CDBook BBS beta

《一件小事第一小节》20220121更新第六回
最近发生的一些事情,心情不是很愉悦 哎~,挖坑不填,就是玩儿 20220121:下一回开
作者: Gavinson
迷情二(1-7)(5/15更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(Macaron)

关闭 [复制链接]
lzishen 发表于 2015-5-14 00:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 711 字
开票感言:7 V# e7 b6 {3 t& B- t5 X5 q$ P* e

; c$ q7 U$ D# f4 ~0 t( Q# I赞助的钱怎么花,是我一直在思考的问题,8 x" R3 g) C( m$ R8 _4 x; a, n- e
$ Y1 h0 u0 p2 Q  u
应该是搞一个特别征文活动,变相的把钱再送给那些大家喜欢的作者。
- a: Z' \+ ~7 @) }1 }0 W8 I) G. z6 Z0 J9 Q( p
这次的朋友也是很有诚意,我与他的聊天记录做了一些摘录。
8 a% q; G  t5 {/ |+ P
' a2 n* l1 f! N; S2 i请大家参阅,然后去投票吧!
, p- o- c" {- d' d' Q+ e, e( f- L" [; H! Q7 h, O' T: m& D
by lzishen
$ ]+ a2 f; o% r+ B

# M3 g9 q1 v% J4 w
9 C/ x8 _( S+ p2 f  ?$ J( S5 jMacaron自述:
' K6 V4 W) ~* c4 |
# V7 t) j4 n; R3 Y- @2 \说来话长,当初,我是在逛TGGAME的时候,渐渐了解到CDB这个论坛的。如果说TGGAME是代表了港台同好的创作成果,那么同好们自然也会对国内的创作非常好奇。好奇心会害死猫,随着很多年过去,我对CDB文章的好奇心也与日俱增。随着近年来TGGAME创作力量的衰落,更会将CDB秘而不宣的文库视作一个难以释怀的遗憾。5 J3 N- x5 Q3 M7 f. c
& x* \8 O  u+ ^# {
感谢这次妮妮发起的这次活动,非常珍贵,至此,终于可以了却一个心结,一段心愿。0 {* z' L5 u6 o2 D. l

! w3 h+ e* P$ Z) {希望各位同好同意让我进入论坛。我保证遵守论坛规则。绝不转载。绝不盗帖。只希望各位同好让我进入CDB论坛这个最后的净土。
: T# U# c" L+ o5 V
2 `9 l& _% D+ l- d2 d1 N* F+ {& ?% y我也会贡献出一千元作为邀请码的购买或者论坛的活动资金。谢谢!" l1 j1 u2 e& S

, Y, ?. p9 b9 v最喜欢的文章,,看得好多,但印象最深的还是小雅香的环球小姐篇哦2 Q6 B. [- d+ {0 b3 C
! P8 W. l; ^$ U$ y! @' B6 o
对CD文的看法,其实是女性美貌的外在,和男性坚强,有决断力的灵魂结合起来,会怎样呢?灵魂转换后角色的心态和行为,也是出彩的看点~
, q+ u) f: R9 s& j
0 o8 ]* g- Y1 D现代社会其实已经在逐渐淡化人们的性别和社会角色,很多男生在网路游戏上玩女生角色,反过来也是一样。两性都希望自己能在另一方身上得到补完,都希望自己能够兼顾两性的优点,体验到两种不同的生活和享受。
$ k( x. Y& R4 r7 C
7 A: c4 `9 s' G6 A1 |! s3 VCD文学,变身文学,也是这种环境下人们思想的一种创作造物,并不奇怪,也并不特别,只是由于社会言论环境限制的延续性,而变得有些小众
单选投票, 共有 81 人参与投票
82.72% (67)
16.05% (13)
1.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限
qwerasdw 发表于 2015-5-14 03:32:31 | 显示全部楼层
又有新的要求赞助审码的了?

魔壞 发表于 2015-5-14 07:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
钱还是妮妮留着吧!毕竟论坛到现在都是你一个人开支,也不存在赚钱什么的!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

楼主| lzishen 发表于 2015-5-14 10:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
多一个人,多一份力量!

佚名 发表于 2015-5-14 14:06:32 | 显示全部楼层
虽然是件不错的事但总感觉多了就变味了……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

楼主| lzishen 发表于 2015-5-14 16:03:25 | 显示全部楼层
佚名 发表于 2015-5-14 14:06* C) x2 h2 o0 }6 w8 D2 O& U2 g
虽然是件不错的事但总感觉多了就变味了……
: a; V, m& T2 `+ U/ {" Y& g
取之于民,用之于民,这是cdb的宗旨& W. m* l- k7 K- P9 O

醉里清风 发表于 2015-5-14 18:12:47 | 显示全部楼层
这个我持赞同的态度,金钱不代表什么,这里的作者也没想过要挣钱,论坛管理层也没想过要挣钱,但是多些钱总是对论坛运转有帮助的!我回头找找我的节操去,几篇文章好久没续了,不是我忙,我发现是我懒,懒癌中期快晚期了。

暗夜中的清風 发表于 2015-5-14 21:10:53 | 显示全部楼层
佚名 发表于 2015-5-14 14:06
6 {8 |* P' L# G; v: S虽然是件不错的事但总感觉多了就变味了……
4 _+ x) m, r+ T  ^9 T  ^6 Q0 J, ~
你看從前風月?那個網址不會發資金贊助的提請的…你不如當成人家好心贊助不就行了…

头像被屏蔽
kidend 发表于 2015-5-15 07:37:33 来自手机 | 显示全部楼层

jetblack 发表于 2015-5-28 20:30:18 | 显示全部楼层
同意,帮顶,加油

lzllzzkoei1 发表于 2015-5-28 22:18:53 | 显示全部楼层
抱着赞成态度吧,不过这种感觉还是。。我觉得这笔钱可以作为悬赏新文,催更老文之用,间接的起到了增文的效果,并且,必须要继续遵守论坛的规矩。如果这样做的话,我倒是觉得妮妮可以满怀感激的收下了