CDBook BBS beta

皮物漫画 - Megazone23清新作 - Bodysuit 1
Megazone23大大的清新神作哇,一直没人翻译,我就来啦。当时靠这个拿到账户的,一直没
作者: kingofcd
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] [翻譯]想被侵犯的勇者 CH.2

匿名  发表于 2015-5-17 15:51:52 |阅读模式
  1. 本贴全文约 4981 字
ch.1 http://cdb.dreammask.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12836

2. 確認系統

「我要住一晚。」

「好的。加上午晚餐總共300元。」

「憩劍亭」老闆娘的發言,讓思考暫停了。

錢,要怎麼付出去呢?

「元」是「魔王雷古諾斯」的世界「皮斯菲比亞」共通的貨幣單位,可以用的貨幣有金幣、銀幣、銅幣。
 銅幣一枚1元、銀幣一枚100元、金幣一枚10000元。

在遊戲中,這些錢幣都會掉落在地上,撿起來之後現金就會增加。
 但是在店家中消費時,都是在專用的視窗中透過系統進行交易,主角並不會把錢幣取出拿給別人。

「怎麼了?錢不夠嗎?」

「不,那個……」

打開選單確認一下,現金有999999999元啊。

300元、300元,如此想著。
 選單表示的金額在減少了300元的同時,右手中出現了握著什麼的感覺。
 悄悄確認了一下,是三枚銀幣。

「這,給妳。」

老闆娘確認過收下的銀幣之後,將鑰匙遞了過來。

「房間在二樓的最深處。
 但是,像妳這樣的孩子一個人旅行嗎?雖然在村中沒有問題,但外面就有點亂了。要小心一點啊。」
「是,是的。」

被說「像妳這樣的孩子」了,但是現在連自己長成什麼樣都不知道啊。

憩劍亭是這個世界中標準的旅店兼餐廳兼酒館。一樓是餐廳兼酒館,二樓以上則是旅店。

用跑的上樓梯進入房間,馬上將門鎖上。
 房間面積有7.5平方米(四疊半)。內置一張床以及一組桌椅。

有一個窗戶。說不定會被窺視,為防萬一把窗簾也拉上吧。

要從什麼開始確認呢。

首先從錢開始吧。

想著10101元,右手中出現了金銀銅幣各一枚。選單中現金也相應的減少。

但是,要怎麼收回來呢?有獲得的指令嗎?
 到底要怎麼做才好。

現金減少了,代表這些錢在系統認定中已經不屬於我了嗎?
 在遊戲中撿錢的方法是……。

將金幣設定為目標,取得。

金幣消失了,現金增加了10000元。

原來如此。

以往都是用游標來點選,現在用視線就可以直接選擇的樣子。

用同樣的方式取得了銀幣和銅幣。

那道具呢?

選擇了選單中的ITEM,道具介面以跟之前沒有差別的樣式浮現出來。
 選擇取出一個HP回復藥,右手中出現了一個裝有綠色液體的玻璃瓶。就是道具圖鑑中出現的那種HP回復藥。

用跟硬幣同樣的方式收回了HP回復藥,這次想像試著用快捷鍵直接把道具介面打開。結果跟遊戲一樣,可以不藉由選單直接打開道具介面。

但是,每次都要從道具介面中尋找道具的話有點麻煩。

以前在選單打開時會自動暫停所以沒啥問題,但這次介面是直接在我的腦中浮現,外部時間還是繼續的流動。
 如果在戰鬥中還要分心選擇道具的話,說不定會有因此而喪命的時候。

取出HP回復藥,試著這樣想像看看吧。

就在這樣想起的瞬間,在右手中出現了HP回復藥。

嗯,果然能這麼辦。

那魔法又如何呢。

確認可以用介面或快捷鍵呼出的魔法一覽表。
 接下來試著用用看吧。

說到房間中使用也沒有問題的魔法,就是【點亮】了吧。

想著【點亮】。

沒有任何反應。

不能用魔法嗎?

不是這樣的,在設定上要發動魔法必須將魔法的名稱口述出來。實際上在以前使用魔法時,都有角色念誦魔法名稱的語音。

「【點亮】」

眼前出現了直徑大約十公分的光球。

在昏暗的房間中,【點亮】照耀著四周。

【點亮】是照明用的魔法。可以指定施放在任何物品上,如果沒有指定的話就在施法者面前產生光球。
 指定在物品上時,那個物品就會發出光芒,可以拿著行動。
 如果沒有指定的話,光球則無法移動。

