CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 邪术

匿名  发表于 2015-5-24 18:54:57 |阅读模式
  1. 本贴全文约 1359 字
[email protected]

抱歉我文笔不好写多水准会更差请谅解

因为父母出差,我来到了久无人居的老家来打扫。“真倒霉,国庆长假又要浪费好几天了。”虽然不满,不过打扫这事不会因为我的不满而消失的这点我很清楚。
       “额呃呃呃,好大的灰尘,赶上雾霾了都。还有阁楼,诶又要耗掉好多时间了,先打扫阁楼吧。”我打开了阁楼,发现里面居然只有一个箱子,而且贴了封条。我的目光不知道为什么离不开那个箱子了,心里也有个声音在对我说:打开它!打开它!我试着把目光移开,但是我的心好像被猫挠似得。总是好奇里面的东西。
       终于好奇心战胜了冷静,我打开了箱子,只见里面有一本书,我拿了出来,拍了拍灰尘,这本书没有书名。可是里面的内容使我久久不能平静。这书居然记载附身,化皮,之术。怪不得有人要将它封印。不过对于经常上vv小说吧,cdbook看人皮,附身小说的我来说,简直是至宝。有了这些淫 荡的法术我终于能有这种神奇的体验。
       国庆结束后我回到了学校,“嘿嘿,要找哪个女同学试试我的邪功呢,林嘉怡她宿友好像是我们班班花,就她了”我躲进厕所里脱下了衣服发动了邪功,我从身体脱离出来之后来到了林嘉怡的宿舍。林嘉怡不在只有我们班的班花王欣一个人在宿舍。“诶,就你了”到了王欣的身前发动邪功。不一会儿我感到胸口沉甸甸的?“这不是王欣的奶子吗,不对我不就是王欣吗这是人家的奶子哦~不要看人家是e罩杯,其实人家垫了胸垫啦,人家才有d哦,呃好敏感,人家还真是骚啊,居然还是处女”王欣带着诡异的微笑走进了卫生间,脱下衣物抚摸着自己坚挺的乳房,将另一只手的拇指个食指揉搓着阴唇“啊啊啊好爽” 强烈的酥麻感从腰部传到后背,手指阴唇快速的交互揉搓着,快速给与两片阴唇刺激。“唔~”“啊啊啊”“啊啊啊,快要不行啊~啊啊”屁股情不自禁地一下一下的向后扭动,几股浓浓的淫水从小穴中喷出,散落在大腿边上,“这就是女人的快感吗,那就一起试试男女的快感吧,人家的出要留给人家自己破哦~”王欣揉搓着双唇“啊,哈啊啊要出来了,啊啊啊~”“好疼哦,没想到第一次怎么疼”一只可怕的巨龙挂在王欣的下体,“嗯,哈,嗯嗯,啊啊啊”王欣的一只手套弄的鸡鸡在阴唇里运动,一只手抚摸自己坚挺的胸脯,“哈,嗯嗯,啊啊啊这就是,啊~两性的快感吗,啊啊啊人家这么敏感,啊啊啊,忍不住了啊”阴唇中巨龙射出白白的浊液,混合男女的快感。“人家真是骚啊居然还不满足。不过要赶快处理这些不然被人发现就不好了”
       撕~王欣打开蓬蓬头冲走地下的血迹的淫液,别人发现可就不好了,顺便洗了个澡,王欣找了一件紫色透明的胸罩,一条同样是紫色透明的丁字内裤,黑色的连裤丝袜,米黄色的短裙,红色的小可爱。然后把这些衣服慢慢的一件件穿上,垫上了胸垫,衣着宽松露出王欣的小蛮腰,配上e罩杯的大胸部。 短裙本身就有型,不用去顶都能自然的翘起,使王欣的臀部和大腿间形成一个诱人的落差。都能隐约的看到可爱的内裤,修长的玉腿穿起黑色的澹澹的长丝袜,真的太性感太诱人了。王欣摆着各种女人的姿势,尽情的散发出莫名的柔媚,又走起猫步,摆动腰身,展凹凸的三围。“人家这是可爱不知道可以迷死多少臭男人呢,不过人家只和女生爱爱哦~”

在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
台風逝去 发表于 2015-5-24 22:10:52 | 显示全部楼层
還是太短了
  q) l: e& P& W9 B8 b/ s: {) [4 Y這樣還是過不了的
Mr.Kim 发表于 2015-5-24 23:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
小白气息浓郁,单纯想看文也要花点心思设计剧情啊
sunlokf 发表于 2015-5-25 06:05:30 | 显示全部楼层
四個字,千篇一律
Hakuya 发表于 2015-5-25 06:37:51 | 显示全部楼层
分量太短而內容小白了些,不求什麼神一樣的創意,但是附身立刻變騷貨這樣的劇情已經引起了審美疲勞,如果無法用文筆彌補的話很難提得起興趣了。& ]% E  w) i* x2 G' Q

! w7 J4 C- E$ _, w  f& }另外,外掛的能力建議一種就好,又附身又皮物容易分散注意力,不容易駕馭。
walter2005 发表于 2015-5-25 08:48:16 | 显示全部楼层
樓主你還是寫長一點再來吧,要不然太短是過不了
ssngddg 发表于 2015-5-25 11:16:10 | 显示全部楼层
写得太少剧情太老套,不可能过的
moo235 发表于 2015-5-25 11:54:17 | 显示全部楼层
我只能說加油~  文章名稱我點進來了
fiasco 发表于 2015-5-26 10:55:34 | 显示全部楼层
看到"寫多水準會更差"... 這是為自己拉票還是想把票推走呢?
lzllzzkoei1 发表于 2015-5-28 22:20:56 | 显示全部楼层
加油把,我觉得可以写的更好的
ssw920101 发表于 2015-6-2 20:10:54 | 显示全部楼层
有点短呀,lz多写点 有机会过得
dfjh89020899 发表于 2015-6-4 18:31:57 | 显示全部楼层
加油吧,多写点,不然这个字数肯定过不了的