CDBook BBS beta

【损友的奇葩超能力】10w字合集
整理一下,以作纪念,也方便阅读。谢谢大家的喜爱和支持 有什么吐槽或者建议的,还有
作者: 柔墨
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] [翻译]体育仓库的密会 中篇

匿名  发表于 2015-5-8 17:12:08 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2659 字
更新一下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

背后传来胸部柔软的触感。 之后青叶的双腿便缠上我的大腿。她的大腿上腿肚上虽然有很多汗,但是有点凉凉的感觉。光滑的皮肤,就像涂了乳液一般。

“有人在背后帮你手淫肯定会兴奋把。 这种事情从小到大还是第一次帮人弄呢”

“这。这样啊。”

“人家,因为很害羞,所以从来都是交给男朋友来的。 在大家面前虽然表现得很强势,在恋爱上可是很胆小的,和做爱有关的事决不可能自己主动~”

“欸~ 那么这么积极的青叶我是第一个见到的阿”

“正是如此,因为身体不听人家的本意在活动嘛”

偷看了青叶的记忆,故意做出这样的言行举止。这么一想反而更加令人兴奋。她的把脚放在我的大腿上,把沾着些泥土的白色跑鞋脱了扔在一边,然后把右脚的白色袜子脱下在我眼前摇晃。

“这是,我穿过的高筒袜,闻闻嘛?”

“不,不要。这还是算了吧,还不至于想闻别人袜子的味道”

“不闻的话,就给你穿上吧”

“不要,这种事情.... 欸 那里?”

“嘻嘻....”

一般觉得袜子都是穿脚上的,但她的手却伸向了我的肉棒。然后,把穿到现在的袜子套在上面,一直包裹到根部。 袜子前端有一点黑色,而那里正好包住了龟头。

“看,刚史的汁液从高筒袜的前端渗了出来,真是色情~”

“从没想过青叶会对我做这种事”

“人家也是很正经的女孩子呢,被人给当作变态了,欸嘿嘿,就这么包着袜子帮你做”

她的手隔着脏袜子握住了我的肉棒,开始了上下运动。 这种不正常的感觉,让人兴奋不止。 贴在背后的她的小小的胸部十分的柔软,在耳边的丝丝窃语让我有些恍惚。

“抱,抱歉刚史。我的身体,不知被谁给操作了.....呜呜。 本来不是会做这种事的女孩子的,但是。手不听使唤的动了起来.... 好讨厌,虽然不想说,但是,人家最喜欢勃起的鸡鸡了。青叶圣香最喜欢这种变态的爱爱呢... 阿不要,不要再让我说下去了。。”

虽然听着很假,但是听着她的声音我的情绪却高涨了起来。真是着了秋斗的道,从开始到现在一分钟都没到就射精了。

“呜哇, 呼...哈,哈”

袜子里已经粘粘糊糊。青叶连着袜子,把肉棒里最后一点精液都榨了出来。

“怎么样,很舒服吧,用袜子帮你手淫”

“嗯....阿。挺,挺爽的。而且你模仿青叶说的那些话,就更让人兴奋了”

“嘿嘿,试试不同的角色扮演嘛,再穿上装满刚史精液的袜子”

“那个已经粘嗒嗒了吧”

“就是这样才好啊,从一个变态的角度来说”

她笑着站了起来,从垫子上走下来,把高筒袜穿在了右脚上,真是被秋斗的想法给打败了。

“脚的感觉好难受啊,刚史的精液粘在脚趾上”

“所以说里面粘嗒嗒的嘛”

“要是本人醒过来的话会怎么想哦”

“啊!”

突然胸前被压倒的我,因为上半身被白色制服给绑住了,倒在垫子上。我没法活动,便想仰卧起坐那样站起来。但是她摇了摇头,示意我就这样躺着。

把头仰起来想看看,却被她脱下了运动胸罩,短裤也脱到了脚底的样子迷住了。女孩子脱衣服的样子真的很迷人。然后青叶从我身上跨过站在垫子上,居高临下的看着我。脱下来的胸罩和配套的内裤都被汗水染湿,颜色虽然都不一样了,但是包裹住股间的部分颜色比别的部分都要深。望着她的乳头,能明显看出已经硬了。青叶的身体已经做出随时要做爱的体位。秋斗本人的兴奋,让她的身体兴奋了起来。

“要不要舔一舔,我汗湿的小穴”

“...这.怎么办呢?”

