CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 魔法師所送的禮物?(本人原創)

匿名  发表于 2015-6-1 06:18:42 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1895 字
本人只求碼,以下是我原創的
E-mail:[email protected]

第一章

我從來不相信魔法是存在的,只相信魔術能以科學解釋,直至今天…

今天是周末,打算在街上散步,所以拿起自己的袋子就走到街上,周末比平日多了一份興奮的心情,少了平日在學校的那份壓迫感。

平日上課時,總是被同學欺負,「今天你沒有給我們吃東西呢?」自小就被他們欺凌。小時候,母親總是利用魔法的故事來欺騙我,說她在不同地方幫助人的經過,而且她也有幫我,從每一天的欺凌,小時候相信這些故事的我也開始討厭母親這些故事。

走到一個公園時,我看到有些人聚在一起,我馬上上前想知道發生什麼事情。看到有一位從外觀已經知道是魔術師的人在找一位助手,但我卻沒有興趣去看並準備離開之際,他卻把我拉回來邀請我當他的助手,而我時間也不是太趕急,也想看他玩什麼把戲,所以也沒有意見。

我看到一個可以裝下一整個人的黑色盒子,他叫了我進去一走進去,就感覺和外面有一種被隔絕的感覺。之後,盒子竟然開始壓縮,我那時候開始驚怕,直至一把我一整個人包裹著,整個身體不能活動。

壓縮後,眼睛開始可以看到,耳朵也開始可以聽到,我看到別人也議論紛紛,而那魔術師竟然拿起鋸子並打算向我鋸下來,但旁人卻仍以為是魔術。他把鋸子在我膝蓋上切下來,並把我放到地上,幸好雙腳卻沒有任何痛楚,我看到他又把我胯下的小弟弟切下來,小弟弟的感覺在一瞬間消失。他把腳和手量度了一下,又從我手肘鋸了下去,並把我手和腳在一半截了一下。

當他切好後,他把另一個箱子中衣服拿了出來,並把它們放在我身上,他叫了一名旁觀的女生選衣服,看上去只有十多歲,我看了一看他拿出來的衣服,竟然全是女裝,而且有不同的年齡服務,那名旁觀者選了一件黑白間條的短袖T恤以及牛仔熱褲,更在裡頭選了一件粉紅色的胸罩和內褲。

之後,開始進入我所想到的可能,「魔術師」把衣服穿在我身上,但這並非重點,他又把一箱面具拿出來,又叫了另一位旁觀者,在耳邊竊竊私語後,旁觀者抽一個面具放在我的臉,我感覺手腳猶如在膨脹,我瞬間坐在地上,看到所有人也在拍手。

而我還未回神時,魔術師把一塊大布放在自己身上。我心知不妙,立刻衝上前拉著布子,但布内只剩下一個袋子,甚至在大家在看魔術師時,其他東西也不見了。

那時,大家也好奇看著我,在別人圍著我的時候,看了一看自己的身體,我覺得很害羞而暈倒了。

第二章

當我醒來之時,已是下午四時,我在醫院裏神智不清下起來,只感覺一陣尿意,所以下床走到洗手間。我很順著平日,走到男洗手間,裏頭的人看到我很驚訝,立刻嚇到趕緊走出去,而我仍未知道事情,我走到尿兜前,脱下褲子,但一抓,卻摸不了任何東西。

我立刻記起所有事情,記起被變成女生,被我不相信的魔法變成女生,心中只想到:「我真的討厭魔法,為什麼這樣作弄我?」。

但是,我回頭看了一看背後的鏡子,看到自己現在是一名看上去十多歲,但又不比我大的女生,又好像有點改觀。身高和以前差一大截,剛才還神智不清,我也看不出自己是在用兒童的尿兜,附近的東西也好像變大了。而臉龐也是頗清秀,大大的眼睛、秀麗的頭髮、不大也不小的嘴巴,還有高鼻梁。除了樣貌外,往下看,身體像未完成發育的樣子,纖細的雙手和頗修長的雙腿,還有一對微微脹起的胸部和楊柳腰,這些全是我喜歡的女生外貌,全也在我身上。只是,我喜歡有這些外貌的女生,但不是自己想有這些東西。

看了自己的身體後,我先解決現在的問題:上洗手間,可是當然不能去男洗手間,所以把褲子拉起,偷偷走出去,再回到女洗手間,走進其中一個廁格內,再一次脫下褲子,好好解決問題。

解決問題後,回到房間,看到我那個手袋,我總感覺裏頭有些可以幫助我的東西,所以立刻坐在床上,翻查手袋。裏頭除了一些證件和金錢外,就只有手機,我先看了證件,我現在名字原來叫李雅書,也原來十六歲,看上去完全猜不到。

