耿得意的笑了笑,开始享受着于春童的伺候……
两具如天仙般的美女,从高潮的余韵中缓了过来……
于春童扮演的康紫羽问:主人,四大名捕和诸葛正我让我们生不如死,此仇非报不可,下一步您有何打算?
安世耿抚摸着康紫羽的头发,深深吸了口康紫羽的体香:以你现在的姿色和地位,还怕报不了仇吗?不过呢,本王喜欢看他们自相残杀,同门相戮,这才有趣啊
康紫羽连忙道:主人说的是,春童明白,下一步您的计划是?
安世耿峨眉一笑,仿佛天上仙女,洁白无瑕,但人世间,仙女一样的外表,隐藏着恶魔的心,是最可怕的:我要诸葛正我,真正地爱上你,康王的千金——康紫羽。
康紫羽眉头一皱:“主人,据说这诸葛正我,是武林之贤,皇上之友,文林之仙,侠道之师,他一生深爱自己的师妹—曲语嫣,且机警过人,如何能为我……?
安世耿冷笑一声:我要诸葛正我,为你自毁前程,自断手足。不过嘛,当然需要有人配合才好……
康紫羽问:谁能助我?
安世耿冷笑道:四大世家!

京城,神侯府,一桩案件扑朔迷离,就是武林中享誉盛名的四大世家的掌门人,一夜之间全部被杀,厚厚的卷宗摆在诸葛正我的面前,四大名捕紧急出动,分兵四路……
另一方面,京城首富的大宅门里,卢员外毕恭毕敬地对一个绝色女子说:主人,你要的人已经抓来了……
这个美女正是取代圣月教第三代圣女楚香寒的安世耿,她深处芊芊细指,柔声道:干得不错嘛,带上来吧……
只见一群黑衣人,台着四个人进屋……
打开黑布袋,这昏迷的四人,居然是四大世家东堡“撼天堡”堡主的女儿黄芷妍,
南寨寨“青天寨”寨主“急电”殷乘风的爱妻——“彩云仙子”伍彩云,
西镇“伏犀镇”镇主蓝元山之妻霍银仙,
北城“舞阳城”城主周白宇的妻子,“仙子女侠”白欣如。
安世耿默念符咒,手渐渐的发散出黑白光芒,四团黑气移向这四个熟睡的美人儿,隐约看见四个凶神恶煞的男人,吸入四个熟睡美人的体内,随着黑气的不断散去,四名女子渐渐正常起来,起身后
“四大恶人,承蒙再次赐予生命,一定誓死效忠……”
安世耿一脸无关紧要的样子:起来吧,四大恶人,本座赐你们武林中四大世家的绝色美女身体,目的就是——四大名捕……

东堡“撼天堡”, 堡主失踪后,长女黄芷妍暂代堡主……
黄芷妍在闺房内,『呼。。呼。。。我这出了名的恶人,拥有了粉红色紧闭的处女蜜穴哩。还有处女膜呢,嘻嘻,刚才竟然淫叫了,看来确有当淫娃的潜质呀』
黄芷妍沉醉了一下,这可爱的小脚,光滑修长的美腿,幼嫩的小穴,丰润的美臀都是我的,并且永远都只属于我』
就在这时,二叔突然闯进屋内。
二叔:芷妍你好像跟以前变得不同了,变得有点霸道了…
黄芷妍正色道:怎麽了,我是掌门人,现在连我的说话你也不听吗 ?
匿名  发表于 2015-6-9 18:08:11
感谢大大的回帖,我还是想继续写下去,希望早日申码成功吧,欢迎大家提出宝贵意见
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2015-6-9 19:53:07 | 显示全部楼层
這盧員外到底是何方神聖?!竟然能神不知鬼不覺地抓到四大世家的絕色美女再送回去!
/ |; R4 j+ M+ B5 t# V
+ }7 X; }* F( i: e9 S最後面寫黃芷妍暫代堡主,但除非黃芷妍早已闖出屬於自己的名氣,否則暫代堡主之位的應該是後來闖進去的二叔才屬合理,而且二叔闖進去時竟然沒對正在自瀆的黃芷妍進行訓斥?這可是光天化日之下白日宣淫的大逆不道之事啊。而最後黃芷妍怎麼又從堡主變成掌門人了,連代理都去掉了。
匿名  发表于 2015-6-10 09:33:53
四大世家的絕色美女,主要目的是对付四大名捕,但是呢,必然是先成功后失败的,最终我会找到一个意外的惊喜结果

文字上的不足,以后对多多弥补

还有就是想问,究竟版主能不能看见本人的辛苦劳动呢,申码可有希望?
匿名  发表于 2015-6-10 09:34:52
这里,再次感谢Hakuya的点评和提出的宝贵意见
dfjh89020899 发表于 2015-6-12 21:52:05 | 显示全部楼层
没看到四大名捕得原著,不过感觉情节张开有点随意了,作为东南西北四大得人物说死就死了,感觉加点死亡戏会更合大家得胃口