“不要的话就直接做咯,你也看到了,人家的身体也已经准备好了,不用我自己的想法,而是占据的灵魂兴奋的话,这个身体的想做爱的开关也会打开的哦。真的是,青叶圣香的身体真实工口呢。灵魂和身体的连接程度这么高, 阿阿,但是人家自己的灵魂也在里面真是说不清呢。哎呀,抱歉呢,说了这么没劲的事。那么,你想怎么玩?”

“嗯...”

“那么,当作纪念舔一舔么? 实际上男朋友也没帮我舔过呢,每次都是用手的,自己来说有点那什么,但是谁都没舔过的青叶圣香的小穴,还是有点价值的哦~”

青叶这么说着,把遮着股间的布往一边拉开。 稀疏的阴毛里的性器。本以为应该挺黑的,但却是漂亮的粉色。跨过我的头跪着的她还没等我说“想舔”就已经把下体压在了我的嘴上。突然而来的热气与一点奶酪的腥味。嘴边的妹汁粘粘的湿湿的,有点喘不过气。虽然犹豫了一下,但被这么压着,也只能舔了。我把舌头伸进了谁都没舔过的青叶的小穴,四处移动起来

“呜啊....嗯... 阿..”

好像很舒服的样子,青叶的嘴里传来喘息的身影,阴道口的上方,舔着红色充血的阴蒂,她的身体不挺的颤抖。

“阿阿!那里..非常的舒服.多舔舔...阿..阴蒂..”

从青叶的口中听到阴蒂,小穴这些词大概也只有我了吧,双手不能动的状态下不停的舔着。与越来越响的喘息声相对应的她的身体颤抖了好几次。不知何时,有点咸的妹汁变得有点酸甜。大概是汗水流尽的阴道里涌出了新鲜的汁液的味道吧。

“嗯阿~人家,被刚史舔得这么快就高潮了。你脸上都被我弄脏了呢”

她从垫子上站起来,脱下灰色的内裤。然后用还留有体温的内裤擦拭我的脸

“怎么样,用人家穿过的内裤擦脸的感觉”

“简直就是变态呢”

“嘻嘻,呐,干了这些事情,是不是觉得人家更变态了”

在我边上坐着的青叶,把内裤卷了卷,贴着鼻子大口的吸气。闻自己脏了的内裤,真是变态呢。但是想了想这个短发女孩在干着平时自己决不可能干的事,果然还是会兴奋呢。

“真是臭呢,人家的内裤,但是在一些人那里能卖得很贵哦”

“....是啊,你这个变态”

“讨厌,不要这么说嘛。真正的我才不会这么做呢”

“明明是自己做的”

“真是,欺负人。大变态什么的,这种伤人的话不要说嘛。”

嘴上这么说着,手里用着脏了的内裤擦自己身上的汗。 虽然是用着青叶的身体,不禁想着秋斗会不会就是有这样的性癖呢。

待续
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
104m104 发表于 2015-5-8 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
哇(⊙o⊙),文笔很棒啊,润色的也恰到好处,难得的日语人才啊,如果投票铁定赞成!
: [7 o6 |+ R% ^, G- i另外,能否翻译些改造催眠洗脑恶堕类的文章呢?(有扶她更好)
头像被屏蔽
995525003 发表于 2015-5-9 00:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
fleamas 发表于 2015-5-9 21:11:36 | 显示全部楼层
名字记得有个梗 楼主翻译的比较用心 辛苦了
walter2005 发表于 2015-5-11 09:07:19 | 显示全部楼层
樓主真的潤色得不錯,還有劇情很有代入感
zyjy 发表于 2015-5-12 00:02:27 | 显示全部楼层
真棒,楼主会继续翻译下集吗
匿名  发表于 2015-5-12 19:05:30
zyjy 发表于 2015-5-12 00:02
真棒,楼主会继续翻译下集吗

会,等这两天忙完,周末就翻出来。   

另外谢谢大家的支持
匿名  发表于 2015-5-18 07:22:40
翻译君没翻完就进入组织了,我们这些还在墙外面的好惨啊=。=