CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 少年四大名捕之鬼域奇书第一章 石窟奇遇

匿名  发表于 2015-6-8 18:02:57 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2472 字

这几天湖南卫视的电视剧《少年四大名捕》已经放完了,我本人很喜欢温瑞安的小说,在CDBOOK里面看了很久新言新语,还是决定写一部自己的小说,争取申码成功。其实第一章只是楔子,真正故事第二章开始。
邮箱:[email protected]

第一章  石窟奇遇
     幻羽石窟内,一个凄惨的声音呻吟着:“难道我安世耿真的要亡于此处吗?”
   “冷血、楚离陌、四大名捕,诸葛正我,我不甘心……”
躺在地上的安世耿,已经被冷血的无情剑重伤,就在毙命之际,他用最后一口真气,护住自己的心脉,当精神被楚离陌的读心术摧残后,借着魔君舍利的魔功,不知过了多久,安世耿悠悠转醒……
“原来我还没有死……,看来天不绝我,哈哈”
     幻羽石窟大殿内,安世耿慢慢坐起,呼吸吐纳,冷血的剑气着实厉害,自己的毕生修为几乎已经废掉,现在,石窟大门被紧紧关闭,没有狼族王子之血和圣月教圣女之血,根本出不去的。
就在绝望之际,安世耿看见身边的鬼域奇书发出蓝蓝奇光,他双腿已废,只能慢慢爬过去。
“咦,这是怎么回事,难道是狼族王子之血,激发了鬼域奇书的秘密”。
幻羽石窟数千年来,被传是圣月教第三代圣女——楚香寒的墓葬。据说当年楚香寒是圣月教最出色的一代圣女,不仅美貌绝世无双,更是百年难得一见的武学奇才,年纪轻轻,就练成了圣月教武学秘籍玄阴天心经,读心术就是她创立的,此后突然暴毙,江湖上众说风云,究竟为何谁也不知,只知道楚香寒死时年仅21岁,幻羽石窟正是她修炼玄阴天心经之处。
安世耿捡起鬼域奇书,发现所有的蓝光,竟然汇成一张地图。“难道这是幻羽石窟的出路?”
根据地图所示,安世耿走上大殿前台,扭动玄关,向密道慢慢走去。
不知走了多久,竟听见潺潺水声,定眼望去,竟是一片冰雪世界……
“想不到这里竟然别有洞天,咦,这是什么?”
在冰雪之下,居然冒着滚滚热气,泛出的不是一般的水,竟然是血水?
抬眼望去,中间部分有一个冰棺。
“这是?”安世耿走上前去,只见冰棺里,躺着一个绝世美女,安世耿久居宫廷,王宫内院的美女嫔妃见过太多,但如此美人,还是第一次见到,即使是自己深爱的蝶舞,恨之入骨的楚离陌,也无法比其万一。
此时,鬼域奇书再次泛起蓝光,显出一行小字:
入禁地者,可先入血池,抱元归一,得纯阴之体,与冰棺中人合二为一,可得百年功力,方可修炼无上神功—鬼域神功。
竟有此一说?安世耿大惊,想到现在自己,一生武功被废,也无法出这石窟,事到如今,我还能怕什么呢?
安世耿把丹田最后一股真气,凝聚手掌,只听啪的一声,血池中沸腾的血水翻滚起来,安世耿纵身一跃,跳了进去。
一盏茶的功夫,只见一个血人,身上的皮肤都已被烫化,向着冰棺走去。只听一声巨响,冰棺被化开,露出这个女神的真容,美艳不可方物,由于年代久远,身上的衣物,都已经成灰散去。
安世耿慢慢靠近这幅胴体,自从蝶舞死后,已经12年没碰过女人,这时也不禁怦然心动,贪婪抚摸着,亲吻着,猛的,将两腿合拢并抬起,将自己硬直的下体放入,一前一后的摩擦着。
“好爽。”安世耿一边抽动着自己的下体,一边将吮吸着女神的嘴,这一刻,他忘记了一切的痛苦,找回了年青的感觉。果然就这样插了没一炷香,安世耿下体便喷射了。
这在这时,一股巨大的吸力,向安世耿迎面而来,自己的身体、骨骼、血液、全部都融入这具女体之中。
许久……
安世耿睁开眼睛,这,这就是传说中圣月教第三代圣女——楚香寒的躯体,如此美艳,我还继承了她身上的绝世武功玄阴天心经、读心术,哈哈,哈哈,这样我就能出这石窟了……
半月后……
京城郊外,京城首富卢员外带着刚满16岁的女儿,正在狩猎……
父女俩途径一条溪涧,定睛一看,前边不远处走来一个身穿白衣的女子,如丝般的黑发随意的披在肩上,身上的衣衫并没有严严的裹住娇躯,而是露出了如玉的双肩,女人轻迈莲足,慢慢的弯腰,对着清澈的溪水梳洗起来,娇嫩的双脚顽皮的在水中踢踏,击起点点水珠,仿佛天女下凡……
只见女子站起,缓缓的解开身上的衣衫,白皙的脊背在衣衫的慢慢滑落下,呈现在爷爷和儿子的眼前,细长的脖颈,盈盈一握的纤腰,高翘的双臀下笔直的双腿轻迈进流淌的溪水中,女子走到比较中间的地方,坐下撩起水清洗着娇嫩的身躯。
“神仙姐姐,……糟糕,被发现了!” 卢员外的女儿毕竟还是没经历过人事的年轻丫头,嘟囔着静心的时候声音太大了,被沐浴中的女子听到。
女子回头一看,峨眉一笑,飞身出水,完美的身躯闪着水光落在岸边,穿上并不多的衣衫,卢员外和自己的女儿像着了魔一样,不顾一切地扑过来,亲吻……
经过一番云雨,卢员外把体内的精华全部送入这名女子体内。这女子感受到那热乎乎的精华在体内翻涌,突然间如仙女抚摸般,碰了碰卢员外女儿的天灵盖。不一会儿就灰飞烟灭了,可怜的小姑娘,到死都不知道自己是如何被人杀掉的,而且还是那么美的神仙姐姐。
