CDBook BBS beta

粉红女孩/女孩的仪式
粉红女孩 我睁开眼睛,看到的是一个装在盒子里的真人大小的娃娃。她的名字是“分红女
作者: fbeds
把前夫变成古灵精怪的梦中女孩(上)
前言:MPDG——“Manic Pixie Dream Girl”的缩写,即“躁狂、精灵的梦中女孩”,也是
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 邪术

匿名  发表于 2015-5-24 16:59:51 |阅读模式
  1. 本贴全文约 419 字
因为父母出差,我来到了久无人居的老家来打扫。“真倒霉,国庆长假又要浪费好几天了。”虽然不满,不过打扫这事不会因为我的不满而消失的这点我很清楚。
       “额呃呃呃,好大的灰尘,赶上雾霾了都。还有阁楼,诶又要耗掉好多时间了,先打扫阁楼吧。”我打开了阁楼,发现里面居然只有一个箱子,而且贴了封条。我的目光不知道为什么离不开那个箱子了,心里也有个声音在对我说:打开它!打开它!我试着把目光移开,但是我的心好像被猫挠似得。总是好奇里面的东西。
       终于好奇心战胜了冷静,我打开了箱子,只见里面有一本书,我拿了出来,拍了拍灰尘,这本书没有书名。可是里面的内容使我久久不能平静。这书居然记载附身,化皮之术。怪不得有人要将它封印。不过对于经常上vv小说吧,cdbook看人皮,附身小说的我来说,简直是至宝。有了这些淫 荡的法术我终于能有这种神奇的体验。
       国庆结束后我回到了学校,“嘿嘿,要找哪个女同学试试我的邪功呢”
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ransx1 发表于 2015-5-24 18:09:19 | 显示全部楼层
这是短到什么程度
台風逝去 发表于 2015-5-24 22:09:36 | 显示全部楼层
這麼短又沒有信箱
* W$ E% O- O7 m發好玩的嗎  
lifengjjj 发表于 2015-5-28 23:02:35 | 显示全部楼层
太短了,估计不会开投票的。