持續時間為一小時。無法在中途解除。亮度也無法調整,如果會因為這個亮度而眼花的話就無法使用了。

接下來,從選單來確認屬性吧。

等級是99。升級需要經驗值的欄位消失了,表示到達了最高等級。
 所有參數都和破關時相同。似乎不會因性別而產生差異。

HP是99999,MP是9999。
 在練級時大量狩獵了會掉落提升HPMP最大值道具的怪物,所以比等級更早達成了極限值。
 因為施放了【點亮】,所以現有MP減少了些。

特殊能力中追加了新的能力た。
 「【超級爆裂陣】」「自動HP回復」「吐息傷害免疫」「魔法傷害免疫」等四個。

【超級爆裂陣】是「魔王雷古諾斯」中攻擊力最大的無屬性魔法,攻擊範圍也是最大的。由於攻擊力以及對於各種屬性都能適用所以效率很好,雖然有著會傷及範圍內的夥伴等各種問題,但確實是最強的魔法。
 在屬性欄中這樣表示的話,並不表示學會了這個魔法,雖然確實是可以使用。
 在這裡表示的意思是,上次通關時裝備的勇者之劍特殊效果。
 事實上,勇者之劍覺醒時被引出的真正力量,就是可以不消耗MP的使用【超級爆裂陣】。
 不過勇者之劍的獲得以及覺醒是強制事件,所以必定會入手。

但是,沒有什麼人會一直施放這個技能直到遊戲結束。
 因為主角的隊友被【超級爆裂陣】波及而死的機率相當高。雖然在「魔王雷古諾斯」中HP降為0時角色們會氣絕而不是直接死亡,但在情節上不是不死身所以在氣絕中被追加攻擊的話還是會死的。另外由於以【超級爆裂陣】為首的上級魔法都是多段攻擊,所以在氣絕後會繼續追加攻擊將之殺了。
 在玩家間將勇者之劍稱為全殺之劍。

自動HP回復則是勇者之鎧的特殊效果。由於本來的防禦力就很高,再加上傷害可以隨著時間恢復,使得一般的物理攻擊無法殺害主角。

吐息傷害免疫和魔法傷害免疫是勇者之盾的特殊效果。免疫的只有傷害所以異常狀態依然能發生作用,由於免疫了勇者之鎧無法阻止的傷害,使得主角的生存力格外的上升。

如果再加上無法用「裝備能力加成」取得的飾品勇者之證的完全異常狀態無效,主角幾乎沒有敗北的可能性了。

在一部分的玩家之間,這些勇者裝備被視為只想看H的人用的輔助道具。劍之外的所有裝備都由強制事件必然取得,這應該是為了不怎麼想練功只想看H的玩家所設計的吧。

在我的角度來講,HG當然是要看H的,但是「魔王雷古諾斯」中RPG部分的遊戲平衡也想好好享受。
 但如果站在生意的角度來講,這或許也是沒有辦法的事。

攻擊力和防禦力,比通關狀態還要各多了1。
 應該是初期裝備「匕首」的攻擊力1,和「布製服」的防禦力1加上去了吧。

想起了裝備的事,於是開始省視自己的身體。

是設計給主角初期穿著的布製服裝,設計上比起樣式更重視防禦力的俗氣衣服。腳上則穿著皮製的靴子。
 在腰帶的左側夾著匕首,右邊則是掛著一個小包。
 包中則是空空如也。

嗯。還是有不明白的地方啊。

從道具介面中取出豪華穿衣鏡。
 有著俗氣金飾的大型穿衣鏡出現在眼前。

這並不是什麼魔法道具,只是一個給女孩子的禮物。
 將之送給上流社會中的女孩子時,好感度的上升值會更多。
 好感度上升後會發生什麼呢,因為HG嘛,也就只有那檔事囉。

話說回來,從道具介面取出時,道具突然出現果然有點奇怪。
 在他人面前來是別這樣做比較好吧。

小型道具倒可以自由的裝作從包中取出。

比起那些雜事,現在更想看的是鏡子。

其中映射出的是嬌小的女孩子。身高連150公分都不到。
 雖然髮型是金色的雙馬尾,但意外地並不會讓人有活潑的感覺,更多的是一種楚楚可憐的印象。臉上大大的眼睛道成的幼小感更是助長了這種印象。

「魔王雷古諾斯」的男主角本來就身高不高,持有著溫柔且年輕的面孔,被評為跟女孩子一樣可愛的角色,女性主角看起來和他很像。以往習慣的男性主角現在變成女孩子了,大概就是這種感覺。

服裝如同剛剛所看見的,和男性主角所穿的在設計上有些許差異。
 雖然外型有點區別,但是一眼就可以看出是同樣的裝備。這就是男性用和女性用之間的差別所在吧。

男性主角本來就是矮小肩窄的身材,女性主角看起來就更加纖弱了。把袖子挽起來看了一下,對於這種手是否能持劍感到了不安。
 試著將比首拔了出來,看起來確實不像是這樣的身體能使用的武器。

話說回來,雖然男性乳腳看起來不怎麼能依靠,但戰鬥力實際上是相當高的。不管是對上怪物還是在床上。
 腰上的那話兒,與容貌和身高恰巧相反,是具有兇惡的大小及顏色的凶器。
 雖然平常總是會被女性取走主導權,但在性上總是非常的積極,甚至有束縛鞭打和奴隸等強烈的行為。

現在的我已經是女性主角了,身為HG的主角,果然也是那種感覺嗎?
 總而言之,現在我的那裏也有著兇惡的凶器嗎?