这个女子,正是重生后的安世耿,她已经取代了圣月教第三代圣女——楚香寒的躯体。原来,数百年前,楚香寒与狼族王子一同修炼读心术时,恰巧月圆之夜,狼族王子突然变成人狼,狂性大发,楚香寒为救爱郎,舍身为狼族王子去除魔毒,却因真气损耗殆尽,香消玉殒。狼族王子悲愤之下,建造了幻羽石窟,用极北千年玄冰,为楚香寒建造了冰棺,用狼族不传之秘——血影大法,自己化入血池,为的是赎罪,也希望有朝一日,楚香寒的躯体能够再生。至于那本鬼域奇书,其实是二人参悟的一些武学精华,其中有正有邪。
安世耿收拾一下衣衫,伸出舌头舔了舔下唇说:“废了半天劲才发现你竟然是个绣花枕头,不过京城首富,总能帮着干点事情吧,我就先当一段时间京城首富的千金大小姐吧……控心术”
卢员外悠悠醒来:“主人,您有何吩咐……”
安世耿峨眉一笑,仿佛仙女下凡:我们先回去,这段时间我就是你的女儿,你去帮我,找到前六扇门统领于春童的尸体。
安世耿骑上一匹白马,卢员外跟在后面,仿佛神仙下凡,不食人间烟火,再次走进京城。
请看第二章  春童重生
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2015-6-8 18:53:54
第二章  春童重生
京城卢员外的家中,卢大千金小姐过去足不出户,自从上一次去成交狩猎,露出真容,一时间惊为天人,成为京城最热门的话题。这几天,到卢员外的家提亲的人络绎不绝,都被卢员外一一回绝。
傍晚,卢员外的偏厅内:主人,按您的吩咐,前六扇门统领于春童的尸体,我已经找来了……
“好,干的不错”,虽然仅仅几个字,却煞是好听。只见安世耿把手中红白相间的液体洒尸体上,一团金色光芒冉冉升起,被安世耿握在手中。
京城别院,康王府邸。这几年皇帝身体欠佳,朝政都由康王打理,康王爷没有子嗣,膝下唯有一女,非常疼爱,名叫康紫羽。三更时分,康王府邸的闺房内,安世耿来到康紫羽的住处……
“这里布置的很别致啊,春童,你生前跟我10年,虽然背叛我,念你办事还算卖力,今个给你个奖赏吧”
安世耿走到康紫羽的床前,看着她那绝世的容颜,不禁嘀咕着:“真是个迷人的妖精,便宜春童你了~~”只见安世耿运起功法,摄魂夺魄,鬼魅再生……
安世耿手指上再次浮现出一团金色的光团,将光团放在康紫羽的额头,慢慢的挤了进去……
良久,安世耿握着康紫羽的玉手,暗送功力,在耳边轻声道:快醒来吧,春童……“
只见康紫羽缓缓的睁开眼睛:多谢王爷再造之恩!
康紫羽起身下床:我现在完全拥有了康紫羽的记忆,完全不会穿帮,感觉真的很神奇,现在的我就像是真正的康紫羽一样,这胸部,这腿好像生来就是我的一样~~没有一丝生涩感~~”说话间,她突然是优雅的跳了个舞步。
“好好好,春童,以后你就是康王爷的千金了,对这个身体满意吧,不仅拥有绝对的身份,而且还是个绝世美女呢~~”
“您在说什么呢,人家可是康紫羽,你的好姐妹哦~ 王爷,你帮助春童我获得了新生, 春童一定为您赴汤蹈火,在所不辞……
突然间,康紫羽撩起自己的裙子,走上前去,亲吻着安世耿,一副活色生香的画面。安世耿已是女儿身,容貌比康紫羽美艳百倍,丝毫没有惊讶,反而是露出一副预料之内的神情:“今天本王就好好宠幸下小兄弟吧~~”
康紫羽一边说着,一边将自己的玉腿伸展开来,晶莹的肌肤在丝袜若隐若现,显得十分的诱人。两个大美女互相间挤压着,忍不住的呻吟,同时小手不断地捏着自己胸前的两团软玉。
就在这时,康王爷来了:女儿,我是爹爹,能进来吗?
康紫羽大惊,安世耿却一脸冷静,来得正好!
“爹爹,进来吧”于春童慌忙穿好衣服,安世耿躲在屏风后面。
“爹爹,这么晚,有什么事情吗” 于春童扮演康紫羽,没有丝毫破绽。
康王说道:明天就是你娘亲的忌日了,我想和你一起去相国寺。康王说着,只见康紫羽双手一下依靠着自己,“好的,女儿明一早陪您去”,一边说着,充满弹性的胸部一下顶在了胳膊,下身一下有了反应,他弯着腰强忍着不表现出来……
康王张宏还没反应过来,就被一张小口堵住了嘴,灵巧的小舌一下探入了口中……
“怎么能这样,紫羽,我们是父女啊”
被惊呆的康王没反应过来,就被女儿的小口一下将巨龙含住,“唔….啊……”
舌尖灵巧的在龙头打转,时而轻咬,时候将巨龙大口吞咽,“啊,不要……”康王告诉自己,这是乱伦,可强烈的快感使他无法拒绝,身体不知不觉朝床退去 ……一下倒在了床上,此时场面中变成了少女跪在床上为躺着的康王口交的姿势……
“父亲大人,舒服么?”康紫羽把头发往脑后一拨,将肉棒从口中抽出,透明的唾液被拉丝从龙头延长到少女的樱唇,……这场面让任何男人都充血……
“舒服……不,女儿,不要这样……”
康紫羽用乳房夹着肉棒来回摩擦,小舌时而舌尖轻触,时而大力舔着,“不,啊,紫羽,好舒服…..”
康王的理智被快感彻底的打败了,和女儿进行不伦之事的罪恶感更加剧了刺激,肉棒勃起得更加大了……
“父亲大人,这就进去了”……
少女握住肉棒,另一只手褪下自己的内裤,将胯部抬高,然后猛得往下一坐…..“啊…..”强烈的刺激让双方都叫出声来,随即,少女的腰部开始上下抽动……
“啊啊,哦~~~啊……哦哦……父亲大人,就在紫羽的体内……好快乐,好舒服……啊啊~~……”少女一边动作,一边呻吟……
康王只觉得被温软湿润完全地包围了,一重一重地紧压和收缩带给他无比的快感,特别是正和他做爱的是自己的女儿,愧疚和罪恶感转化为了更加刺激的感觉……高潮了,快射了……
就在康王射出一瞬间,窗前出现了一个仙女一样的美人,美艳至极,康王看得心动,居然不停地射出自己的子孙……
这个神仙姐姐,正是安世耿,她抬起芊芊玉手,对准康王的眉心——天地无极,傀儡心法……