而當我正看她那稚氣的證件照時,手機就響起了,我拿出手機,是一個沒有號碼顯示的電話,我戰戰競競下接了電話,一把男聲傳來:「你過得還好嗎?看來這身體也沒有選錯了。」我聽到這句話,就知道這是魔術師,我立刻用現在帶著稚氣的聲音回覆:「究竟你是誰?為什麼要這樣作弄我?」他只回答:「我只是替朋友幫一個忙,為你帶一份禮物,如果你可以完成一點東西,我就替你回復原狀。」就掛線了。而我,一直好奇他所說的朋友是誰?東西是什麼?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
walter2005 发表于 2015-6-1 07:54:27 | 显示全部楼层
開頭是還可以.不過實在是有點短.樓主能發多點文章嗎?
secretprivacy 发表于 2015-6-1 09:39:21 | 显示全部楼层
对于中学生来说写的很好了,多一些细节描写和背景交代就更好了!
lifengzi123 发表于 2015-6-1 22:18:48 | 显示全部楼层
少了点,希望看到楼主的更新
头像被屏蔽
呼号 发表于 2015-6-1 22:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2015-6-1 23:30:04 | 显示全部楼层
感覺很有趣不過最後面「完成一點東西」感覺有點英文味,通常應該是「完成一點事情」......啊,還是說是要他製造或製作什麼東西?
匿名  发表于 2015-6-2 00:20:36
第三章

就在魔術師掛線的一刻,一名完全不認識的女人抱著我,我只有看著她一臉懷疑,她立刻問我:「發生什麼事了?我剛在上班,突然接到你一通電話,說你在魔術表現後暈倒了。」從她的年齡和這句話,除了是「我」的媽媽,也沒有其他可能吧!我只好裝扮成失憶,再見步行步:「你是我的媽媽?為什麼我什麼也不記得?」那時,「我」的媽媽就開始向醫生和護士問了一番,之後就硬要我出院,看來,她也是和醫生護士討論不成。

我走到更衣室,脫下病人服,拿起自己被變成女生時那一件胸罩和內褲嘗試穿起,雖然內褲只是和穿上男生的内褲差不多,可是胸罩完全沒有經驗,我該怎麼辦呢?只好硬著頭皮嘗試穿上,可是試了五分鐘也不行,而我,只好作一個決定…

再穿上黑白間條的短袖T恤以及牛仔熱褲,就和家人一起辦出院手續。

和「媽媽」上到電車上,時間剛好下午六時,車内十分擠逼。我站在一名男生右邊,我看到他手在車廂的搖晃下,手一直向著我胸前擺動,突然一下的煞車,他的手終於撞向我胸部,撞到我乳頭,他也知道了,我和他四目交投,互相也說不出話,直至下車。

只是,在他撞到我的一瞬間,總感覺也頗舒服。

再走了數分鐘,就回到「我」的家了,一打開門,我本想趕緊地回到自己房間,可是究竟我的房間在哪?而「媽媽」也看到我一臉好奇,立刻知道我想找回自己房間,帶了我過去。

回到房間,看到粉紅的牆壁,還有門對面的書桌上有一部桌上電腦,而門旁就有著Hello Kitty的被單。我把身上衣服脫下,打算換成睡衣,但我脫下衣服後,看看了看身體,決定要好好檢查身體。我把手向下,向著那地方,才把手放在那小穴,未曾有過的感覺充斥著我的心。正準備再次把手向下時,電話竟然響起
orocannoneer 发表于 2015-6-2 01:19:33 | 显示全部楼层
這樣擠牙膏其實對申碼不利,最好一次放多一點
匿名  发表于 2015-6-4 18:40:27
不好意思,近期我需要考試,但我又期望能申碼
匿名  发表于 2015-6-6 02:11:50
第四章

我接過那通電話,魔術師的聲音再一次從電話傳來,「不要在雅書身上做任何東西,我知道的。」我那時候把熱褲拉上來,把心中想問的也問了一遍了:「你在偷窺我嗎?我現在還未知道你是誰,你究竟想我怎樣?」

「好了,現在告訴你始末吧!我叫陳冠紹,是魔法師一名。我想你幫助雅書,她原本打算自殺,但被我的朋友發現後,問了她自殺的原因,卻因為不夠能力幫助她,同時,我的朋友也想用這次考驗她的兒子,所以找了我把她的兒子變成她,改變雅書在生活的不開心。而這位朋友,正是你的母親。」

那時候,我才知道這一切才是媽媽的計劃,以往媽媽的每一句話也是真的,但是看雅書家也很有錢,她的媽媽也是很照顧她,為什麼她會自殺呢?

「只要你完成了,我就會讓你回復原狀,你的母親也會正式教授你魔法。之後要是你有危險,我也不能幫助你,你只能靠你自己了,完成後打電話就可以了。」一說完就掛線了。

明白了一切後,總算鬆了一口氣,只是現在已整天沒洗澡,感覺自己很不舒服,我把T恤和本來已脫的熱褲脫下,再把內褲都脫下,一絲不掛地找著澡室,把自己現在是女生也忘記,正就在走廊走過時,門突然傳來鎖匙的聲音…
ssngddg 发表于 2015-6-6 11:51:24 | 显示全部楼层
每一章的字数有点太少了……不过如果能写完的话应该也挺多了。加油吧
dfjh89020899 发表于 2015-6-6 16:27:20 | 显示全部楼层
感觉这个量求码略难
台風逝去 发表于 2015-6-7 19:51:39 | 显示全部楼层
跳脫太快了3 Y8 N  Z. F# p
有點跟不上妳的TEMPO6 H* u5 @: O; [" a6 X: S! l. n+ I
一個魔術就變成女的6 V; A4 Y7 |- M5 i% \
描述、轉變、高潮哩
匿名  发表于 2015-10-28 00:05:02
原创不容易,不过我想说情节跳转得太快了