對嘛,一開始就該確認的不就是這個嗎。

首先是將靴子脫了放到床下。布製服是裙衣和褲子的組合,也是全脫了丟到床上。

雖然這個世界整體上是中古歐洲的風格,但女性的內衣則是現代樣式。我身上穿的大概也是這樣吧?但說不定是很煽情的裝扮也說不定。因為是HG嘛。

眼見身上所穿的則是分成上下兩部分的白色內衣,與其說是煽情不如說是健康的樣式,或者也可以說是清純。

雖然手稍微停了一下,但還是把內衣脫了放到床上,以剛出生的姿態回到了鏡前。

本來在預料中身體就很細小了,但真的很細小。但並不是病弱的姿態,而是健康地展現了出來,可以說是骨架比較細小的感覺吧。
 相對於細小的身材,臉看起來則是比較大。這也是看起來比較幼小的因素之一。

胸部不能說是沒有,但也不能說是大。不過乳頭則是很小,乳暈也是可愛的小並色淺。
 作為在這身體中的我來講,不管何種大小的胸部都是喜歡的。

腰圍則是不瘦弱也不肥大,看起來相當的健康。至少不是烏賊肚(イカ腹:小孩子由於腹肌較弱而內臟往下集中到肚子上,使之膨脹的體型)。不是幼女真是太好了。
 這身體不管上面還是下面都是我都很喜歡呢。

腰圍和大腿之間,比起上半身來講肉不能說是很多,但整體而言算是漂亮的。
 另外腳很長呢。在現實中的我則是純日本人的體型,所以很高興。

陰毛則完全沒有,光滑光滑的。

話說回來,在HG中胸部較小的會被稱為平坦,光滑平坦就是「下面光滑,上面平坦」的略稱。(つるぺた)
 現在的我並不是這個樣子,胸部還是有的。

繼續站著的話重要的部位就看不到了。
 於是在穿衣鏡前坐了下來,膝蓋立著打開了雙腿。

在之前都只能看到馬賽克的,現在則是能清楚看到無碼的影像。
 儘管這麼說,因為閉的很緊所以只能看到一條直線呢。

用雙手小心的左右掰開。裡面的造型有點複雜。
 在這個時代中,想要看的話在網路上總是有無碼的影像可以看的。即使年齡等同於沒有女朋友歷史的我,某種程度的知識也是有的。
 但是,從來沒有見過這種如同初生的樣子。

女性主角的那裡和男性主角的那話兒不一樣,既不兇惡也不凶暴,可以說是非常的清潔可愛。

這可不成。看起來神聖到無法玷汙了。
 但是,就因為如此才要玷汙不是嗎,畢竟這是HG嘛。
 嗯,被強行按住,用各種東西插入攪拌之類的。

我喜歡硬上,也喜歡被硬上。當然是說遊戲中。
 要認真說的話是更喜歡被硬上吧。
 身為男的或女的都好。看著女孩子被硬上很好,身為女孩子被硬上也不錯。

在我以前自慰時作為想像的素材中,實事上也有身體不能動時被硬上,但還是感覺到快感的場景。

正好現在是這樣的身體。誰都好快來硬上啊……硬上……。

──總感覺忘了什麼。
 到底是啥呢。女孩子、硬上,HG總是會有這樣的事件呢。

「啊。」

想起來了。
 在「魔王雷古諾斯」開始同時觸發的事件。

劍之村的年輕女孩子們危險了呢❤
匿名  发表于 2015-5-17 16:03:04
原作名稱:勇者は犯されたい,由於沒有會員所以不能放外部連結,想看的可以自己google

共有44章,由於是本於興趣,所以大概只有週末時會動工

老實說我也不敢承諾確實會全部譯完,但要棄坑時一定會說聲的,翻譯作品的好處之一就是不怕永遠太監,只要作品本身質量夠,總是有人會接手...吧?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
璃火韻 发表于 2015-5-17 17:05:58 | 显示全部楼层
支持啊!!! 這種題材很對口味
匿名  发表于 2015-5-17 19:45:36
goo.gl/uCkTYM