这是第二章,至于第三章,就该冷血和楚离陌出场啦,

匿名  发表于 2015-6-9 09:10:59
没人回复吗?我会尽快补上第三章
dfjh89020899 发表于 2015-6-9 09:15:18 | 显示全部楼层
感觉长篇拿来申码并不是很合适,虽然长篇字数容易够,往往剧情展开不够导致申码失败
爱丽丝 发表于 2015-6-9 13:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
既然很喜欢温瑞安的小说就该知道少年四大名捕完全瞎扯蛋,什么狼族王子原著中根本没这种设定,冷血是喝狼乳长大的,但他还是个人,电视剧就瞎扯……真替温老感到不忿
bearbabe 发表于 2015-6-9 14:52:26 | 显示全部楼层
等等......那個時代應該還沒有絲襪這種產品現世吧.....
Hakuya 发表于 2015-6-9 16:01:32 | 显示全部楼层
雖然長篇在申碼上比較吃虧,但這篇確實寫得挺棒......至於評論方面,剛剛在TGGAME那邊留了一大篇,我就懶得再重複一次了。
rexkidd 发表于 2015-6-9 22:49:38 | 显示全部楼层
安世耿是不是电影里面第一部的反派 ) Z* G1 g, [$ g' D, F5 J
吴秀波演的那个?/ }- n8 H& U- l6 I+ m
4 t8 h; w: \& b5 b
吴秀波我很喜欢,这文章看得我实在不适应啊
穷人天火 发表于 2015-6-10 09:32:00 | 显示全部楼层
rexkidd 发表于 2015-6-9 22:491 y2 B, }, ]/ y3 ]' [5 w
安世耿是不是电影里面第一部的反派 5 t3 W" K0 T, c  I' l" X+ ~4 m
吴秀波演的那个?

. P! w4 C9 X9 D2 d" P你没看电视剧么 。。。。。。其实原著里是四大名捕斗财神的 反派。' ]& `5 J1 @0 L7 I  j
温瑞安写的东西特别意识流 。内容之间会有冲突很正常
lzishen 发表于 2015-6-11 17:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
突然在想,投票不要写什么同不同意了,直接改为已撸,未撸,和撸出出来得了,哈哈哈还
zyjy 发表于 2015-6-12 00:46:36 | 显示全部楼层
这么霸道的能力,还有人能对抗么