這裡是全部的文本,跟我電腦裡的檔案同步,如果覺得心癢難耐的話也可以看譯到一半的部分
我則是一章全部譯完才會在此發文
vs0dayAs 发表于 2015-5-17 20:42:00 | 显示全部楼层
看起来很有趣( K  R" ]: B. [# d3 _1 C8 a9 U8 V
虽然第二话展开还是很常规……不过标题让人一直保持期待
4 g  u6 g; Z3 E8 F( ]( x全文长度还是有一点的,万分希望LZ可以坚持下去,满心期待!
匿名  发表于 2015-5-17 21:09:25
vs0dayAs 发表于 2015-5-17 20:42
看起来很有趣
虽然第二话展开还是很常规……不过标题让人一直保持期待
全文长度还是有一点的,万分希望LZ可 ...

其實這故事整體上主角就是常規的bitch,到處裝弱被各種玩的故事

什麼複雜的內心糾結都是沒有的www
匿名  发表于 2015-5-17 21:14:54
因為本身就繼承了各種防具的屬性,所以不怕物理上被玩壞
然後飾品沒有繼承,所以發情和麻痺等異常狀態還是會對其產生作用
真是完美的異種姦娛樂用身體~

PS.不能修文想要臨時補充幾句有點麻煩啊 OTZ
話說論壇不能作成可以自由申請,要看新言新語以外的文則得讓站務提升到更高用戶組的方式嗎?
104m104 发表于 2015-5-17 22:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
游客 101.12.175.x 发表于 2015-5-17 21:14
( z0 C3 Z( ]* p& b* s因為本身就繼承了各種防具的屬性,所以不怕物理上被玩壞
  Z5 p  J) H" q, t% A& l, g然後飾品沒有繼承,所以發情和麻痺等異常狀態還是 ...
/ W$ V( s" W( E9 [1 w$ m+ `
为什么本子没有洗脑恶堕改造扶她yuansu的重口文章呢
匿名  发表于 2015-5-17 23:12:16
104m104 发表于 2015-5-17 22:56
为什么本子没有洗脑恶堕改造扶她yuansu的重口文章呢

其實是有的(看著書架),而且好像有百多章......還沒完結,但好像也快了。
小說家中這種暢快的文章總是比較受歡迎,原理其實跟起點之類的書站一樣。
喜歡看虐待糾結的總是小眾。
walter2005 发表于 2015-5-18 08:23:45 | 显示全部楼层
雖然暫時沒有色情部分,不過都來支持一下
硕鼠硕鼠 发表于 2015-5-18 12:03:41 | 显示全部楼层
,雖然男性乳腳看起來不怎麼能依靠. y" W0 w, N9 U' r) c# _3 s
男性主角吧?
104m104 发表于 2015-5-18 12:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
游客 101.12.175.x 发表于 2015-5-17 23:12
  S) I) \# {8 _9 d其實是有的(看著書架),而且好像有百多章......還沒完結,但好像也快了。
1 p) [) v4 C/ U6 u小說家中這種暢快的文章總是比 ...
2 I; H- S0 e: u) i8 `
其实我是好洗脑恶堕催眠改造类的文章的,女改扶她,男改扶她都喜欢,论坛里面的喜欢洗脑改造的也不少,著名的白纸大也在这里呢
104m104 发表于 2015-5-18 12:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
硕鼠硕鼠 发表于 2015-5-18 12:03' N+ k9 X" k( j9 b/ K3 f
,雖然男性乳腳看起來不怎麼能依靠4 h1 e$ o' ^! s8 E
男性主角吧?

$ n$ e. E/ K* g: Q8 H- E话说地鼠求填末世福利和爱丽丝的坑
匿名  发表于 2015-5-18 15:44:07
104m104 发表于 2015-5-18 12:34
其实我是好洗脑恶堕催眠改造类的文章的,女改扶她,男改扶她都喜欢,论坛里面的喜欢洗脑改造的也不少,著 ...

剛剛突然發現那篇完結了,但是共有100章
調教墮落文,慢慢調教不像這篇是即墮

TS異世界姫から奴隷に
novel18.syosetu.com/n2487cj/
104m104 发表于 2015-5-18 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
游客 120.114.182.x 发表于 2015-5-18 15:44" U. b* @8 U! }9 Y3 B& t
剛剛突然發現那篇完結了,但是共有100章% X9 B& m, \0 V2 U! O. [+ L9 n
調教墮落文,慢慢調教不像這篇是即墮' k* F2 ?  z+ y' ?1 i
& a: L$ U& W! G3 o
+ z$ I+ c7 P& }) Z) Q9 {- l
是有改造恶堕洗脑催眠之类元素的么?那样的话期待翻译啊,有扶她(男改扶她更棒)就好了.....啊咧,我是不是太重口了?